От дизайна концепт кара вправе ждать больше, а тут как то обычненько, хотя в целом круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Director; 25.10.2005 в 09:02.
От дизайна концепт кара вправе ждать больше, а тут как то обычненько, хотя в целом круто
Не успел посмотреть, там уже др. новости
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
-RS-, а что у тебя на аватаре за машинка классная, мазда 626 (1993 г.в.), что-ли?
Прикольная тачка!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Поправил ссылку!Сообщение от ~RS~
2 Franz
У ~RS~ не Мазда, а Пассат Б5 в тюнинге![]()
мне, кажется, что если смотреть сбоку, наблюдаются какие-то общие черты с А3 (особенно морда)
По моему сидушки такие же как у А3. И согласна, что снаружи тоже на нее смахивает!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Гы-гы!Сообщение от Director
Снова тянет плать
От смеха!
Франц не узнал Пасю!
А про АУДИ - ИМХО они выкатили готовый к серии концепт. С минимумом изменений турки на заваодах ВАГа в ближайшее время приступят к сборке, а русские барыги - к продаже с немыслимым ценником![]()
Последний раз редактировалось BitSA; 25.10.2005 в 10:52.
Y SO CRS?
РусАвтоПром, ВАЗ-2110 2001 г.в. , спецсборка, не продаетсяСообщение от Franz
![]()
ПО поводу ауди: не понравилась, не понравилась передняя решетка и то что хэтчбэк а-ля универсал
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Нахер нужен такой тюнинг, чтобы Б5 становился похожим на мазду 626?!
За это, наверное, еще и деньги платить надо???
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
А нафиг ваще нужен тюнинх?Сообщение от Franz
Есть лишних бабак - купи тачку покруче! :D
Y SO CRS?
Лишних денег ни у меня ( к сожалению), ни у тебя ( к счастью) нет!Сообщение от BitSA
Но я сейчас присматриваюсь к тачиле, которой т.н. "ТЮНИНХ" категорически противопаказан! Это новая ауди А5!
франц
П.С. BitSA, я готов с тобой биться до конца!
Лишних денег ни у меня ( к сожалению), ни у тебя ( к счастью) нет!Сообщение от BitSA
Но я сейчас присматриваюсь к тачиле, которой т.н. "ТЮНИНХ" категорически противопаказан! Это новая ауди А5!
А ТЮНИНХ это все равно что пластическая операция для пожилой мадам.
франц
П.С. BitSA, я готов с тобой биться до конца!
Нафик битса кагда можна дотащить свою стареющую немецкую заднитсу до Москау и выпить шнапса тугезер!Сообщение от Franz
Ну или дунуть как следует?
Вэлкам, Брателло!
А про тюнинх - слив защитан, я считаю что ты меня поддержал.
Колёса там праальные поставить или затонировацо - это гуд, но колхозить всякие обвесы - увольте!![]()
Y SO CRS?
Франц!
А чо нещастного в том что у меня появяццо лишние баппки? Раскрой тему!
Y SO CRS?
Пиво выпить, Битца, хорошая идея - с удовольствием!
А насчет бабок это я так сморозил, чтобы умным показаться.
франц
Бери тикет и айда к нам!
На снег хоть посмотришь![]()
Последний раз редактировалось BitSA; 27.10.2005 в 10:02.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|