ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 146

Тема: Ксенон в дальний

IgorK62
    Гость
    Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы

Гость
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы
    Всмысле надо включить свет и ждать пока разгорицца и только потом выключать и это будет лояльнее для системы чем просто кратковременно моргнуть?

Бывалый
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
    не путайте колхозный ксенон установленный в линзованную оптику и колхозный ксенон установленный в оптику, где нет линзы! Разница очень ощутима...
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло.
    Позволь несогласиться. Штатный галоген в ближнем настолько плох, что как раз наоборот, езда с таким галогеном может привезти к печальным последствиям...
    За штатный ксенон просят нескромную денюжку, потому установку в ближний корейского ксенона считаю даже рекомендуемым апгрейдом мафынки.

Новичок
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Нанофизик категорично не согласен. Я установил себе ксенон в дальний, ближний и туманки. Еще никто мне не подал знака о том что слеплю. Дальний использую только в темных дворах ,а ближний впринципе если настроен верно не сможет ослепить т.к луч направлен на дорогу а не на лицо водителя.

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  13. Рейтинг
    ПАрни,кто что КОЛХОЗИЛ в дальняк? (по бюджетней варианты интересней)
    и отпишитесь как...долго разгорается там и все такое...
    спасибо
    TOUAREG NF TDI FULL

Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    спасибо
    Бюджетные варианты до 3 т.р. разгораются с задержкой от 1 сек до нескольких. Неудобно, но не смертельно. Из бюджетных предпочтение я бы отдал Sho-ME Super Slim, так как у него небольшие по размерам блоки розжига, меньший среди аналогов стартовый ток (8А) и подключиться можно будет к штатной проводке, а не тянуть провода от аккума.

Из вариантов до 5 т.р. я бы посмотрел в сторону App Digital Ultra Slim. Плюсы на мой взгляд - это компактные размеры, малый пусковой ток (7А), возможность подключиться к штатной проводке, более быстрый розжиг.

Из более дорогих вариантов до 7 т.р. смотри на MTF Light с колбами Philips. Те же самые плюсы но в догонку еще более яркий свет за счет ламп филлипс.

Новичок
    Альбомы
  17. Рейтинг
    У меня стоит ксенон Sho-me profi с обманками внутри. первые 2 вспышки яркие пото как строб, но я его ставил не моргать ,я за 3 месяца дай бог 2 раза поморгаю. Зато в темном переулке где нет света он просто выручает на УРА. Блоки у меня 4го поколения, проводку от аккума не тянул просто подключил к штатному питанию и все. Места для блоков розжига там придостаточно , я еще 2 комплекта бы смог установить так что бери ШОМИ и не пожалеешь , цена его 2700р.

Альбомы
  19. Рейтинг
    Сегодня прикупил комплект Sho-ME Super Slim. Установил в дальний. Выскакивает ошибка и лампы тухнут. Потому сделал вывод, что для ближнего при наличии VAG-COM можно любой ксенон, а вот для дальнего в обязательном порядке нужны блоки розжига с обманками.
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от don Посмотреть сообщение
    У меня стоит ксенон Sho-me profi с обманками внутри. первые 2 вспышки яркие пото как строб, но я его ставил не моргать ,я за 3 месяца дай бог 2 раза поморгаю. Зато в темном переулке где нет света он просто выручает на УРА. Блоки у меня 4го поколения, проводку от аккума не тянул просто подключил к штатному питанию и все. Места для блоков розжига там придостаточно , я еще 2 комплекта бы смог установить так что бери ШОМИ и не пожалеешь , цена его 2700р.
    а что значит от штатного питания? типа к проводам от лампы дальнего подключил?

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Ну да все оч просто снял галоген воткнул ксенон в штатные места ,а + и - воткнул в штекре который был подключен к лампе. Вот и все. Меня все устраивает.

Гость
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Сегодня был у диллеров, по причине запотевшей фары, после мойки (причем в фаре ксенон "дальний" и "ближний" не заводской!!!) было в планах поставить ксенон в противотуманные фары.
    Обратился по поводу запотевшей фары, на что получил категоричный ответ, мы помочь ничем не сможем, поскольку потеют они ИМЕННО из-за ксенона.
    Хочу отметить одну особенность ксеноновых ламп в ПТФ!!!! Посмотрел сегодня фото в качестве доказательств, что отражатель стал черно-белым, т. е. ВЫГОРЕЛ!!!
    И еще, ксенон в ближнем не причиняет вреда фаре!!! (СО СЛОВ ДИЛЛЕРОВ)
    Как говориться, "от греха по-дальше" я убрал ксенон с "дальнего света" и отказался от идеи поставить ксенон в ПТФ.
    Кстати запотевшую фару я просушил феном, ПОМОГЛО!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от turbo555 Посмотреть сообщение
    Из более дорогих вариантов до 7 т.р. смотри на MTF Light с колбами Philips. Те же самые плюсы но в догонку еще более яркий свет за счет ламп филлипс.
    филипс не делает ламп с цоколем Н7 и спрочими, у настоящего филипса цоколь DS1/2, ОЕМ производители закупают колбы ламп,либо скупают брак - х.з. откуда, ну вобщем где-то берут колбы и делают свои лампы..., очередной развод на известного производителя...

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бригадир Посмотреть сообщение
    спасибо
    Поставил ШУ-МИ Профи, разгорается долго, если моргать, то до тех пор пока не разгорится, врядли кто заметит, в темноте светит просто как пушка.
    Я для себя зделал вывод что скорее всего больше с этим морочится не буду, понта маловато, посравнению с установкой ксенона в ближний, но это мое мнение.

Сегодня прикупил комплект Sho-ME Super Slim. Установил в дальний. Выскакивает ошибка и лампы тухнут. Потому сделал вывод, что для ближнего при наличии VAG-COM можно любой ксенон, а вот для дальнего в обязательном порядке нужны блоки розжига с обманками.
    В ближний тоже нужен с обманками. ШУ-Ми Профи работает без проблем.
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    филипс не делает ламп с цоколем Н7 и спрочими, у настоящего филипса цоколь DS1/2, ОЕМ производители закупают колбы ламп,либо скупают брак - х.з. откуда, ну вобщем где-то берут колбы и делают свои лампы..., очередной развод на известного производителя...
    Об этом я и не спорил. Да делают лампы из колб филипс, что по их утверждениям дает более высокую светоотдачу (до 3200 люмен, у обычных корейских до 2600-2800 люмен)...

Цитата Сообщение от Павел515 Посмотреть сообщение
    Обратился по поводу запотевшей фары, на что получил категоричный ответ, мы помочь ничем не сможем, поскольку потеют они ИМЕННО из-за ксенона.
    Потеют они из-за плохой проклейки стекла к блок-фаре. У меня запотевали и с галогеном, пока не снял блок фару и как следует не промазал щели между стеклом и блоком фары. Но если авто на гарантии может и заменят блок фары по гарантии. А вообще-то это баян...

Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    В ближний тоже нужен с обманками. ШУ-Ми Профи работает без проблем.
    У меня в ближнем работает без обманок Sho-ME Super Slim, просто подправил длинную кодировку VAG-COMом. А вот в дальнем пока не могу завести VAG-COMом, скорей всего только с обманками.
    Последний раз редактировалось turbo555; 29.11.2009 в 20:41.

Новичок
    Альбомы
  33. Рейтинг
    что-то на счет отражателя бред полный. Конечно не знаю какой ты себе ксенон вкорячил , но странно очень. У друзей ксенон воткнули уже года 3 работает ничего подобного нет. Видимо ксенон те фиговый подсунули (сочувствую)...
    Если не трудно скинь фотки фары интересно.

Альбомы
  35. Рейтинг
    Вот в связи с погодными условиями у нас( к вам это уже идёт) ))))
    Сидел дома дня 3..решил заморочица поставить себе в дальний ксенон..
    Взял на складе инфолайт с тонкими блоками, пошёл в гараж установил всё, не заводя машину поморгал всё ок. На следущий день взял малышку, еду по гаражу ну думаю поморгаю..и тут копкан, глючит..так как на туманки ставиш и компьютер не даёт правильно работать лампам! Я не в доумении..вспоминаю, что ездил к ОД, когда в ближний ставил ксенон и они ВАГом галочку ставили, что ксеноновая фара..ну я думаю, впринципи должно и на дальнем так работать. Корочи поехал взял на складе ещё и 2е обманки, подключил и о чудо, всё отлично работает! По гаражу понравилось как дальний стал светить, розжиг быстрый, светит как армейские прожекторы))
    вот ссылка на то, что ставил(не рекламма)
    http://avtozvuk.ua/info.php?id=6262
    вот ролик на то, как выглядят обманки, если кто то не знает
    http://www.youtube.com/watch?v=1L9mkf3AdYw
    и вот пример ещё обманок http://www.avto-xenon.ru/tovar-26

п.с. Я ставил себе Vintage обманки, в туманках и на дальнем они! цена примерно 7-10$, фотки не делал, т.к. ничего нового там не изменилось, прорезал резинки фризой для парктроников, просунул провода и зафиксировал резиновую заглушку, которая идёт на лампе
    Passat B4 1.9 TDI Была

Альбомы
  37. Рейтинг
    DARVIN
    Говорят не все обманки подходят. Есть возможность у тебя протестировать еще какие? Особенно интересуют обманки которые есть вот в этих магазинах 1. http://avtogsm.ru/obmanki-dla-xenon-c234.html
    2. http://www.autocomp.ru/catalogue/xen...7/obmanka.html
    Я да и другие мемберы будут очень признательны

Гость
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
    во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
    Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
    Я поставил тоже сам ксенон но пока торлько на ближний, есть одна только проблема, если завести двигатель, то ксенон не включается или только одна, а если сначала включить ксенон на ближ свете а потом завести то все нормально, хотел спросить как у вас воспринял комп, так же задумываюсь и в ПТФ поставить ксенон, но незнаю как отреагирует комп, если есть что посоветовать что бы ксенон работал нормально, буду рад

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  41. Рейтинг
    DARVIN
    Говорят не все обманки подходят. Есть возможность у тебя протестировать еще какие? Особенно интересуют обманки которые есть вот в этих магазинах 1. http://avtogsm.ru/obmanki-dla-xenon-c234.html
    http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html вот эти точно работают у меня такие в ПТФ, брал за 900 руб

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lianst Посмотреть сообщение
    Я поставил тоже сам ксенон но пока торлько на ближний, есть одна только проблема, если завести двигатель, то ксенон не включается или только одна, а если сначала включить ксенон на ближ свете а потом завести то все нормально, хотел спросить как у вас воспринял комп, так же задумываюсь и в ПТФ поставить ксенон, но незнаю как отреагирует комп, если есть что посоветовать что бы ксенон работал нормально, буду рад
    [urlhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3129&page=12]читай[/url]

Новичок Аватар для kin
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Кто нибудь ставил себе ксенон prosport, отпишите плз как оно?

Альбомы
  47. Рейтинг
    DARVIN
    Да, не все подходят...есть ОЧЕНЬ плохой кЕтай..но вот эти http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html будут работать 100% комрад дальше после твоего топика о них же написал

+ если даже не будут работать, всегда можно вернуть в магазин или человеку у которого покупал...и путём подбора всё же найти, те что нужны..я тоже когда приехали разные обманки пробывал и не все работали..сразу же отлаживали не работающие и отправляли обратно..В обманках ломаца нечему, это теже конденсаторы спрятаные в красивую коробочку и с правильными штекерами, что б не резать проводку! просто бывает, что не правильно подобраны кондёры кривыми кЕтайцами

п.с. Админы, плиз верните как был форум, а то как то не очень удобно мониторить темы...
    Passat B4 1.9 TDI Была

Гость Аватар для rus
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
    во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
    Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
    Подскажите пожалуйста, нашли "привильный ксенон " на дальний свет , по времени розжига?
    С, Уважением,Руслан

Ответить в теме
Страница 5 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права