багажник в цц ого-го на самом деле.. да и сзади вроде места хватает, и изофикс есть..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
дырка багажника в СС удообней
кресло ставил САМ-овское, ничего не терло
вот если на детей побольше ставить только нижнюю подушку (под зад), то тут начинаются сложности из-за профиля спинки такую сидушку никак не придвинуть к спинке, получается дырка, в итоге я купил адаптер для ремня
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
багажник в цц ого-го на самом деле.. да и сзади вроде места хватает, и изофикс есть..
C уважением, Warrior
АВТОРУ-кстати если брать сторой раз пассат неинтересно-есть хороший вариант-суперб универсал (точнее вот вот будет-в последних авторевю анонсировали.........там дети даже до передних сидушек ногами не достанут, и дизель кажется 170 лс есть в отличие от пассата)
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Добрый день, уважаемые..
Назрел вопрос, который меня терзает..
Есть семья, состоящая из четырёх человек: муж, жена, дочка, сын..
Дети достаточно взрослые, муж=50, жена=45...
Эксплуатирую автомобиль в основном по городу(Москва). Также есть дача, сразу оговорюсь, я не огородник, всякие рассады и прочие "дачные радости" не вожу..
Собственно сам вопрос, насколько СС будет удовлетворять моим потребностям, либо забыть об этом, раз и навсегда?
ИМХО: нормально будет.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
еще +1 единственное, не помешало бы перед покупкой опробывать его, хотя бы посидеть и т.п..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Будет удовлетворять всем потребностям Вашей семьи (можно взять даже складные задние спинки в некоторых комплектациях), если сын и дочь не под 2 метра ростом, а до 180 см, то им сзади будет вполне комфортно![]()
Последний раз редактировалось vvv001; 08.10.2009 в 17:21.
Кстати я 184см, нормально сзади усаживался![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У меня рост 185 см, сам садился назад раза четыре.., посидеть минуту другую мона, но ехать сзади часов 5 подряд, мне будет не очень, потому, что придётся голову в стороны или вперёд склонять или сползать вперёд, а там уже ногам некомфортно.., вот я и написал про максимальный рост до 180 см![]()
Рост 190, сзади ни разу не был. И не планирую. Сильно кайфово спереди! Хххх.
ИМХО, СС как единственный семейный при наличии дачи будет всё же мал. Я сам не огородник и не садовод, и есть в хозяйстве и Газели и кому носить, но блин не было еще ни одного сезона, когда бы какую-нибудь хрень не приходилось туда (на дачу) или оттуда отвозить. То газонокосилку в сервис свозить, то кучу барахла просто из дома оттаранить, либо же кучу друзей с барахлом и дитями на шашлыки свозить.... В результате основной семейный авто вместо Ягуара XF, ауди да ещё и олроад, т.к. зимой возможны варианты с просветом((((
И только удовлетворив таким образом насущные потребности по перевозке всего и вся, могу смотреть в сторону СС
У самого жена и двое дочек по 4 и7 лет. Единственный авто в 7е. 1 день- полёт нормальный ))
Ребёнку 2 года. Я вот ищу,есть ли возможность установить кресло посередине. Или забыть ?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Забудьте.... С "правильным" креслом Вы больше никого не сможете посадите на задний диван безопасно. Да и кресло на "приступочке" посредине не так уж и хорошо фиксируется, разве, что 0+ еще там можно более-менее безопасно установить.
У нормальных производителей кресел всегда в инструкции есть матрица мест для установки конкретного кресла. Не поленитесь, из загляните в нее.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
А зачем кресло посередине? Самое безопасное место в машине, так называмое "президентское", по диагонали от водителя. Я всегда на это место ставлю дет. кресло. (На предыдущей машине и в СС)
[QUOTE=svetulek;1354202]А зачем кресло посередине? QUOTE]
Афтар объяснял- так удобнее до киндера грудного (?) дотягиваться.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Мелких киндеров сажают на переднее сиденье, отключив подушки безопасности![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|