Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
да ставил когда вкючаеш дальний такое ощущение как будто едеш днём, но когда выключеш совсем противоположное ощущение.Так что дело на любителя мне ндравится.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
Вопрос знатокам: а "моргать" дальним ксеноном удобно?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы
Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
Mondeo IV
Уаз 3151
Позволь несогласиться. Штатный галоген в ближнем настолько плох, что как раз наоборот, езда с таким галогеном может привезти к печальным последствиям...
За штатный ксенон просят нескромную денюжку, потому установку в ближний корейского ксенона считаю даже рекомендуемым апгрейдом мафынки.
лампу по гарантии прокатить еще надо постараться
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ставил еще на Мондео себе ксенон китайский, установщик видимо по неопытности дал гарантию на ламлы и блоки 1 год. Так вот, через пол года одна лампа сгорела - поменяли, через 3 месяца вторая - поменяли, потом два блока поочереди заменили, на все поменяное опять гарантию давали, тоько теперь по полгода
Долго еще к ним потом ездил, то лампы, то блоки по "гарантии" менять, установщик чуть не плакал когда меня видел, а мне пох, пробеги большие, круглые сутки почти ксенон включен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], волшебное слово - гарантия![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Вот такой ставь в дальний
http://www.xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#77205
Разгорается моментально.
У меня в ближнем подобный.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Всем рекомендую ставить ксенон Prolight. Мы с друзьями скопом купили и поставили на свои машины.В общей сложности комплектов 8. Так вот за 1,5 года ни у кого никаких проблем со светом. Да и цена в общем-то вменяемая.
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|