Дык кто ж против?!![]()
Но хотелось бы понимания-ху из ху...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дык кто ж против?!![]()
Но хотелось бы понимания-ху из ху...![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Добрый день. Сегодня была поездка 150 км в один конец и сразу обратно, на улице жара 31 и вот под конец поездки опять повторилось при оборотах 5500 и один раз на 4000 тыс, что посоветуете сначала сетку в баке посмотреть и почистить бензонасос карбклинером?
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Т.е. фильтр в бензонасосе не менять, лучше почистить? Номерок не подскажите этого фильтра?
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Фильтр 3C0 919 679 A...только под замену, он не разборный. Лично я не вижу смысла в замене, т.к. две замены по деньгам обходятся в стоимость нового насоса в сборе...поставил и забыл про него, как минимум тыщ на 100.
Дополнительную сетку в насосе только промывать. Как по мне, так мероприятие это сомнительное, на сколько хватит-большой вопрос. Хотя есть темы, где камрады курочили насос, тщательно промывали эту сетку и собирали обратно на саморезах...Но это все от лукавого
А да...еще от жигулей насосы ставили, мол подходит один в один.
Каждый решает для себя сам...
Добрый день. Нашел сегодня время, вытащил бензонасос с фильтром, в баке было пара соринок их убрал, нижняя сетка пластиковая чистая, внутри сетка-фильтр тоже ничего особенного просто желтого цвета, выбрызгал в нее балончик жижи для чистки карбюраторов, грязного не вытекало, просто желтого цвета. Вообщем думаю не из за бензонасоса в баке. Буду ждать когда окончательно заклинит тнвд.
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Лера, как сетку вытащить? она не вытаскивается...
Passat b6 1.8tsi 2008г.
1Daniil1 советую поменьше читать не знаек , которые токо пишут .....возьмите бинокль и внимательно посмотрите как она стоит и под деньте острым предметом и она у вас в руках , а ставится просто -- типа нажатия на кольцо сетки и выступы за щелкнутся сами .. Или доверьтесь незнайкам которые токо пишут всю муть с инета ......
Vovan77, Так если такой писатель подсказали бы форумчанам как снять сетку с бензонасоса ....но по-видимому не знаем ....ларчик просто и открылся ...Писал и еще раз пишу сетка стоит как на 1 .2.3.4 W в 5 был пузырь сетка ...
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
В общем сегодня как показывает опыт, отказ (скорее всего) происходит в жару и особо от дальности поездки не зависит, сегодня езид по городу температура плюс 32, проехал км 50 по городу в сумме за день и авто всегда стоял на солнце, потом по дороге домой решил утопить газ в пол со светофора и на 5000 тыс оборотов на второй скорости опять были два рывка. Думаю тнвд клинит в жаркую погоду, потому что когда на улице не как в печке, то авто ездит нормально... Может мне в жару на него тряпочку мокрую класть, как помню на жигулях так делали))))
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Все может быть, но я лично в этом сомневаюсь. Если б тнвд клинил, то думаю это былоб постоянно. Да и температура мотора не сильно то отличается что в +20, что в +40. Ошибки то появились какие после рывков? Если удается получить повторяемость рывков, то цепляй комп и снимай логи по давлению в рампе при рывках, может система питания вообще ни при делах.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
От жигулей насос в штатное место без переделок? Может ссылку скините, посмотреть?
Passat b6 1.8tsi 2008г.
1Daniil1, От ваза подходит или нет ( если давление такое ) , а от мерса и Бмв по парамеметрам точно , а сетка просто одета внутри колбы насоса с низу и зажата за счёт кольца из пластмассы ( то есть по месту ) и сымается очень легко и стоит 200--400 руб .... Немы снова начали ставить сетку как на 1 моделях W ( это не знайки все ставят на саморезы,) так пишут потому что это еще не видели насос ....фильтр меняется отдельно и стоит он наверху насоса .( если вам дорого ).или можете поставить фильтр под днищем по параметрам + удлинив шланг как на спорт авто ( прям в салоне ) ....и подобрать можно если есть желание и опыт заниматься авто ....
Фильтр менял прежний хозяин, пробег 140000
Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 17:15
Фильтр под машиной находится? Может его тоже глянуть на чистоту
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Фильтр стоИт в насосе, насос под задним диваном. Что бы проверить фильтр его нужно раскурочить)))) Думаю после вскрытия насоса и так всё будет понятно.
Я думал есть еще отдельно топливный фильтр, в предыдущей ауди б5 был под днищем. А в бензонасосе отдельно меняется фильтр?
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Да, меняется отдельно, но ценник на него не гуманный. Плюс сетка в колбе насоса ( на фото выше).
А номер сетки этой есть? На выходных думаю заняться, т.е. не надо разрушать колбу насоса чтобы поменять сетку?
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Да хорошо промыл систему Бенза ....( все с баллончика ) ...прям смешно и очень ....такой писанины еще не читал (. Лапша по ушам ) ....что бы понятно было почему смешно , а просто откуда у фильтра W 6 сетка ??? У насоса да .....и надо её вытащить и промыть , а желтый цвет потек из сетки --- это октан что забил сетку насоса ........делать надо технику 1 раз ........что бы потом не переделывать и не выбрасывать финансы на дорогие запчасти .....пример ---сейчас фильтр масла стоит 1 рубль , а стоил 50 коп - за оригинал ....пишу ---- когда думать начнете ....
Лера, Ваш психиатор бездарь...гоните его в шею)))
А, ну тогда понятно))
Passat b6 1.8tsi 2008г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|