ИМХО ну никак не может выбор стоять м/у Октавией и Гольфом ...
Это вообще разные авто - по целевому назначению!
Эт все равно что спросить: "что выбрать - зимние сапоги или модные туфли? хочу туфли, но ценник высокий - куплю сапоги"
Так что в первую очередь вопрос не цены должен стоять, а ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН АВТО.

"

) а гольф самое оно, единственное, что вопрос цены. Ну а что касается Астры то вроде авто неплохое и цена достойна (старый кузов). А если ждать новую, то не известно как она себя поведет полюбому нужно обождать полгода-год после выхода (на устранение болячек) и цену тоже никто не знает, не факт что будет намного дешевле гольфа. (это из опыта с новой инсигнией). Вообщем я сейчас сам присматриваюсь к гольфу (правда с МКПП, но и к опциям я проще отношусь). 
.Я конечно понимамаю что значёк на мазде похож на форму женских трусиков,и название мазда подразумевает что на ней едет......да
но за такие деньги.И я вчера ещё раз попробовал ей объяснить что за эти деньги есть вариант получше,мы заехали в салон она промчалась на тестовом гольфе,чуть не уссялась от полученных впечатлений и завтра мы едем забирать задаток за мазду и проплачивать гольф6 1.6,7-DSG,2-х зонный климат,тем более нам его отдают за эти же деньги.Хотелось бы конечно 1.4 TSI,но это уже другая цена.Ей за глаза хватит и 1.6 полюбасику мазда отдыхает....Гольф рулит!!!
Социальные закладки