![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
да ставил когда вкючаеш дальний такое ощущение как будто едеш днём, но когда выключеш совсем противоположное ощущение.Так что дело на любителя мне ндравится.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Вопрос знатокам: а "моргать" дальним ксеноном удобно?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
лампу по гарантии прокатить еще надо постараться
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ставил еще на Мондео себе ксенон китайский, установщик видимо по неопытности дал гарантию на ламлы и блоки 1 год. Так вот, через пол года одна лампа сгорела - поменяли, через 3 месяца вторая - поменяли, потом два блока поочереди заменили, на все поменяное опять гарантию давали, тоько теперь по полгода
Долго еще к ним потом ездил, то лампы, то блоки по "гарантии" менять, установщик чуть не плакал когда меня видел, а мне пох, пробеги большие, круглые сутки почти ксенон включен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], волшебное слово - гарантия![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Вот такой ставь в дальний
http://www.xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#77205
Разгорается моментально.
У меня в ближнем подобный.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Sho-me Ultra Slim вполне хватит за разумные деньги 2700руб в среднем , стоит в ближнем 4300 к + обманки. Себе поставил на дальний Infolight 50w 5000к работает без обманок цена 3200 руб, света очень много розжиг долгий) Занимаюсь продажей ксенона вот и показываю разницу)
b6 1.6 Чёрный перламутр + 1 пакет!![]()
Не совсем в тему, но все же! Звонил официалам, по поводу установки ксенона, так сказали ставят но гарантии не дают, говорят что быстро выходит из строя, а если ставить заводской очень дорого! Народ есть у кого опыт?
сам изначально любитель ксенона,
но поставил не на пасю, а на 2ю машину давно уже.... ( мазда 6)
так канешно по трассе лучше.... но поморгать, оно эфектней, но по свету неочень,т.к. нужно же дату секунду или две на разпал или разогрев лампы.... ( точно не заню) вот иногда не эффективно.....
а ток норма))
главно отрегулировать )
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Да какой гламур...
Родной свет птф слишком убогий.
В тумане пользы нет, впрочем и ксенон в ПТФ себя не оправдал.
Ярче, но также под нос светит. Регулировал-бесполезно. Зря только умников послушал...
ЗЫ У меня 40% пробега-это межгород в ночь. Так что хороший свет для меня жизненно важен.
ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
Мне дало улучшение света, пускай не на много..но лучше чем галоген...и + внешний вид, больше полезностей от туманок нет в принципи...
я и так лампами Филипс исключительно занимаюсь, т.к. товар проверенный..и отказов практически по ним нет..
Сказать, что он очень быстрый..не сказал бы..просто может не видел медленней ламп..
Вобщем изучаю дальше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|