ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: И еще -1

Hybrid View

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  2. Рейтинг

И еще -1

5 июля 2009 на автодороге, близ славного города Тамбова, мой маленький ребятеночек, полуторамесячный пассат получил поцелуй со встречки. Шла небольшая колонна, а замыкал ее синий ВАЗ 2101. Вот ему-то и понравилась моя машинка (абсолютно ровная, прямая дорога, ясный день, отличная видимость и встречка не справляясь с управлением решила тормозить ни на обочину, ни в зад впереди идущей машины, а об меня. Забыла упомянуть, что моя скорось была примерно 95, точно в пределах 100, никуда не спешила, почти доехала домой). В итоге: удар пришелся в левую часть капота, и начиная с передней левой фары и до заднего бампера с левой стороны машина вся прожевана, блок фар отсутствует, передняя дверь не открывается, передние колеса вывернуло и заклинило, подушки сработали и нас еще на дороге развернуло на 180 градусов и поставило в противоположном направлении ровненько посередине. Очень порадовались за качество машины: нас было двое и ни одного синяка, ни царапины. Оппонент тоже живой и подвижный (и это хорошо, конечно).
    Вот с этого момента и начались наши мытарства: собрали справки с синями печатями из ГАИ (отдельная история по получению печатей), поездка на эвакуаторе в Москву, решение вопроса сохранности автомобиля, обращение в Ингосстрах.
    Проживя эти три месяца: я теперь понимаю, что страховую надо выбирать рядом с работой, потому как в Ингосстрах, я ходила как на работу, каждый день. Мое желание было получить новую машину, за него и боролась. Уезжала в отпуск, боролся муж. Оставлять без присмотра нельзя, иначе и за это время не уложишься. Пережили смену куратора (по нашей инициативе).
    В настоящее время все-таки принято решение о тотальной гибели автомобиля, прошел расчет на тоталий, теперь задача: сделать генеральную доверенность Ингосстраху на отчуждение или продажу, снять с учета автомобиль, передать страховой и ждать денег.
    Я так поняла, что Ингосстрах будет выступать дальнейшим представителем меня при сбыте машины через комиссионный магазин (такая прозвучала фраза)

Скажите пожалуста, процедура у всех такая?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Наталья; 03.10.2009 в 10:59. Причина: добавила фото

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Нда... Сочуствую
    сам тачилу разбил в начале лета И тоже ингосстрах

но у меня не тотал, и на удивление денег выплатили в достаточном количестве, хотя в сроки и не уложились чуть.

а моцг им массажировать через день туда заезжал, иначе тоже не особо шевелиться хотели
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  6. Рейтинг
    собелезную комрад очень жалко машину

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    собелезную комрад очень жалко машину
    +1
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Наталья, сочувствую! Помню, как я из-за маааленькой царапки переживал, когда машине 2-х месяцев не было, а тут такое...

Главное, что все живы-здоровы и со страховкой разобрались!
    Зато уже наверняка прочувствовали машину и при заказе новой добавите, если чего не хватало! Ну или не станете брать то, что не понравилось.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    жесть..

Завсегдатай
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Соболезную.. Но хорошо что так. На трассе обычно дтп серьезней случаются.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Спасибо! Эта ласточка очень полюбилась, но не судьба. Новая ласточка будет тоже пассат.

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ох ё.... главное сами все живы-здоровы!
    не переживате

будет еще лучше и удачнее
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Добого времени суток.
    Главное, что удар пришёлся по касательной, иначе 95 + 90 (допустим) итого 185... Думаю, сообщение могло на форуме и не появиться. Так что поздравляю.
    По сути дела. У меня была схожая ситуация, волокиты конечно много, но всё закнчилось покупкой новой машинки. http://www.passat-club.ru/forum/show...0%EB+%E4%F2%EF

сделать генеральную доверенность Ингосстраху на отчуждение или продажу, снять с учета автомобиль, передать страховой и ждать денег
    Всё именно так, вы передадите им машину и пакет документов, и в течении 30 дней ждите денег. Что будет с ней дальше думаю останется загадкой. По крайней мере, мой машЫн, до сих пор по ВИНу нигде не числиться, последняя операция это снятие с учёта (мной) и всё... видимо на запчасти растащили... грустно...
    Вот описание мытарств после ДТП...
    http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=145

Вам - терпения и удачи.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Добого времени суток.
    Главное, что удар пришёлся по касательной, иначе 95 + 90 (допустим) итого 185... Думаю, сообщение могло на форуме и не появиться. Так что поздравляю.
    По цитате: удар движущихся авто в лоб на скорости 90 кмч + 90 кмч равен удару об идеально твердую стену одного авто на скорости 90 кмч. Это на всякий случай.
    По теме: авария, конечно, жесть! Но, думаю, что все будет нормально и будет новая машинка! Удачи!
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    По цитате: удар движущихся авто в лоб на скорости 90 кмч + 90 кмч равен удару об идеально твердую стену одного авто на скорости 90 кмч. Это на всякий случай.
    :
    Это к чему сказано ?
    Слова-то какие: идеально твердую Что-то новенькое, идеально ровные , может и есть стены, но твёрдые... Не суть. всё хорошо, что хорошо кончается.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  26. Рейтинг
    сочувствую, побывал в похожей ситуации, машину признали тотальной, машину передал представителям партнеров страховой, осуществляющих скупку битых машин. Было предложено сделать представителю ген. доверенность и забыть про тачку, но по определенным причинам снимал с учета сам, после чего прям в мрэо машину у меня забрали

Почти Мембер Аватар для gdl_leon
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Сочувствую....но главное все целы и здоровы!
    у меня аналогичная ситуация была с гибелью...
    почитать можно тут:
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18650
    ...но у меня получается по времени 2 месяца...и все выплатили...страховая Росно
    B6 1,8 TSi Tiptronic

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от gdl_leon Посмотреть сообщение
    ...но у меня получается по времени 2 месяца...и все выплатили...страховая Росно
    Эту ветку читала, вся обзавидовалась. У меня завтра три месяца и очень хоцца уложиться с получением денег в четыре

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  32. Рейтинг
    мне выплатили через 4, правда 2 из них я ждал очередь в сервис

Альбомы
  34. Рейтинг
    Нам как раз с сервисом повезло. В четверг получила направление, в воскресенье уже сдала машинку. А вот с момента аварии до направления прошел почти месяц

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Круто что затоталили, имхо до него очень далеко!!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А в чем проблема заключалась с печатями? а то тоже нужно ехать за печатью

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема заключалась с печатями? а то тоже нужно ехать за печатью
    ДТП произошло в Тамбове, гаишники на месте аварии выдали определения, протоколы и справки без печатей на форменных бланках. Сходила в тамбовский филиал Ингосстраха, перед переездом на эвакуаторе в Москву, чтобы проверили. Там мне сказали, должны быть синие печати. Дали, на всякий случай, запрос.

Приехала я в гаи. Наслушалась, что типа все крутые, понакупили тут машин, и чего-то от них хотят и печати будут, но только после того, как запросик бросим в ящичек для приема корреспонденции, а потом только, через 2 недели будет мне счастие, не раньше ( а еще счастье придет в тамбовский ингоссрах - запрос-то их - а дальше либо мне подъехать, либо они сами в Москву на оленях отправят). Пошла обходными маневрами, так сказать зашла с тылу врага. Плакала-плакала, что мне надо в столицу, а там не верят бланкам (типа в инете любой бланк можно найти - а ведь и правильно же), выпросила таки печать. Правда, заведующего этой печатью еще половину дня караулила, отсутствовал он (дознаватель, кажется, называется). Не подмажешь - не поедешь. Отловила, чуток мазнула - и оп-ля-ля - заветные синие круглые печати на справках.

А еще подумала про того, кто мне лекцию читал о "понакупили" - попадись ты к кому-нибудь, от кого будешь зависеть, вот морда лица и изменится. А то с такой презрительной стоял, да поверх смотрел, как вообще непонятно с кем общался.

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сочувствую...
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ясно, тогда буду надеяться, что у меня зацепок не найдут

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Обыдна-досадно, а главное что сама жива-здорова!!! Сочувствую!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Спасибо! Все будет хорошо. Сегодня получила акт осмотра авто в гаи, потом, даст бог, сниму с учета и передам красавицу Ингосстраху, пусть пользуется. А я буду покупать новенького пассатика!

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  50. Рейтинг
    молодец так держать будем держать за тебя кулочки Успеха

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права