начни с первого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет Комрады..вот меня начал мучать вопрос о тормозах..не могу решить, что лучше...но то, что стоковых мне не хватает - это точно..
Бывает по городу с кем то зацеплюсь и проехав пару тройку км в отжиге с торможением и всё...педаль дубовая! Не успевают охладица или что, вобщем решил на замену, чего то лучшего..
Полазив по нету, посоветовался со знакомыми..в итоге колеблюсь от дорогого,до менее дорогого: первый вариант тормозные диски зимерман с перфорацией-насечками 312 размеры как заводские..вроде должны охлаждаца лучше..
и Вариант 2ой, тормозные диски с супортами от 3.2 пассика с размером диска 340 вроде...но это уже будет намного дороже..
Что посоветуете?![]()
начни с первого
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
этож скока нужно тормозить?![]()
На 3,2 тормозишки конечно зачетные, проверено мордой тойоты матрикс![]()
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Таже хрень . для начала хочу найти более высокотемпературные колодки .
Где то видел такие немогу вспомнить где.
Перфорация и насечки все это бред . чтоб тормозилки лучше тормозили надо ставить суппорта 2 или 4 поршневые , + тормозилки большего диаметра .
Мой совет нетрать деньги в пустую покупай сразу хорошее.
Интересно а Брембо на пассат делают тормоза ?
3 раза со 120 до 0 будет достаточно.
Processor not found! Load program simulation..
куяссе.. и чё? не выдерживают?
MakcWV Тормозилки я так понял ты за диски говориш? ну впринципи да, чем больше обьём диска, тем больше теплоотдача+ легче остановить будет..
просто если идти сложным путём, выйдет хорошая копеечка..я глянул так, скок супорт стоит примерно с 3.2 около 200-250$, это 1 супорт+ ещё много чего..вобщем тормозить будет 100% лучше....
Всё же не оставляю мысль о перфорации, ведь люди ставят её..или ставят в комплексе со всем?
Ну реально нужен совет, а не ответы типо : Пассат не спорт кар и т.д...
На шкода клубе ребята ставили и с поршей супорта..вобщем собираю всё инфу, кто что знает, буду рад читать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|