![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так быстрота разжига зависит от ламп или блоков?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
а что за тень?
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Тени были из-за дурацкого крепления лампы в фаре. Крепление расчитано под тонкую железную юбку обычной гологенки. У нештатных ксеноновых юбка пластиковая (более толстая) и поэтому до конца не встает. Некоторые подтачивают юбку на лампе. Я же просто заменил на лампы с железной юбкой и проблема решена.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
А на хрена вообще ксенон, тем более в дальний? Кто им пользуется, а если и пользуется то как часто. Я бы этим любителям ксенона, его в другое место вкрутил. Ездить из-за таких олухов не возможно. Ну не для нашей страны ксенон - грязно у нас, а омыватель фар супротив птичьего дерьма и толстого слоя жирной грязи (чего у нас в избытке) не работает
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
а есть ли ксенон который бы устанавливался в ближний а светил еще и дальним (типа шторка открывается) ? на фары Б6 такой есть?
Ага, есть. Вот тут.
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
а че ты мне то об этом пишешь? если тя эт раздражает специально для тя откроем ветку "для психов невростенеков"!
нет не угадал твоя ветка на другом форуме!
у меня и не начиналось, а у тебя все же не прошло!
вот так бы и сразу только поставь его себе в подпись!
2 Perlusha и Пастух
запасся попкорном и кока-колой... продолжайте
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
да это он просто еще не видел, что у большинства камрадов, как тут выяснилось битухи больше 40 см.![]()
они сами ему что угодно и куда угодно вкрутят
по сабжу: на б6 стоит биксенон поэтому не парюсь, а вот на предыдущем б5 стоил ксенон в дальнем - был очень доволен
встречных я не бесил т.к. дальний всегда выключаю своевременно не допуская ослепления![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
С чувством юмора у тебя ... Сразу образ встал дубины тупоголовой
У меня настроение херовое и зуб болит, поругаться хочется, не думал, что простая подъ..бка заденет за живое. Мутный ты и злой, ведешься как баба
Раньше народ был более понятливый, а ты тупой, тупой
По теме: ксенон - зло, приблуды в виде шторок вообще дурь. И вообще, на кой ляд колхозить авто. Если так нравится ксенон купи сразу, больше шансов что его поставят не кривожопые, а завод
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|