Свинья - это не марка машины, это призвание
Я даже в своей зачуханой Рено 21 возил мусорные пакеты и складывал в них весь свой мусор. А потом выкидывал его в контейнеры. Ненавижу дебилоидов, выкидывающих в окна свой хлам...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Марка авто влияет на характер водителя равно как и место его проживания. К такому неожиданному выводу пришли британские социологи из организации "Сохраним Великобританию чистой" (Keep Britain Tidy), исследование которых показало зависимость степени чистоплотности сидящих за рулем от марки модели.
В среднем в организации, следящие за состоянием британских дорог, ежемесячно поступает порядка 6000 сообщений о фактах выкидывания мусора из окон машин на проезжую часть.
Наибольшее число нарушений подобного рода было зафиксировано в юго-восточной части Соединенного Королевства, а самое низкое - в северо-восточной, пишет MIGnews со ссылкой на газету The Daily Telegraph.
Самыми неряшливыми водителями показали себя владельцы автомобилей марки Ford – на них приходится более 1000 жалоб, самыми "чистоплотными" – хозяева BMW, каждый месяц выбрасывающие на трассы "всего лишь" чуть более 300 видов различного мусора.
Свыше 700 тыс. (!) мешков отходов собирается ежегодно на дорогах Туманного Альбиона. Окурки являются самым распространенным видом мусора, за ними следуют упаковки из-под "фаст-фуда".
Интересно, ведется ли в России подобная статистика, и если ведется - каковы ее результаты?
Свинья - это не марка машины, это призвание
Я даже в своей зачуханой Рено 21 возил мусорные пакеты и складывал в них весь свой мусор. А потом выкидывал его в контейнеры. Ненавижу дебилоидов, выкидывающих в окна свой хлам...![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
у меня под помойку бардачок под рулем - салфетки платки фантики все там. другого мусора у меня не бывает ))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
я в машине не ем и не курю ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
когда у меня в машине пассажир собирается что-нибудь выкинуть в окно, я применяю к нему меры физического воздействия) а вот на дороге каждый раз попадаются люди, что-либо выбрасывающие из окна... может быть марка авто и влияет на чистоплотность, но больше наверное мозги в черепной коробке!
Ехал я однажды со свояком к родителям. Так из идущей впереди машины(нива) тетка-сцуко, кофе недопитый(сладкий) в свое окно плеснула, а мы как раз на обгон пошли. Она то нас не видела, скорее всего.
А дело было зимой, за бортом примерно -20. Нам всю лобовуху залила. Хорошо что стекло не лоплуло от горячего. Но картинку потеряли. Пришлось остановиться. Это был пипец полный. Кофе сладкий и замерз сразу. Когда мы их догнали, так мужик сам ей пизд...ей давал при нас.
И повидимому он ее не первый раз куячит, т.к. все было красиво и технично.![]()
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Не выбрасываю мусор просто на дорогу из машины, ни просто прогуливаясь, ни на природе на шашлычках - нигде!
Всё - в мусорный ящик, урну или в пакетик и до ближайшего мусорника.
Свиней полно. Уподобляться нет желания.
LR Discovery 4 TDV6
Мусор в карманы дверей. Пустые бутылки из под воды назад, напол. Бычки в окно.
А почему бычки не в пепельницу? Чем они от остального мусора отличаются? Не подкалываю, просто интересно. Сам не курю, соотв. не понимаю, почему люди пепел стряхивают в окно, а потом следом отправляют туда же бычок? У нас, например, вот у соседей квартира сгорела, потому что какие-то клоуны курили в окно и потом метнули вниз бычок. А у них окно было отрыто для проветривания. И самих дома не было. Понимаю, что это не из автомобильной оперы, но все же... Ваш же бычок, например, может залететь в соседнее авто.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
О да! Как вспомню семачки на Горе - так сразу гордость берет![]()
экалагически чистый прадукт !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
бычки в пепельницу, пустые бутылки за передние седения, потом все в мусорку. Тоже сильно раздражает когда из окон всякое дерьмо кидают.
ЗЫ один раз в пробке видел открывается пасажирская дверь и на дорогу выставляется пустая стекляная бутылка из под пива.
Всё в пакетики для мусора. Потом в ближайшую урну.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Йопан-попан - чо ж в Мазгве срач то такой??? Все кулюторные, а срач все равно есть!![]()
Срач, видимо, разводят водители неПассатов
Про себя - никогда в окно ничего не выкидываю, всех своих приучил, пассажирам запрещаю. Зачем свиньей то быть? Нетрудно 2-3 раза в неделю подъехать к контейнеру и выбросить мусор. К бычкам из машины отношусь так же отрицательно (сам правда не курю).
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
В машине мусора обычно не имею, любые попытки курить\пить\жрать пресекаю на корню, что по мелочи образуется - бумажки там и т.п. - в пепельницу, в багажнике мусорные пакеты двух видов (мелкие и 50 литров) ))))
Свиньи бесят!!! У нас на даче природа - супер, воздух чистейший, овраг с ручъем при въезде... был... теперь вместо ручья кучи мусора
Головы бы поотрывал, плять - под нос себе же срут!!!
Привезти знач говно смогли, а свернуть на 4 км с трассы, чтобы на городскую свалку вывезти - не судьба...
Года 4 назад был свидетелем ситуации - на светофоре чудило на девятке бутылку выставляет из двери на дорогу;когда все поехали, пассажир бэхи из соседнего ряда подбирает ее; потом бэха догоняет девятку и бутылка летит ей в лобовуху... не очень деликатно, зато эффективно))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|