![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня задние фары потеют, послезавтра поеду разбираться к дилеру.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Нету такой фишки, что фары отпотевают?
Да нет вроде фишек.
В теплую погоду само быстро отходит. Вообще редко редко задние фонари после мойки запотевают, но быстро отпотевали. В холодную фонари тоже отогреваются). Еще раз оооочень редкое явление.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Разговаривал с официалами по этой теме сказали что запотевание это в допуске!!!! главное чтоб не навсегда запотела!
Привет всем.
Проблема с фарами, запотевают передние фары. В углу, ближе к крылу.
Это гарантийный случай?
В книженции по эксплуатации написано,допускается запотевание фар небольшое.
Если в фаре явно вода плещется-конечно гарантийный случай,если немного потеет-скорее всего диллеры пошлют на...
say Goodbye
У меня немножко потеет!
В таком случае хреновый у нас сервис(
Такое на машине за полтора ляма не должно быть!
Много чего на машине за полтора ляма не должно быть-а оно есть!
Причём не только фольксвагена касается.
say Goodbye
ничего страшного, в общем-то против физики не попрешь.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
а если постоянно фара запотевшая? можно что-нибудь сделать или только менять?(
на новых машинах это очень частое и нормальное явление. перед выдачей авто клиенту их часто усердно намывают и оставляют в боксе ждать клиента. часто машина за время пребывания в салоне проходит не одну мойку и влага накапливается в фарах. бывает что счастливый обладатель такого авто и месяц ездиет пугаясь запотевшего налета в фарах. это пройдет, ничего страшного вэтом нет
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
для ускорения удаления влаги можно в сухую погоду на день снять заднюю резиновую крышку.
в некоторых случиях могу вылечить.
в некоторых,если накопилать влага,ненадолго киньте пакетик дыщащий с солью.он осушит воздух.я так делаю,если запотивание небольшое.как пройдет.выньте.а то может пересушить и лопнуть краска на маске фар.было такое.
если запотеване сильное.то устанавливаю приборчик спец.он держит воздух сухим.достать тамкой сложно.как называется не буду говорить,так как это мой заработок.
еще можно по старинке-фен.пылесос или в жаркую погоду вытащить заглушки
NikoDim,
радикально ты !
у меня потеют передние - если резко поменять температуру окр. среды
например с мороза заехал на теплый паркинг - все капец, тем более если фары штат ксенон !
Лечу - когда въезжаю включаю дальний (он у меня обычный) и когда выезжаю ... немного отходил
вне зимы таких проблем нет
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
У меня потеет передняя левая фара по всей поверхности. В гарантии отказали. Думаю применить радикальный метод от NikoDim
В ноябре 2010 забирал машину из салона,обнаружил запотевший правый нижний поворотник, на вопрос менеджеру о наличии капелек воды получил ответ что машина после мойки - позже все высохнет.Сохло до мая 2011 - не высохло.В мае поменяли бесплатно по гарантии ))
Долбите дилеров - они знают про проблему и обязаны поменять светотехнику с каплями воды.
А4 1.8T quattro - > VW passat CC 1.8T...
У меня тоже запотевание, лёгкое. У моего хорошего знакомого на Dodge Caliber тоже фары потеют ничего страшного.
Надежное КАСКО по честной цене!
У меня была такая же проблема. но запотевали очень сильно обратился к дилеру, сказали что гарантийный случай, в сервисе ТТС-Казань сделали замену и все проблема решилась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|