![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
Я не совсем согласен с этим, в линзе при темпиратуре 4300К слепить он будет не больше чем галоген в обычной фаре.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
тебя электричеством лечить надо, чтоб у меня чувство юмора появилось!
тя послушать, если ксенон эт зло то автомобиль это исчадие ада.
где ж таких умных то рОдят? я купил авто что было в наличии и ксенона увы там не было и мне он нужен не для пантов а для качественного света обзора дороги ибо ночью очень плохо вижу, про шторку я спросил не потому что хочу ее поставить а просто обсудить как вариант моргания а дальний свет так и остается в секции дальнего! понял ты мутный мля?!!! зубик у него болитвидать до*ы*бывался
Последний раз редактировалось Пастух; 18.10.2009 в 23:24.
))))))))))
есчо как вариант поставить лампы на дальняк,что-то вроде ПИАА или МТФ
TOUAREG NF TDI FULL
я вообще хочу замутить МТФ обычные лампами с температурой свечения как у ксенона..стоят порядка 500 -700 руб пара....и нет траблов с разгаром
TOUAREG NF TDI FULL
На моём то же самое. Вопрос: чем лучше становится Пася при установке ксенона в дальний, если таковой не предлагает производитель? Если я на круизе ночью еду 110-120, то на ксеноне в дальнем буду вынужден раньше переключаться на ближний, и, соответственно, на больший промежуток времени лишиться комфорта на подобной скорости. Нет?
PS. Речь идёт о дороге со встречкой и "последними солдатами вермахта", т.е. деревьями по обочинам, которыми немцы обсадили все дороги Восточной Пруссии. Поставьте в дальний галогенки Philips CrystalVision 4300К, и будет вам щастье.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Дык и мне не понятно, зачем он там...Тему-то почитайте - она именно об этом. Вопрос: Зачем? или так:На...я?
Ну и пусть ставит. Это неизлечимо. У меня двое из числа коллег тоже неизлечимы на эту тему. Пацаны, которые считают, что авто обязательно надо затонировать. На мой вопрос "а как в Европу тогда ездить, и как видимость ночью обеспечить", отвечают: а нас же без тонировки лохами посчитают! На что я им отвечаю просто: А я вас с тонировкой лохами посчитаю! Вывод: у молодых полиграфполиграфычей стереотипы неразрушаемы: да на Кузнецком все щас в лаковых ходют!(см. к/ф "Собачье сердце") ВЫВОД: Дебилизм не просто неизлечим, он только крепчает со временем!
Вы меня поражаете, судя по вашим словам, все то что не как у вас, значит это дибилизм. Хочет человек тонировку, да опжалуйста , пусть тонируется, зачем говорить что он ЛОХ, захотелось мне поставить ксенон в дальний и я его поставлю, может он и не особо нужен, хотя свои плюсы найти можно, но вы поймите , бывает такое, что просто ХОЧУ, почему нет.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Последний раз редактировалось dimon13tula; 20.10.2009 в 12:56.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
а ты сам када нидь видел ксенон в дальнем?
дело в том, что если в ближнем стоит ксенон он светит почти как дальний и на этом фоне обычный (галогеновый) дальний свет просто растворяется. Вот установка дальнего ксенона и улучшает его во много раз по сравнению с галогеновым! и не надо навязывать свои "правильные принципы" типа да вы что дебилы, калхоз и т.д. и т.п., на предыдущей странице уже был один такой - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЕМУ НУЖНО! я сам не люблю тонировку но это не означает что это плохо для всех!!!
по поводу Philips CrystalVision 4300К они греются до такой температуры что фара может расплавиться!
Последний раз редактировалось Пастух; 20.10.2009 в 13:05.
А ничего, что ваше ХОЧУ противоречит требованиям безопасности, ибо слепит однозначно? Против таких, как вы, в Евросоюзе есть эффективные законы. Вы в Германии про свои хотелки полицейским побурчите лучше - они вас поймут....
А я с вами водку не пил и на "ты" не переходил. Почитал уже вашу манеру общения на форуме. Смысла что-то обсуждать не вижу, когда визави способен только на хамство.
Город у нас забит прадиками с ксеноном просто во всех фарах. Недавно возвращался с рыбалки в ливень и темноте - слепят они просто безбожно! Ну и что возразить против аргумента "а я хочу и сделаю так"? А ещё можно захотеть бутылки и мусор повыбрасывать на трассу...Ну ведь хочется же! И на"рать на всех и на всё!
Последний раз редактировалось kot39*; 20.10.2009 в 21:23.
Сообщение от dimon13tula
Вы еще наверное с усами и в очках Часто таких вижу на нетонированных авто. То, что вы пишете, называется моразм. То что у молодых пацанов - это со временем пройдет, ваш диагноз не излечим
Судя по упоминанию очков, вы об голову кирпичи ломаете и ею кушаете. Кстати, пишется мАразм. Да в принципе, для вас это не имеет значения...
Последний раз редактировалось kot39*; 20.10.2009 в 22:05.
В выходные в "Главной дороге" как раз про свет рассказывали. Проводили эскперементы с заменами ламп( галогенка штатной мощности, галогенка большей мощности и ксенон) в штатную оптику для галогена и замеряли люксометром. Рекомендую посмотреть результаты желающим переделать штатный свет, а то порой только деньги на ветер.
Ну усатых и очкариков я наверное зря конечно привел в пример, пусть не обижаются, просто среди них очень часто попадаются зануды типа ВАС!!! Если лично Вам не нравится тонировка или ксенон, это вовсе не означает что все кто этим пользуется дебилы, как Вы имели неосторожность выразиться!!! И за границу на авто ездиют далеко не все.
все имхо, никого не хотел обидеть.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Димону из Тулы:
Я ношу очки, усы нет. Как бывший морской офицер к "ботаникам" себя отнести не могу. По последней причине разговаривать могу жёстко, в т.ч. и кулаком. В Евросоюз некоторым любителям колхозного тюнинга стоит съездить. В Германию, в частности. Быстро там отучат от тонировок и прочего. Я сам люблю усовершенствовать авто, но при этом нельзя раздражать соседей по потоку слепящим светом, к примеру. Как и глюченной сигналкой с накрученной по максимуму чувствительностью датчиков, которая в дождь-снег квакает и кричит всю ночь... Что можно противопоставить такой позиции?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|