очень часто теряю колпаки ,может есть у кого какие советы???![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
очень часто теряю колпаки ,может есть у кого какие советы???![]()
Приклей их на жидкие гвозди))) А еще лучше купи литье!
радикальный метод- поставить литье., колхозный - проволока или пластиковые хомуты
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Последний раз редактировалось Vov4iK; 04.10.2009 в 00:53.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Хомутиками пластиковыми закрепи![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
какие жадные турки![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
OFF
Как то ехал по Щелчку, смотрю, в крайнем левом ряду началась суета.
Вдруг передо мной машина резко уходит вправо, смотрю на меня колпак катится, тоже за ним вправо. Уф! Увернулся... Смотрю в заднее зеркало Киа остановилась, и ему прямо по центру бампера колпачек: Тук... Думаю, он ничего не помял.
Очень занятно на дороге от летящего колпака уворачиваться.
Увернешься и сразу в тонусе![]()
Артем TDI
Через два года можно и литье поменять.
Какие колпаки, вы вообще о чем?
колпак привязывал на хомуты, трескаются колпаки..........наши дороги.
т.е. колпаки тебе как бы жалко, а подвеску, диски, покрышки - нет ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
шины за 115000 не разу не пробил,диски правлю постоянно,а колпаки не привяжеш не найдеш......привяжеш расколеш. Один раз два часа искал между касимовом и шилово ,нашел треснутый.....обидно роса была промок.... Подвеска в полном порядке,в калесах азот ,нормально....
[QUOTE=х525ет52;549731]шины за 115000 не разу не пробил,диски правлю постоянно,а колпаки не привяжеш не найдеш......привяжеш расколеш. Один раз два часа искал между касимовом и шилово ,нашел треснутый.....обидно роса была промок.... Подвеска в полном порядке,в калесах азот ,нормально....[/QUO
я
Это вы сплюнте)))) я тоже за 6 лет стажа в жизни не пробивал....иногда деже спорил нафига нужна запаска....но с начала лета я уже 5 колес пробил...и в 6 сейчас саморез...не делаю...скоро переобуваться...))))))
+1
Литые диски при обычном уходе служат во всяком случае не меньше стальных. Диски от уважаемых отечественых производителей или реплики по стоимости сопоставимы с родными колпаками. Лёгкие диски облегчают работу подвески (это безопасность, комфорт, ресурс), прочнее - т.е. выдержат удар после которого стальной надо править. А уж после удара, который повредит литой (тем более кованный) диск, выправить штамповку будет невозможно.
15 лет (годовой пробег 30-50тыс.) использую практически только
легкосплавные диски. Никаких проблем, никогда ничего не правил.
Уход - обычная мойка, раз в год, если есть повреждения ЛКП, можно аккуратненько подкрасить кисточкой и диски прослужат не меньше автомобиля. Азот - разводилово, по моему мнению.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
так же страдаю этим, уже четвертый потерял. было б у меня литьё, я бы разорился. Раз в два месяца точно б приходилось приобретать новый диск, а так приехал прокатал да и все. У нас в городе дороги вообще пицдец какие, если начинают делать, то, берут выдалбывают потом все это дело стоит примерно года пол, а потом через одну яму пожарные шлаком засыпают и ногами трамбуют! На полном серьезе, пусть донецкие подпишутся!
На колпаках есть пружинка - разажми ее немного и будет все ок.
попробую спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|