К-750М 1961 г.в. пойдет?
Все работает и коляска есть. Без коляски больше экстрима.
Но это так, для души и неповседневного использования.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
собственно созрел на приобретение мотоцикла. очень интересно узнать есть ли у кого мотоцикл и какой. а заодно и поделиться опытом вождения, хранения и т.п. А т.к. у меня семья из 3-х человек состоит, то заодно и по коляске интересно разузнать
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
К-750М 1961 г.в. пойдет?
Все работает и коляска есть. Без коляски больше экстрима.
Но это так, для души и неповседневного использования.
С восемнадцати лет был заядлым мотоциклистом. Был мотоцикл Днепр, оборудованный дугами для ГАИ, чтобы ездить без коляски. Вот это была мощь подрывнаяВспоминается, когда его заводил, шла очень сильная вибрация, было жутковато, но при трогании все исчезало.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
Мечта- быть мотоциклистом на аппарате марки БМВ!
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
С 14 до 18 лет (в 16 сдал на категрию А по требованию отца) ездил на мотоцикле "Тула". Вездеход. на широких зубастых колесах. Их можно было спускать до 0,6очка и тогда проезжал даже по болотам. Пару раз падал по дурости своей, один из них на скорости 40км/ч, шлем спас, отделался только ушибами. Хотя пролетел по асфальту прилично, куртка на спине чуть не до дыр об дорогу стерлась. Сам по себе мот был очень устойчив.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Е - мое, с 16 -ти же правда права на А, я с 18 написал. Ходил в 15 лет на курсы в Дом пионеров, в ДР сдал в ГАИ, радости былоТам кстати нас обучали и ремонту данной технике, правда на движке минска.
Кстати я не падал ни разу, отводило, на Днепре падать опасно, им могло крепко придавить, но вот об глушители обжигался, даже шрам остался. Один раз лопнуло колесо заднее на 80 км/ч, правда тогда был с коляской, как то все обошлось.
Легковой тракторок Passat 1.9 TDI![]()
![]()
офтопик!
просто навеяло..
У меня на шестой модели жигулей!на МКАДе,на140,в левом ряду,зимой,на растянутом грейдерами снеге со льдом,левое колесо лопнуло.. потом было не много дыма но всё обошлось..
Спасибо!
Извините..
и я никуя не мотоциклист..![]()
Когда учился в институте (конец 90х) у меня был черный днепр, ездил без коляски, в гараже колхозил из него чоппер... Супер!!! 200 кг, если упал хрен поднимешь, но как тронулся вся тяжесть пропадает. Самое комфортное было идти 90-100км,ч, мотора не слышно, покачивается плавно как автобус... Эххх!! У друга ява была, красивая, но после днепра тарахтелка, тоже катались. Один минус всех совкоциклов - постоянно штаны и обувь в масле, руки грязные.
Счас вот все собираюсь (уже 3 год как....) купить себе круизер японский б,у, но что то как то не получается. Может след весной получиться.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
ну вот я и хочу сейчас инфы побольше подсобрать и к следующему сезону приобрести и права, и мотоцикл. хочу что-нибудь классическое, чтобы можно было бы одеть черную косуху, черные кожаные штаны и (!!!) казаки (!!!). меня просто прет от такого!!! покупать буду естественно что-нибудь б/у-шное, наверно японское
![]()
![]()
B6 1.8Т
Есть у меня и казаки ручной работы и куртка, только вот настоящие байкеры рекомендуют без амунициии и особенно без спецбот на моц не садиться, ибо при малейшем падении велика вероятность травм ног, несовместимая с бегом и танцами в дальнейшем...
Так что обязательно закдладывай в цену моцега амуниицию и шлем приличный.
а насчет колясок редкость это - слишком с ней управляемость страдает (правый поворот жесть, сам раз чуть не убился на днепре с коляской, поэтому и выкинул ее нафиг), наверное поэтому вроде массово и не делают их счас. Сам видел вживую 1 раз только ХД с люлькой и на фотках буржуйских слетов ХД, Индианы и БМВ старые.
А доступного японо-БУ ни разу. Чаще трайки разные попадаются.
Последний раз редактировалось Вятич; 09.10.2009 в 10:43.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
В молодости на синем Восходе-3М рассекал, на права в 16 лет сдал. Один раз упал сильно, выехал первый раз после зимы, на радостях разогнался, налетел на кочку, не удержал руль и шлепнулся на асфальт где со скорости 40-50 км/ч. Спасло то, что на улице было еще холодно, ехал в теплой куртке, на руках перчатки кожанные, ессно в шлеме (у нас в Коврове без шлема нельзя было ездить). Куртка, джинсы, перчатки, даже кроссовки до дыр стерлись об асфальт. Хорошо, что машин тогда мало было и никто в попутном или встречном направлении не ехал. После падения поднялся, осмотрелся, вроде цел, откатил мотоцикл на обочину, завел и поехал в гараж. В гараже увидел, что коленку рассадил здорово. Потом уже аккуратней ездил.
Зы сам все мечтаю о мотоцикле, каждый день мимо магазинв Харлей Дэвидсон прохожу или проезжаю, всегда взгляд бросаю. Но кмк в Москве на мотике - жесть.
TOUAREG NF V6 TDI
С 14 лет катался на отцовской ЯВе-175, в 16 получил права.
С 19 до 35 лет на Днепре МТ-10 36.
Как щас помню, осенью, с дачи, мы с женой оба в ОЗКа, дети в коляске, пацан (постарше) на сиденье дочка у него между колен на надувной подушке от резиновой лодки. У меня на коляске на ветровое и дугу сзади была сделана накидка из кожзама, ни ветер ни вода не страшны.
ИМХО, не расчитывай на езду с семьей на мотоцикле, на коляску забей. Бери если только для себя, для души. Ну изредка сзади кого-нибудь прокатишь.
П.С. авария на мотоцикле страшная штука, где-то читал что при скорости свыше 80 км/ч - 90% в ящик.
Батя мне свою ЯВУ отдал, когда на его глазах мотоциклист под грузовик въехал.![]()
Последний раз редактировалось sergeyb3rp; 09.10.2009 в 11:26.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имеется Honda CBR 600. уже упакована на зимовку.
с люлькой не пробовал.![]()
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
я, я мотоциклист !!!
Всё детство гонял на мопеде Рига, потом Верховина, потом мотоциклы, Восход, Иж Юпитер, Иж Планета... с люлькой, без.
на самом деле,
Красота и свобода на мотоцикле, мне очень нравиться, но так как я в душе экстремал - никогда не куплю себе мото ... точно убъюсь
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
а я только 2 раза за рулем мота был )))
![]()
![]()
B6 1.8Т
А я обожаю. На чем только не катался от "КАРПАТ" до R1..........но себе наверное никогда и ничего двухколесного не куплю(акромя велосипеда).....страшно это..........на мотоцикле по дороге все равно что скалолазом без страховки.......АВОСЬ!!!![]()
Запишись на какие-нибудь курсы, причем не в обычную автошколу, а что-то более продвинутое. Мтоцикл штука крайне коварная, тем более сейчас, когда техника очень мощная и скоростная. Понимание правильной и относительно безопасной езды только с опытом приходит, и обычно после нескольких падений.
TOUAREG NF V6 TDI
да мне нужен просто мотоцикл, лошадей 40-50, не больше.
не думаю, что будет очень уж сложно управлять им. у нас в Ярике пробки как в Москве, просто хочу летом быыстрее на работу добираться. да и девчонки будут засматриваться )))
![]()
![]()
B6 1.8Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|