![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ни у кого нет такого ?
к дилеру ехать, менять или забить ?
или еще чего ?
Такое бывает.
Манул читай
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
не читал. потеют. но и запотевание осталось, с этим что????
Серый Ц солярочный 315 000км
Я в Автодоме по-гарантии менял фары два раза - фотографировали запотевания - отправляли в германию - получали добро и меняли.., третьи фары не запотевали, хотя некоторые знатоки говорили, что всё дело в правильной и аккуратной установке![]()
- мол, там можно пережать какой-то вентиляционный канал резиновый и тогда будет запотевать..
![]()
Сегодня на работе добрые люди сказали, что когда вчера разглядывали мою машину, увидели запотевшую левую фару. Типа - разгерметизация, отражатели портятся и вообще это гарантия. Пошла посмотрела - и правда нижний край запотевший, при близком рассмотрении. Позвонила в Кунцево (машине сегодня неделя), инженер по гарантии записал меня на прием к "врачу". Сказали - сфотографируют, отправят запрос в Германию, если подтвердят - замена фары.
Скажите, пожалуйста, это все так и есть?
фара не должна быть гермитичной, я б не парился; если только по низу и в уголках, то это нормально.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В инструкции к СС даже написано, что это норма.., впрочем на БМВ я запотевающие фары менял по гарантии аж два раза
См. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=20138
Мне муж тоже сказал, что в мануале пишут - запотевание это нормально. Вот и думаю, если будет согласие на замену - надо менять, или не ковырять новую машину?
Когда влажность снаружи и внутри фары выровняется, она потеть не будет. Фара не должна быть герметичной.
Passat CC 1.8TSI DSG
Всем спасибо! Про герметичность я уяснила. До этого на Геце два года откаталась - ничего не потело, а тут такое случилось, волнуюсь
саш ещё просто возможна излишняя не герметичность..ну ты понял
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот вопрос. Кого больше напрягает гарантия? Производителя или потребителя? Нет гаранти - снял просушил, загерметизировал и забыл. 20-40 минут работы. По гарантии, как минимум 2 дня или 2 месяца. Сочуствую всем кто ездит на гарантийных авто.
Ну никто не мешает снять, просушить и загерметизировать, просто смысл?!, это не та поломка, которая требует срочности, можно и подождать нужной запчасти![]()
з.ы Сильно чаще всего запотевает, если полезли в фару, в сырую погоду...
Небольшое запотевание, которое потом само благополучно проходит, совершенно нормальное явление![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Уже не парюсь, спасибо. Машина полна неожиданностей и запотевшие фары - это мелочи. Даже и не смотрю на них. Зато проверяю лючок бензобака, чтобы не примерз, а то уже 2 раза случилось. На всякий случай дисконтная карта рядом - вдруг окна лечить придется. Жду запчасти из Германии. И думаю - это не последнее.
Запотевание фары лучше проверить весной при сильных дождях, если будут подтёки внутри с уже сформировавшимися каплями на плафоне, то тогда можно и менять по-гарантии - капли это уже перебор явно и значит вентиляция фар не пашет. А вообще осторожней с мытьём двигла на автомойках с использованием керосина, молдаване-мойщики, струёй в бар эдак от 150ти, загонят дряни всякой отмытой этим керосином, немеряно, внутрь несчастной фары и этот налёт будет и на отражателях и на плафонах изнутри, вначале выглядит, как просто сильное запотевание, а как высохло - ужос и отчаяние. Такое было у меня с Бэхой, лечится снятием плафона, его очисткой и установкой обратно, но для этого надо заказывать оригинальные уплотнения. В СС думаю плафон можно снять тоже, особенно не прибегая к сильным извращениям..
![]()
Последний раз редактировалось vvv001; 25.01.2010 в 12:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|