я бы подождал астру, а по том бы уже сравнивал и выбирал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
собственно вот такая дилема хочу покупать машину жене, что брать новый гольф 6-ой 1,4 TSI 7-DSG или подождать все же новую астру ? в гольфе реально мало изменений от 5-го, а астра как бы технологичнее получается, я так думаю что ценник будет одинаковый...
я бы подождал астру, а по том бы уже сравнивал и выбирал
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
на гольф сейчас очень слабенький выбор двигателей идет, имхо ждать
треха баварская
хотелось бы ответить словами из песни:
...
Знаешь, после аварии она ездила поосторожней,
Может подарим ей большущий внедорожник?
Ведь всё же в подобном случае это подвиг,
быть такой везучей, а остальное пофиг.
Чтоб он был большой высокий белый,
Но разгонялся чтоб до сотки медленно.
Мягкие большие кресла, полный привод,
Чтоб она в него залезла и вела неторопливо.
..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
люблю фв, но гольф считаю неоправдано дорогим и невыразительно-безликим...........нравился гольф 4.......после него пошло нерыбанемясо (простите меня гольфоводы)
астра наверняка будет интереснее и бюджетные материалы ее красоту не испортят
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Моя на Гольф не нарадуется, да и самому мне в кайф на нем ездить.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
да внедорожник нормальный не получится за эти деньги, в корейские чудеса не верится, если только поднатужиться на тигуан ненавороченный лишь бы на автомате ... но все равно подождем сначала астру ... больше вроде интересного в этом диапазоне и не предвидится ... хотя, хрен его знает сколько новый приус тойотовский будет стоить ...
Однозначно Golf. Astra неполохая машина, и новая тоже обещает быть интересной. Но Golf много лучше.Особенно 6-й.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Срочно если - бери гольф.
Не срочно - жди астру и сравнивай. Но помни, что астра может быть сырой!
А я не парился долго и купил шестой Гольф Плюс для жены.
Она довольна, мне тоже нравится.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Бери Гольф, а еще лучше подожди Поло 5.Будет в ноябре!! Машина зверь!
Почему VW - жена поездит и нужно будет продавать, так VW на вторичке всегда дороже!Плюс поговорка немцев про Опель - любой Мерседес всегда становится Опелем!
Мотор бери 1,4 TSI если жена любит скорость, если же для города, то хватит 1.6, ей же на нем не в гонках участвовать! Про DSG - брехня, не чаще "тип" ломается!
Но, еще раз повторюсь, имеет смысл подождать Поло. Это будет реальный удар от VW!!!
Не забывайте, что Опель сейчас в долгах как в шелках (~ 7 млрд. евро чистого долга) и теоретически скоро может стать филиалом ГАЗа, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Не исключаю, что по примеру японцев опелевцы в новой Астре здорово сэкономят на том, что не бросается в глаза - на шумке, моторах, качестве ЛКП. Хотя продаваться она будет хорошо благодаря новизне, привлекательной внешности и умеренной цене. Здоровый прагматизм всё же - за VW, но за Polo!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Я тоже за новый Поло! Красненький для девушки очень классно будет! Да что там говорить? Здесь большинство любители марки VW, поэтому совет будет в пользу своей марки.
подскажите еще, а у гольфов есть в комплектациях сидухи как у пассата в хайлане ?[/QUOTE]
Смотря что ты подразумеваешь под "такими же"!? У Трендов есть спортивные сиденья, но они будут на тряпке, а кожу или Алькантару можно заказать на Хайлайн и тоже будут со спортивными сидушками!![]()
После Фольксвагена менее премиальные марки не воспринимаются... Всё не то... Каптива и Антара вроде симпатичные, но как сядешь внутрь... В общем чувствуется Корея какая-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|