![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Есть одно но! при установки розетки 7 контактов на БК выдает неисправности лампочек прицепа, из-за общего минуса.Хотя все на прицепе работает ок,кей.
Мне подключали на шину, одновременно фаркоп и сигналку. Как писал выше БК отслеживает состояние лампочек прицепа.
Мужики, с прошедшими!!
Такой вопрос:
хочу поставить фаркоп для прицепа, возить собираемся в основном квадроцикл (т.е. где-то до 500 кг). Как к этому всему DSG отнесется (6-ти ступка)? До этого везде ручка была, а тут очкую че то...
Я на автомате 2,0фси таскаю прицеп дачу 1200кг. всё в норме. Ставил фаркоп вестфалия такие и официалы ставят, ставил сам, с ним же и блок идёт в проводку, БК ошибок не даёт, наоборот видит неисправность ламп прицепа, прописывать не нужно.
![]()
![]()
PASSAT B6 2,0 FSI Highline Tiptronic
Пришла любовь - каникулы у разума!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Всем добрый день! Скоро лето ))))))), солнце, пляж, вода! И я решил заранее подготовиться к нему и установить ФАРКОП, для транспортировки водного мотоцикла!
Собственно вопрос стал в покупке и установке фаркопа, но есть несколько условий - фаркоп оригинал, съёмный крюк!Комрады откликнитесь, у кого стоит заводской фаркоп со съёмным крюком - очень хочу увидеть фото и услышать отзывы! В снятом состоянии действительно не видно, что установлен фаркоп и что за доп. блок мне необходимо купить для подключения питания прицепа???
Вот номер его 3C0 092 155
Присоединяюсь к запросу
Тока кузов variant.
Не вполне понятен сам запрос...
В ЕТКА есть ВСЁ!
Кроме фаркопа понадобится новый нижний фартук бампера, электропроводка и сам блок управления электрикой прицепа (обнаруживает подключение прицепа и перебрасывает на прицеп задние фонари).
Для установки понадобится снять бампер, снять и заменить балку усилителя под бампером (болты советуют так же заменить). Ну и электропроводка с блоком - установить и блок прописать в гэтвее.
3C0092155 само тягово-сцепное со съёмной головкой
3C0055203A электрика с 7 контактным штекером или 204А с 13 контактным
000055307 сам корпус розетки.
1K0907383F блок управления режимом движения с прицепом
1K0971501A кронштейн крепления блока управления
Винты, саморезы не указываю.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
А ф поиск не??
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%F0%EA%EE%EF
http://www.passat-club.ru/forum/threads/10624-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83!?highlight=%F4%E0%F0%EA%E E%EF
P.S. И что-то все вопрошащие сразу испарились....ни ответа на спасиба........
P.P.S. К администрации: мож все тему про фаркоп объединить нафиг?
Последний раз редактировалось Stimo; 31.01.2011 в 16:26.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kirant Поблагодарил(и) за этот пост
Все заказал!!!
3C0 092 155 – Фаркоп 1шт
3C5 807 433 D9B9 – Спойлер заднего бампера под фаркоп 1шт
3C5 807 397 9B9 – крышка заднего бампера под фаркоп 1шт
6Q0 807 643 – болт (клипса) для крышки бампера 2шт
6N0 129 355 – шайба под клипсу для крышки бампера 2шт
И вместо оригинального комплекта подключения взял универсальный, называется UniKit 2 и стоит в 8 раз дешевле!!!
и какой в самостийных краях на это дело бюджет вышел?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
А у меня в багажнике какой-то съемный фаркоп лежит. И место у него в багажнике штатное. (Машину брал с рук из Германии). Думал у всех Вариантов так.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
Было бы отлично если фотографии будут... Тоже про фаркоп думаю. Хочется оригинал.
тоже хочу фаркоп поставить, гидрик тоскать кто в москве ставил и где и сколько все по деньгам вышло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|