Пасиб, сегодня купил Н4, сделано в Фин. Перекину на днях на своё железо, а по весне куплю фирм. лит диски и поставлю на них свой летний Бридж.Сообщение от Kot
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ненавижу две вещи: рассизм и негров![]()
Свершилось... С днем жестянщика братья!
Ехал сегодня 42 минуты (обычно 10-15)...
Перекличку по москвичам бум устраивать? Все живы-доехали?
P.S. Это всё на Юге-Ю.-Западе началось .
На востоке и севере полчаса назад сухо и солнечно блин![]()
Y SO CRS?
Кто сегодня на работу поехал на метро? :D Моя зимняя резина в 50км от меня, сижу курю бамбук![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Я мля на летней, но жоехал..тоже с ЮЗ ехал в центр...факство - ща в кунцево переть ставить халявную зимку.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Нормалек добрался на лете![]()
![]()
Правда чтобы на парковку около работы завернуть тормазить начал метров за 30 со скорости 30-40 км/ч .. ну и с гордым видом и работающим АБС миновал парковку и, с удивлением всматривающихся в машину, охраников .. остановился только метров за 20 уже за парковкой
Долго думал .. курил ...Задом сдал .. парканулся.
Сейчас опять думаю .. курю ...
КАК ДОМОЙ ТО ЕХАТЬ???![]()
Будешь смеяться - та же самая история, резина на дисках уже но у меня - в 65 км !!!Сообщение от ~RS~
Вот сижу и думаю - ехать или ну его нафиг???
Y SO CRS?
Страшно было ехать, сижу ищу резину в инете, душу жабу......
Да мужики... это реально день жестянщика!
Я как переобулси - сразу как-то на душе споко-ойно...![]()
Могу подсказать где я и еще несколько челов из моего офиса брали Хакку-4...Сообщение от Tandem
Только тс-с-с-с!
Y SO CRS?
По сообщению gazeta.ru,
над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156,
перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.
Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!![]()
хм, тема наркотиков ушла в офф ещё вчера, щас про резину камменты
Эх придется сейчас ехать переобуваться!Да уж сегодня точно день жестяньщика! А если учесть что в пятницу до -9 обещают
![]()
А в выходные вроде как +6, так что я пока не спешу, до выходных так тихонько поезжу![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
а я не могу ждать..у нас тута тоже как давануло -5..причём за один вечер![]()
даже ГАЙцы по телеку предупредили :D
поставил зимнию так как летняя ЛЫСАЯ![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Йоу .. в пятницу -9оС???? Так сегодня вчером машинку на шипы и лыжу из чехла .. айда на горку!!!![]()
![]()
![]()
Утром доехал нормально, по сухому асфальту, да и небо было совсем чистое. Чуть позде, где-то через часик наблюдал как мое машину засыпает снегом.
Но, честно говоря, страха нет, 1 ноября +10 обещают![]()
![]()
Переобулся. Прокатил первые 65 км ...
Восторг. Хакка 4 есть очень хароший резин!
ТОка чуть шумит, но я думаю - притрёццо и исчезнет звук.
Y SO CRS?
купил себе хаку рси, жене хаку 4, 35600 за восемь колёс(ква ква ква) в шиномонтаже возле дома очередь до рынка коньково, завтра запишусь в мво или в профиль, блин ё моё, перебортовать литьё или ещё проквакать на штамповки вот в чём вопрос!
Я тоже в обед ехала с шоссе Энтузиастов, так пока до Ленинского доехала всякого насмотрелась. Самое что поразило это когда поток едет км 60, то найдется какой - нибудь умелец стритсракер и начнет от пуль уворачиваться при скорости км 100. Вот так седня многие аварии и происходили.![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Эх тоже переобулся сегодня в Хаку 4 ощущения гуд мягкая, но из-за квадратных шипов немного шумновата! А стоял в очереди 3.5 часа![]()
![]()
![]()
Зато теперь как белый человек!!
Пока доехал до шиномонтажа (1км) насчитал 8 аварий :vah03: Просто жесть!!!Как в рекламе WELCOME
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|