![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так готов платить и 100 и 200, если при нем все начнет работать хотя бы на 60%. Только оно сначала начинает работать, а потом он получает. А не наоборот.
что-то я давно не встречал вакансий с указанной зп от 50 и выше....
часто бывает до 50-70...для манагеров. А еще чаще - от 15-25+%. Сколько продашь, столько заработаешь.
Средние руководители в Автомире, Гермесе и пр. получают до 100, некоторые до 150 получали до февраля, а потом в аут ушли по сокращению. Видел я двух таких .... кроме как "ни рыба, ни мясо" сказать про них нечего. ни бе, ни ме сказать не могут. Задали кучу вопросов, умно покивали головами, а 2 главных вопроса ни один из них не задал. вот вам и высокоплачиваемый руководитель. сидеть на попе ровно он может, а как надо побегать и чего-то сделать, то не может. И, кмк, не знает как.
Переманивай у конкурентов или у своих же клиентов. Проверенный способ.
У нас так очень много людей ушли от нас (гос. лавочка почти)
Они уже знают всех и вся. все ходы и выходы и свободно общаются в той среде в которой раньше работали, но теперь по другую сторону.
на 50 тыщ конечно не пойдет сейтчас никто. Реально очень мало. и % это не самое главное.
Многие кто приходят на 50 пытаются жить мягко сказать не честнор. откаты и т.д. Даже менеджеры по продажам не тол что по закупкам. И когда это открывается или у них не получается то забивают на все.
а за что платить, если человек ничего не умеет? или не хочет? он что за 15 делать ничего не будет, что за 70. Вот только деньги не так легко достаются в кризис, как раньше.
Мое ИМХО, 50 сегодня не плохая зп для автобизнеса. До кризиса - да, маловато было. Потом раньше клиент приежал и делал ТО за 35 и не парился, а теперь за 24 не каждый делает. Есть разница? 11 тыков в минус - немного с запчастей, а основное с работы. Поэтому и зп упала во всем автобизнесе.
Причем вся фишка еще в том, что очень хочу дать пряник сотрудникам, но просто не за что! даже из пальца высосать не получается предлог! А давать пряник за 1 положительное действие и 3 отрицательных как-то глупо,кмк? Вот и получается, что сотрудники не видят пряники, а видят только кнуты!
Комрад, у тебя еще цветочки!!
Я вот тоже думал че за хня , работаешь работаешь, а на бентли все никак не накоплю, оказывается бух за год переплатил 2.5 ляма налогов, из-за это что бы не возвращать налоговая инициировала проверку и накопала нарушения на такую же сумму.
Короче с десятью клоунами цирк не построишь
почитай надеюсь поможет![]()
Замути себе SWOT-анализ тебе поможет, я как раз сейчас занимаюсь анализом нового направления, изучаю, делаю структуру с чистого листа и докуа читаю![]()
К топикстартеру: ну ты нашел место, где о хороших сотрудниках рассуждать. На форуме имхо суперзанятых и суперуспешных бизнесменов и топ-менеджеров с чудо-работниками хрен найдешь и не спросишь. тут самое место от работы то отлынивать. Не? (сцаными тряпками не забрасывать, плизз)
Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.
Гы....у знакомого наоборот - главбух забыла заплатить 3 ляма и ушла....а он думал как все замечательно идет....а теперь кредит
Так у меня тоже сейчас новое направление идет...и тоже с чистого листа....только когда начинал его был уверен, что с этим разобрался потому что более менее начало работать. А теперь и то уже запущено,не остановишь, и это дохнет.
Просто вся фишка в том, что на началах нужны универсальные люди, которые могут (и хотят) делать несколько операций, а по мере роста кол-ва операций на каждую должен браться отдельный чел, а первый становиться главным. Моя практика показывает, что только так. Я тоже пока не бентли не накопил, а если бы он был, то все было бы проще....скока мне надо народа? Примерно чел 30, чтоб отдыхать им было когда....Сколько денег? ну штук по 50 на каждого наверно нормально будет...но такого нет и не будет
![]()
кхе кхе.......
Как главбух могу тоже не одну историю про ген.директоров порассказать...![]()
таких придурков за 11 лет стажа по-навидаласьпарочка вообще путали понятия прибыль и выручка, бизнесмены херовы
![]()
В5+ уехал в неизвестном направлении
VW Tiguan 2009 2.0 TDI
Если Вы имеете совесть, то Вас имеют те, кто ее не имеет
всё это дэнгы
say Goodbye
Эд, ты тормоз, перечитай это, йа школу истче не окончил![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
зы.
Сообщение от PUMP
а это разве не одно и тоже?
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|