Привет - а фоток нет реальных машин ?
у меня сейчас ломка имхо по поводу цвета идет - буду благодарен за все фото или на мэйл или тут. Спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет !Сообщение от Kot
Мне тоже нравится белый цвет и у меня была машина такого цвета - впечатления отличные, но сейчас при выборе пассата - я все же склонен думать, что пассат должен быть темного цвета, так, как он ближе к бизнес-классу, если у кого есть фото своих пассатов - выставите или вышлите пожалуйста, заказал себе цвет мокко, но пока не на 100% уверен, что это именно то, что нужно, а в салонах уже и смотреть нечего - нет машин. Заранее благодарю
Привет - а фоток нет реальных машин ?
у меня сейчас ломка имхо по поводу цвета идет - буду благодарен за все фото или на мэйл или тут. Спасибки
Белый цвет тоже очень хорош для бизнес класса + он не заезженный и очень выделяет машину из потока. + безопасность - машина заметней...да и еще много + ов..например летом на нем не видно пыли.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ага, а зимой грязиСообщение от maxk
![]()
![]()
![]()
2 taikem http://www.passatclub.ru/forum/showt...EF%E0%F1%E8%EA серо голубой перламутр, или графит!!! супер цвет бери его![]()
Могу посоветовать цвет 8S8S! Себе такой взял!Сообщение от taikem
Пока ждал сомевался, а как пришел-просто супер! Темно-зеленый перламутр с эффектом хамелеона! В зависимости от освещения-от серо-зеленого-до черного, или глубокого зеленого!
Доберусь до фотика - выложу!
![]()
Белый цвет Пассика - это мечта!!! А то что он пачкается, так это пустяки :-)
Белый цвет Пассат простит сильно.Вживую на улицах не видел,а у дилера стоиял такой. В тёмных солидно смотрится.
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
ИМХО для Пассата все цвета подходят. Кроме красного. Белый - гламурненько... но для барышень.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Видел Пасю на улице в таком цвете. Смотрится просто супер!![]()
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
У меня в городе ездит один беленький Пассат. Смотрится. А самый неудобный цвет для грязи - чёрный.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Мне нравятся два цвета: черный и белый.
У соседа белый Passat CC со стеклянной крышей, я на него насмотреться не могу.![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Мой пепелац цвет "Candy"
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
Жалею что такой у меня под носом увели((( Мне нравится
2crv Равшана, а что ж у тебя поло тогда голубенький?
ЗЫ Белый-это конечно благородно, но не практично.
не соглашусь. У меня ща цвет графит, я уже заё.. до этого была белая королла - проблем не знал. И грязь не сильно видно только когда в платную стоищь.
Последний раз редактировалось Volgar; 01.11.2008 в 11:14.
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
да я вот чота не знаю, когда покупала - понравился голубенький.... сейчас мне белый цвет нравится очень.... даже поло себе новый заказала белый - потом ШирОко решила подождать - его скорее всего в белом цвете возьму...
а в жизни все-таки люди чаще выбирают не из соображений практичности а в большей степени выбирают то, что нравится....
цвет - ок, нравится
но безопасность зимой на нуле..на фоне белого снега...на трассе...а если еще и снег идет - будет как стелс...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|