ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 66 из 66

Тема: колпаки летят..........

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от х525ет52 Посмотреть сообщение
    пробовал воздух и азот по разным сторонам,долго едешь например Н.Новгород-Оренбург уже в самаре те что с воздухом горячие и пробивают жестче,а азот в норме.(самолеты из за больших нагрузок качают азотом,и спортивные авто) Если пробеги в один присест короткие то разницу не почувствуешь.......
    насмешил
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Новичок Аватар для х525ет52
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

15286941_131436907

Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    насмешил
    Тоже хорошо,смех продлевает жизнь...ю)))))

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  6. Рейтинг
    пробовал воздух и азот по разным сторонам,долго едешь например Н.Новгород-Оренбург уже в самаре те что с воздухом горячие и пробивают жестче,а азот в норме.(самолеты из за больших нагрузок качают азотом,и спортивные авто) Если пробеги в один присест короткие то разницу не почувствуешь.......
    1. Воздух - это азот на 78%; азот, которым качают шины - это азот не более, чем на 90%, иначе нерентабельно. Плюс, перед накачкой в шине уже есть воздух (думаю, минимум 0,7 атм - иначе разбортируется), итого концентрация азота в шине врядли превысит 85%.
    2. Не совсем понимаю, как +7% азота влияет на отвод тепла от покрышки... Может просто солнышко светило с одной стороны, а с другой - тень?..
    3. Разогретая резина мягче холодной, разницу же давления в шине от изменения температуры не каждый бытовой манометр засечет, так что не знаю...
    4. В самолетах разница температур иногда превышает 100 градусов - например при взлете-посадке шина греется до +50, а наверху температура -50. У нас на дорогах также? К тому же не думаю, что самолеты качают из балончика также как машины на монтажке - там технология в сотни раз сложнее и дороже
    5. В формуле азот качают, чтобы в случае аварии и возгорания, взорвавшаяся покрышка не пополняла очаг горения кислородом.

А монтажкам круто - деньги из воздуха
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

азот

не со всем согласен,по каждому пункту с Вами можно поспорить,качать или нет дело каждого,я попробовал понравилось.....

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    я бы не сравнивал нагрузку и температуру покрышек у спорт-каров и авиатехники с той, каторую испытывают наши, когда мы тошним по дорогам.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Такое впечатление ,что я всех агитирую на азот,может повторюсь это дело каждого качать или нет. пробеги у всех разные,дороги в каждом регионе тоже разные.....стиль езды тоже....

Все что когда-то начиналось со спорт каров.....да и авиация плохого не посоветует....

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  14. Рейтинг
    не со всем согласен,по каждому пункту с Вами можно поспорить,качать или нет дело каждого,я попробовал понравилось.....
    Полностью согласен, хозяин барин

Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    ... Тут я понял, что дальнейшее обсуждение бессмысленно))) ...
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Если не в лом, можно поискать в интернетне, в журнале авторевью или за рулем был тест, как раз сравнивали колеса с азотом (95%) и воздухом, разницы - НИКАКОЙ, а на монтажках специально давление не докачивают чтобы разница была- о да, авто мягче, так ведь до 1.8-1.9 накачают.
    Вот если водород закачать в шину, то хоть что-то может и изменится, вес например на грамм 50, ведь водород в 7 раз легче азота , стоит попробовать, а можно и смесь водорода с кислородом, 1к2, и тогда точно, авто начнет так летааать...
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  18. Рейтинг
    "Если ваш губернатор - Абрамович, то вы - чукча, а если у вас в шинах азот, то вы - ..."
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOJIYASIK Посмотреть сообщение
    Cказали бы вы мне это в лицо, в бороду точно выхватели! И нех. мне тыкать, в своих мармазелок тыкать будите! Поэтому такие .... как вы седят за комп. и воображают, как бы они выходили лица биль. (очколуп)
    Не хочу обидеть других , но Вы колхозник.... и этим все сказано.....

К другим это высказывания я не отношу....

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В самалётах азот закачивают для предотвращения пожара, если на взлёте или посадке лопнет пневматик. Диски колёс сделаны из магния, так что в момент касания диска о бетон (при разрыве пневматика) возможна искра и пожар... Азот безопаснее и не более того, в Ф-1, я думаю, причина та же.
    Литые диски, конечно, эстетичнее штамповки, но по нашим дорогам... Намедни ездил в Вологду на ТО, дорога ...опа. Я свою штамповку только слегка погнул, а чертила на KIA CEED - 2 литых колеса в жопито!!! Вот и стоял он после этого в 2 часа ночи поперёк дороги в 100 км от ближайшего города, а в машине жена и двое детей!
    Сам ежжу летом на штамповке, а зимой - на литье, и не жужжу!

Почти Мембер Аватар для TOJIYASIK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть других , но Вы колхозник.... и этим все сказано.....

К другим это высказывания я не отношу....
    Потому и не относите к другим, что вы, как я писал выше очко...п! А то бы вам Московские точно одно место надраили, стоя б спали!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TOJIYASIK Посмотреть сообщение
    Потому и не относите к другим, что вы, как я писал выше очко...п! А то бы вам Московские точно одно место надраили, стоя б спали!
    Не надо фантазии , живите в реалии.... Судя по вашей аваторке - вы колхозник, из Дон. области..... Этим многое сказано.
    Всем спасибо за внимание.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Не надо фантазии , живите в реалии.... Судя по вашей аваторке - вы колхозник, из Дон. области..... Этим многое сказано.
    Всем спасибо за внимание.
    Если Вы тот кто в подписи, то мне как коллеге за Вас стыдно!!! Без обид.
    А вообще большая просьба к администраторам: - удалите пожалуйста весь этот флуд. Ведь форум создан не для выяснений отношений!

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Колпаки или диски. Все тут понимают, что литье однозначно лучше Просто не у всех есть даньга на два комлекта литья (к ним и я отношусь). Мона конечно постоянно бортировать, но считаю что для лета лучше открытые диски для большего охлаждения. А для зимы диски лучше закрытые, чтоб все это соляное авно с наший дорог на тормозные диски, суппорта и колодки не летело. Поэтому и приходится летом на литье, зимой на штампе с колпаками (без привязывания). Имхо. Мож кто поправит?
    Пьяный на воде - причина пожара

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  32. Рейтинг
    На буржуйских авто родные копаки седят нормально, если конечно следишь за дорогой. Литьё конечно лучше, но блин станок печатный сломался А с дуру можно и .уй сломать. Будьте внимательны на дороге и будет Вам счастье

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права