![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы
Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
Mondeo IV
Уаз 3151
Позволь несогласиться. Штатный галоген в ближнем настолько плох, что как раз наоборот, езда с таким галогеном может привезти к печальным последствиям...
За штатный ксенон просят нескромную денюжку, потому установку в ближний корейского ксенона считаю даже рекомендуемым апгрейдом мафынки.
Нанофизик категорично не согласен. Я установил себе ксенон в дальний, ближний и туманки. Еще никто мне не подал знака о том что слеплю. Дальний использую только в темных дворах ,а ближний впринципе если настроен верно не сможет ослепить т.к луч направлен на дорогу а не на лицо водителя.
ПАрни,кто что КОЛХОЗИЛ в дальняк? (по бюджетней варианты интересней)
и отпишитесь как...долго разгорается там и все такое...
спасибо
TOUAREG NF TDI FULL
Бюджетные варианты до 3 т.р. разгораются с задержкой от 1 сек до нескольких. Неудобно, но не смертельно. Из бюджетных предпочтение я бы отдал Sho-ME Super Slim, так как у него небольшие по размерам блоки розжига, меньший среди аналогов стартовый ток (8А) и подключиться можно будет к штатной проводке, а не тянуть провода от аккума.
Из вариантов до 5 т.р. я бы посмотрел в сторону App Digital Ultra Slim. Плюсы на мой взгляд - это компактные размеры, малый пусковой ток (7А), возможность подключиться к штатной проводке, более быстрый розжиг.
Из более дорогих вариантов до 7 т.р. смотри на MTF Light с колбами Philips. Те же самые плюсы но в догонку еще более яркий свет за счет ламп филлипс.
У меня стоит ксенон Sho-me profi с обманками внутри. первые 2 вспышки яркие пото как строб, но я его ставил не моргать ,я за 3 месяца дай бог 2 раза поморгаю. Зато в темном переулке где нет света он просто выручает на УРА. Блоки у меня 4го поколения, проводку от аккума не тянул просто подключил к штатному питанию и все. Места для блоков розжига там придостаточно , я еще 2 комплекта бы смог установить так что бери ШОМИ и не пожалеешь , цена его 2700р.
Сегодня прикупил комплект Sho-ME Super Slim. Установил в дальний. Выскакивает ошибка и лампы тухнут. Потому сделал вывод, что для ближнего при наличии VAG-COM можно любой ксенон, а вот для дальнего в обязательном порядке нужны блоки розжига с обманками.
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006
Ну да все оч просто снял галоген воткнул ксенон в штатные места ,а + и - воткнул в штекре который был подключен к лампе. Вот и все. Меня все устраивает.
Сегодня был у диллеров, по причине запотевшей фары, после мойки (причем в фаре ксенон "дальний" и "ближний" не заводской!!!) было в планах поставить ксенон в противотуманные фары.
Обратился по поводу запотевшей фары, на что получил категоричный ответ, мы помочь ничем не сможем, поскольку потеют они ИМЕННО из-за ксенона.
Хочу отметить одну особенность ксеноновых ламп в ПТФ!!!! Посмотрел сегодня фото в качестве доказательств, что отражатель стал черно-белым, т. е. ВЫГОРЕЛ!!!
И еще, ксенон в ближнем не причиняет вреда фаре!!! (СО СЛОВ ДИЛЛЕРОВ)
Как говориться, "от греха по-дальше" я убрал ксенон с "дальнего света" и отказался от идеи поставить ксенон в ПТФ.
Кстати запотевшую фару я просушил феном, ПОМОГЛО!!!
Поставил ШУ-МИ Профи, разгорается долго, если моргать, то до тех пор пока не разгорится, врядли кто заметит, в темноте светит просто как пушка.
Я для себя зделал вывод что скорее всего больше с этим морочится не буду, понта маловато, посравнению с установкой ксенона в ближний, но это мое мнение.
В ближний тоже нужен с обманками. ШУ-Ми Профи работает без проблем.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Об этом я и не спорил. Да делают лампы из колб филипс, что по их утверждениям дает более высокую светоотдачу (до 3200 люмен, у обычных корейских до 2600-2800 люмен)...
Потеют они из-за плохой проклейки стекла к блок-фаре. У меня запотевали и с галогеном, пока не снял блок фару и как следует не промазал щели между стеклом и блоком фары. Но если авто на гарантии может и заменят блок фары по гарантии. А вообще-то это баян...
У меня в ближнем работает без обманок Sho-ME Super Slim, просто подправил длинную кодировку VAG-COMом. А вот в дальнем пока не могу завести VAG-COMом, скорей всего только с обманками.
Последний раз редактировалось turbo555; 29.11.2009 в 20:41.
что-то на счет отражателя бред полный. Конечно не знаю какой ты себе ксенон вкорячил , но странно очень. У друзей ксенон воткнули уже года 3 работает ничего подобного нет. Видимо ксенон те фиговый подсунули (сочувствую)...
Если не трудно скинь фотки фары интересно.
Вот в связи с погодными условиями у нас( к вам это уже идёт)))))
Сидел дома дня 3..решил заморочица поставить себе в дальний ксенон..
Взял на складе инфолайт с тонкими блоками, пошёл в гараж установил всё, не заводя машину поморгал всё ок. На следущий день взял малышку, еду по гаражу ну думаю поморгаю..и тут копкан, глючит..так как на туманки ставиш и компьютер не даёт правильно работать лампам! Я не в доумении..вспоминаю, что ездил к ОД, когда в ближний ставил ксенон и они ВАГом галочку ставили, что ксеноновая фара..ну я думаю, впринципи должно и на дальнем так работать. Корочи поехал взял на складе ещё и 2е обманки, подключил и о чудо, всё отлично работает! По гаражу понравилось как дальний стал светить, розжиг быстрый, светит как армейские прожекторы))
вот ссылка на то, что ставил(не рекламма)
http://avtozvuk.ua/info.php?id=6262
вот ролик на то, как выглядят обманки, если кто то не знает
http://www.youtube.com/watch?v=1L9mkf3AdYw
и вот пример ещё обманок http://www.avto-xenon.ru/tovar-26
п.с. Я ставил себе Vintage обманки, в туманках и на дальнем они! цена примерно 7-10$, фотки не делал, т.к. ничего нового там не изменилось, прорезал резинки фризой для парктроников, просунул провода и зафиксировал резиновую заглушку, которая идёт на лампе![]()
DARVIN
Говорят не все обманки подходят. Есть возможность у тебя протестировать еще какие? Особенно интересуют обманки которые есть вот в этих магазинах 1. http://avtogsm.ru/obmanki-dla-xenon-c234.html
2. http://www.autocomp.ru/catalogue/xen...7/obmanka.html
Я да и другие мемберы будут очень признательны
Я поставил тоже сам ксенон но пока торлько на ближний, есть одна только проблема, если завести двигатель, то ксенон не включается или только одна, а если сначала включить ксенон на ближ свете а потом завести то все нормально, хотел спросить как у вас воспринял комп, так же задумываюсь и в ПТФ поставить ксенон, но незнаю как отреагирует комп, если есть что посоветовать что бы ксенон работал нормально, буду рад![]()
http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html вот эти точно работают у меня такие в ПТФ, брал за 900 руб
Кто нибудь ставил себе ксенон prosport, отпишите плз как оно?
Да, не все подходят...есть ОЧЕНЬ плохой кЕтай..но вот эти http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html будут работать 100% комрад дальше после твоего топика о них же написал
+ если даже не будут работать, всегда можно вернуть в магазин или человеку у которого покупал...и путём подбора всё же найти, те что нужны..я тоже когда приехали разные обманки пробывал и не все работали..сразу же отлаживали не работающие и отправляли обратно..В обманках ломаца нечему, это теже конденсаторы спрятаные в красивую коробочку и с правильными штекерами, что б не резать проводку!просто бывает, что не правильно подобраны кондёры кривыми кЕтайцами
п.с. Админы, плиз верните как был форум, а то как то не очень удобно мониторить темы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|