ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 75 из 75

Тема: машина для жены Гольф 6-ой или будущая новая астра ?

Почти Мембер Аватар для Pavlitto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Октавия хорошая машина, но ценник все равно довольно высок для нее ИМХО. Я бы на твоем месте повернул бы в сторону Гольф6)))

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ИМХО ну никак не может выбор стоять м/у Октавией и Гольфом ...
    Это вообще разные авто - по целевому назначению!

Эт все равно что спросить: "что выбрать - зимние сапоги или модные туфли? хочу туфли, но ценник высокий - куплю сапоги "

Так что в первую очередь вопрос не цены должен стоять, а ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН АВТО.
    Последний раз редактировалось Schelter; 01.12.2009 в 16:29.
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Тигуан - тот же гольф)) тока пороги об бордюры не помнёшь))))))
    да и сидишь повыше, как-то спокойнее.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Тигуан - тот же гольф)) тока пороги об бордюры не помнёшь))))))
    да и сидишь повыше, как-то спокойнее.
    А Туарег - тот же Тигуан, только побольше
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Так же как и поло - тот же Гольф, только поменьше
    Точно!
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ясно)) лучшая рыба - это колбаса, а лучший гольф - это туарег)))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    А Туарег - тот же Тигуан, только побольше
    не правильный ответ - платформа совершенно разная.

Гольф и Октавия - прямое сравнение. Я бы сказал, что Октавия и Джета это двойняшки. Ну а Гольф с Джетой это погодки брат с сестрой.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    про туарег и тигуан - это юмор был, типа...
    Ну а Гольф с Джетой это погодки брат с сестрой.
    Даже, скорее, это один человек, тока в разной одежде...
    Раньше же Гольф еще и универсалом мог быть...
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Гольф и Октавия - прямое сравнение. Я бы сказал, что Октавия и Джета это двойняшки. Ну а Гольф с Джетой это погодки брат с сестрой.
    только если такие анологии, то джетта старшая немного уродливая и недоразвитая сестра октавии ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    у меня комплексных ТТХ основаны сравнения - у вас на чем?

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  22. Рейтинг
    на ТТХ, то что вижу и сколько это стоит ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Почти Мембер Аватар для Rysik
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    только если такие анологии, то джетта старшая немного уродливая и недоразвитая сестра октавии ...
    Жаль,что вы так и не поняли перед покупкой авто,что VW-это VW,а Skoda-это Skoda.Странно вы машину выбираете.Такое впечатление,что вы себя уговариваете купить Шкоду потому,что VW дороже её.Не думали ли почему?Это машины как минимум разного качества,которое сквозит во всём начиная с настроек рулевого,заканчивая отделкой салона.Вы жене берёте машину?Сколько подушек безопасности в базе у Октавии?Сколько у Гольфа?Вы собираетесь смотреть на этого дебильного индейца в центре руля и на капоте машины?Октавия красивая,а Джетта спереди урод?Да это бред!Но вобщем-то вам решать.Может правда машина берётся с оглядкой для перевозки 3-х камерных холодильников,тогда выбор ясен.
    P.S.Сделайте для себя правильный выбор.Подумайте и проедьтесь на обеих авто и я уверен вы сделаете правильно.Удачи.
    Golf V LD5Q

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ну тут Русь ты загнул - Окта РС быстрее ГТИ и с места, и рулоном, и на треке. Проверено опытным путем!

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для Rysik
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Ну тут Русь ты загнул - Окта РС быстрее ГТИ и с места, и рулоном, и на треке. Проверено опытным путем!
    Не могу я Лёха на эту Шкоду смотреть.Один значёк чего стоит.Да и отделка в машине не VW.Шумоизоляция и всё остальное.Тест-драйв в прошлом году в Top Gear смотрел и сравнивали Golf GTI-Octavia RS.Так реально гольф быстрее был и рулился на голову лучше.Ругали они рулевое Шкоды крепко.
    P.S.Потом Лёха парень же машину жене берёт.Гольф лучше будет сто пудов.
    Golf V LD5Q

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rysik Посмотреть сообщение
    машину жене берёт.Гольф лучше будет сто пудов.
    +1000

но по поводу сходства Г6 и окты ФЛ - ну очень внутри они похожи - начиная с ключа и кончая отделкой.
    шумка на Г6 получше имхо
    снаружи и в идейном смысле разные машины, но база ОДНА!!!

ПС у папы окта фл 1,4 нетурбовая - в базе, жене купил г6 1,6 - поэтому есть с чем сравнить.
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ведь шкода дочернее предпричтие VW поэтому начинка и авто схожи, но шкода реально сейчас оборзела и цены необоснованно подняла, хотя для дамы я думаю октавия с ее громадным багажником ни к чем (с точки зрения практичности, хотя если на природе то там в багажнике можно и развлечся, сложив задние сиденья ) а гольф самое оно, единственное, что вопрос цены. Ну а что касается Астры то вроде авто неплохое и цена достойна (старый кузов). А если ждать новую, то не известно как она себя поведет полюбому нужно обождать полгода-год после выхода (на устранение болячек) и цену тоже никто не знает, не факт что будет намного дешевле гольфа. (это из опыта с новой инсигнией). Вообщем я сейчас сам присматриваюсь к гольфу (правда с МКПП, но и к опциям я проще отношусь).
    P.S. Для жены вполне Гольф 1.6 ДСГ подойдет. В авторевю видел тест с основными конкурентами (пежо, аурис и еще что-то) вообщем гольф обошел причем у конкурентов двигатели мощнее были!!! Почитай подшивку (тестили на Украине) может поможет

Тема давно не обсуждалась, решил добавить. Сегодня 11.04.2010 заходил в салон опеля, интересовался ценами, думаем для жены взять на каждый день. Вообщем при разговоре зашла реч про новую астру. У них есть одна, для будущих показов. Вообщем удалось посмотреть живьем. В принципе понравилась, единственное что сразу бросилось в глаза так это обилие кнопочек на центральной консоли и их небольшой размер. Хотя со временем можно будет привыкнуть. Ручник электрический, почему то один подстаканник. Даже не знаю чего сказать. Движки 1.4МТ и 1.6МТ и АТ (100и 115л.с. соответственно), а также 1.4турбо МТ и АТ и 1.6 турбо АТ (140 и 180 л.с.). Самая дорогая и заряженная получается в комплектации Cosmo должна стоить 790 тыс. р (с биксеноном, и прочим). Если есть какие то вопросы попробую ответить. Конкретно по авто и другое.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Даже не знаю чего сказать. Движки 1.4МТ и 1.6МТ и АТ (100и 115л.с. соответственно), а также 1.4турбо МТ и АТ и 1.6 турбо АТ (140 и 180 л.с.). Самая дорогая и заряженная получается в комплектации Cosmo должна стоить 790 тыс. р (с биксеноном, и прочим). Если есть какие то вопросы попробую ответить. Конкретно по авто и другое.
    А не в курсе от скольки она на автомате стоить будет?

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    А не в курсе от скольки она на автомате стоить будет?
    на сайтах официальных дилеров есть информация по ценам.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Toha; 13.04.2010 в 11:50.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    спасибо, я просто думал, что она еще не вышла. на дорогах не видел ни одной.

Почти Мембер Аватар для Toha
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Привезли первые машины для шоу-румов, тестовые на оформлении. Покупателям пока ещё не передавались заказанные автомобили.
    Хотелось бы прокатиться на 180 сильной с автоматом. У меня такой же двигатель на корсе, только в 192 сильном исполнении и на механике. Должна Астра с таким агрегатом бодро ехать.
    Последний раз редактировалось Toha; 13.04.2010 в 12:38.
    VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
    Opel Corsa OPC

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Привезли первые машины для шоу-румов, тестовые на оформлении. Покупателям пока ещё не передавались заказанные автомобили.
    Хотелось бы прокатиться на 180 сильной с автоматом. У меня такой же двигатель на корсе, только в 192 сильном исполнении и на механике. Должна Астра с таким агрегатом бодро ехать.
    Скорее всего машины будут только к концу лета. Я спрашивал в салоне, на тесте у них будет только 1.6 (115л.с.) на автомате (пока). А вообще получается что 1.6turbo (180л.с.) крутящий момент 230Hm, ниже чем у Пасси 1.8TSi (250Hm), как интересно она себя поведет? Уменьшится ли динамика? (хотя вес, по идее, должен быть меньше) вообщем конечно хотелось бы прокатиться. А еще обидно, что 1.4 турбо на автомате пока нет(( только механика.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Очень хорошо подумайте перед тем как покупать 1.4 TSI очень много выходов из строя двигателя.Я лично в ОД видел тоуран с 30000 тыщами с двигателем котот сдох(сначало брал масло ,на что дилер ответил что это для него в норме а потом умер).Лутше возьмите 1.6 , идешевле и надёжнее, хотя мощность не та.

Гость Аватар для Тринадцатый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сегодня с сыном ездили на ТО-3 Фокуса, времени было навалом и решили зайти в автосалон Опель. Подбежала девочка и спросила: "А Вы видели новую Астру?" и предложила прокатится. Ну мы и не отказались. Астра была черного цвета в комплектации "Космо" 1.6(115) с автоматом. Экстерьер понравился очень, внутри поразила россыпь мелких кнопочек на центральной консоли: надо долго привыкать чтобы найти нужную. Обзор хороший, сидеть удобно (сиденья комбинированные кожа-ткань), руль для меня (рост 180) удобен только в крайних положениях (похоже для дам проектировали). Прокатился не долго, но и этого хватило, чтобы понять - машина действительно женская (после Пассата и даже после Фокуса с таким же движком на механике она не едет), дисплей портит внутренний интерьер, номер передачи на нем не высвечивается. Были претензии к качеству сборки, хотя менагер сказала, что машинка из Польши? а для продажи пойдут из Питера сборкой по полному циклу. Машинка была на 17" литых дисках - управляемость и комфорт в норме. За эту комплектацию ( считаю вполне достаточной) просят 709+10 за краску. В общем машинка понравилась, но с таким мотором это чисто женский вариант, причем не самый плохой.
    Запел асфальт ты слышал каждый звук
    Запел асфальт как сердца стук
    Запел асфальт ты был его герой
    Так пел асфальт, пел он за спиной...

Мембер Аватар для sashka_161
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Долго склонял жену к покупке 6 гольфа,объяснял что это лучший вариант для неё,возил по салонам....да он и так ей нравился с того момента как вышел....но пока я был в командировке она проехалась по салонам с Папой(любителем Японы),вообщем заказали они мазду 3(хетчбэк) 1.6 да ещё и с автоматом который до сих пор 4-х ступенчатый за 774т.р.,я как узнал то долго плевался...Я конечно понимамаю что значёк на мазде похож на форму женских трусиков,и название мазда подразумевает что на ней едет......да но за такие деньги.И я вчера ещё раз попробовал ей объяснить что за эти деньги есть вариант получше,мы заехали в салон она промчалась на тестовом гольфе,чуть не уссялась от полученных впечатлений и завтра мы едем забирать задаток за мазду и проплачивать гольф6 1.6,7-DSG,2-х зонный климат,тем более нам его отдают за эти же деньги.Хотелось бы конечно 1.4 TSI,но это уже другая цена.Ей за глаза хватит и 1.6 полюбасику мазда отдыхает....Гольф рулит!!!
    VW Passat B6 2.0 TDI 6 DSG 2008 г.в. Черный
    VW Caravelle T5 GP 2.0 TDI 7 DSG 2013 г.в. Черный
    Чем лучше узнаешь людей- тем больше нравятся собаки!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Конечно гольф 6 даже с 1.6 + DSG гораздо лучше нежели мазда с 1.6 +АКПП вообще мертвая!!! Читал тест где гольф с DSG был на равне с более мощными конкурентами!!! Сам тоже хочу гольфа, но пока енешек нет свободных! (

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права