раз педаль проваливается, значит давления нет в системе, если уровень стоит, значит какой-то из цилиндров перепускает через себя, раз один уже заменили, меняй последний оставшийся.
кстати, какой-то из номеров цилиндра сменил номер, так чтаааа ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
короче недели две назад раскорячилсо на перекрёстке..
сначала при троганье удар в трансмиссии.. потом наполовину пустая педаль сцепления.. есчо качок и савсем пустая.. через минуту всё востановилось.. поехал и как будто бы ничего и не было..но я забеспокоился и съездил в кунцево где предположительно (якобы была какаято тплка) приговорили рабочий цилиндр.. типа там клапан какой то глючит.. так внешне никаких потёков ничего не было.. ладно,поменял.. педаль стала кагбудто пустая и сцепление заработало явно лучше! .. прошла неделя.. и пляяять... я остановился ну кутузовском а тронуться больше не смог
вернее смог но заведя двигатель на первой.. никакие передачи не включались и не выключались.. чисто внешне везде всё нормально и жидкость снова на месте..
сцепления не было пол часа
![]()
а потом волшебным образом снова всё заработало как надо..
и продолжает работать..
![]()
да и..вчера когда выезжал задом в горочку от жоржа тоже был какой та удар в трансмиссии как будто мы в стену въехали.. вышли,посмотрели..
![]()
никуя.. нет никакой стены..
![]()
![]()
а сегодня вот...
![]()
раз педаль проваливается, значит давления нет в системе, если уровень стоит, значит какой-то из цилиндров перепускает через себя, раз один уже заменили, меняй последний оставшийся.
кстати, какой-то из номеров цилиндра сменил номер, так чтаааа ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
удар и дальше что ? заглох ?
...
...
первый раз да,второй раз успел сцепление выжать видимо..
ну дак давление пропадает в секунду, двигатель подключается резко к коробке, вот и удар
...
...
а в кунцево одни лохи работают?
...
...
пестец как мне легко стало..
главный..?я сразу так почему то думал...
Последний раз редактировалось alknark; 03.10.2009 в 23:07.
Ну а больше и нечему особо..
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А я как-то писал что у меня похожее было....
http://www.passat-club.ru/forum/show...t=%CC%CA%CF%CF
- провалы тоже были...
Коробка не рассыпалась, дилер ничего не нашел...да и не искали особенно...
ежу аккуратно (точнее привык ювелирно педалью сцепления работать и оборотов побольше...)
Так такое почти не случается(может раз на пару т.км было)...думаю может особенность КПП... да и принципе не напрягает....
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

если педаль обмякла а подтеков негде нет и жидкость на месте то это главный цилиндр, я себе на прошлой недели менял.
Где нет борьбы . там нет победы.
Сегодня попросили меня отбуксировать ФФ2 универсал на СТО в связи с поломкой. Тяжёлая дура, а тянуть через весь город. В одном месте пришлось трогаться с ФФ на троссе в горку. В общем, завоняло сцеплением паленым. Не знаю чем оно аукнется дальше. Надеюсь ничем т.к. было уже похожее на Шевроле, обошлось. Зато сцепление стало работать мягче и пресловутые рывки куда-то делись.
Кстати, никто не знает можно ли отрегулировать педаль сцепления, чтобы брало пониже?
[url=http://forum-lines.ru/]
интересное
короче поменяно два цилиндра.. вчера опять в течении двух минут не мог включить передачу.. постоял минутку,попробовал снова и опять всё заработало.. что за х..
Ну, то что светит снятие коробки и осмотр вилки, выжимного, корзины, диска и первичного вала по-моему это уже понятно...![]()
Но вот еще был дикий случай. Сцепление работало через раз из за большого осевого люфта коленвала. Диагностика - на работающем двигателе внимательно смотрим с торца на шкив коленвала. Просим помошника выжать сцепление. Осевой люфт должен быть не более гдет 0,5 мм. Ну еще монтером можно туды-сюды подёргать. Только осторожно чтоб демпфер не повредить.
Гула и вибрации нет?
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Ну да, коробан при таком раскладе придеться скидывать-смотреть че там не хочет работать как надо![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
жесть..
гула вибраций нет.. только иногда если слушать с улицы слышен какойто счелчок при включении и выключении передачи.. но редко.. я подозреваю что этот звук только когда сцепление недожато.. хотя берёт в верху! ..но с друг
й стороны на замену главного я ехал вапще без сцепления и после замены всё прекрасно проработало неделю.. да и сейчас
продолжает работать..
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
да ничего там не имеет регулировку.. всё [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Саморегулируется.. как хочет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. создаётся иногда впечатление что сцепуха в разных местах берет.. как чайник машину дёргаю иногда..
крышку ща попробую приоткрутить но имхо куйня это
задача с двумя известными и
множеством неизвестных..)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|