ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 32

Тема: помогите выбрать нетбук!

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для Mode
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wizzi Посмотреть сообщение
    А я себе надумываю взять MSI Wind U100 взамен 17'' нотика,но меня отговаривают на MSI... а он такой пупс...
    Смотря для каких задач он нужен.. Поиграть особо не получитсья на нем, а вот в инете посидеть самое то! Легкий, маленький - очень удобно таскать или на кровати с ним валяться) Коллега на работе взял и очень доволен. Но я все же буду брать hp mini 311, там hdmi выход есть, а значит можно будет подрубать к ЖК телеку и смотреть фильмы)
    Как править миром незаметно для санитаров?

Зайка
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mode Посмотреть сообщение
    Смотря для каких задач он нужен.. Поиграть особо не получитсья на нем, а вот в инете посидеть самое то! Легкий, маленький - очень удобно таскать или на кровати с ним валяться) Коллега на работе взял и очень доволен. Но я все же буду брать hp mini 311, там hdmi выход есть, а значит можно будет подрубать к ЖК телеку и смотреть фильмы)
    уууф, hdmi это тема! фильмы на кухне так смотрим! я еще думаю... брать или нет... мне вот предложили еще dell или lenovo... и вообще нужен он мне? два ноут бука перебор без необходимости...

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  6. Рейтинг
    думаю себе на днях вот такой взять
    http://www.notebook812.ru/Acer-Aspir...AO531H-0DK.htm

Цитата Сообщение от Wizzi Посмотреть сообщение
    уууф, hdmi это тема! фильмы на кухне так смотрим! я еще думаю... брать или нет... мне вот предложили еще dell или lenovo... и вообще нужен он мне? два ноут бука перебор без необходимости...
    если куплю он будет 3й у меня))) (в наличии)

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права