не использую сие место, как то пробовал ради теста очки подруги поместить- все вполне поместилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да со свистом
Ваще никак
Знаю страшный секрет (как положить)
Мои очки помещаются, но они маленькие. А так очечник действительно маловат.
Походу Полароид рулит
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
У меня полароиды не залезают вообще![]()
B6 1.8 TSI Tiptronic
очки, которые "чтобы видеть" помещаются отлично, а те, которые "от солнца" не лезут. Так как очешником пользуюсь постоянно, он перестал нормально фиксироваться. Буду жаловаться гарантийщику. Там хилый, такой плоастиковый замочек...
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
очки поместились с трудом в одном положении. сначала не закрывалась крышка, в итоге нашел положение в котором закрывается. но немного замок трет стекло(место переносицы) ...т.е. стеклом в салон они смотрят.
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
Очки входят хотя морда широкая (60р). Правда маленькие, типа антифары-антиослепление почти как у кота базилио, только вытянутые. Гремят там, сумки!
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Не помещаются либо "на пол морды", либо их неправильно укладывают. При открытом очёшнике стёклами вниз и верхней частью от себя. Не поместились только "стрекозы" подруги...
У меня лежат верхней частью на дне очечника, стеклами в направлении назад.
Правой рукой снимаем очки за правую дужку, по пути в очечник переворачиваем верхней частью вниз, стеклами к себе. Пока переворачиваются, дужки сами складываются.![]()
Влазит спокойно и еще место остается. Одеваются так же одним движением.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
У мени влазят. Укаво не влазят -худейте![]()
![]()
И у меня влазиют![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
У меня тоже без проблем входят и выходят.
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
Мои ни одни не влезают, не Prado, не Каррера, не Луи Ветон, а вот в Ягуаре легко все они влезают. Дело не в мордатости, а в том, что второй сезон уже модны крупные оправы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|