почти все основные болячки ты перечислил
зыж если боишься ломучести пассата катай лансера дальше или посмотри камри![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер уважаемые форумчане)) Собираюсь покупать подержанный Passat B6 с двигателем 2.0 FSI или 1.8 TFSI...года 2006-2007 соответвственно гарантии уже на него не будет))) Так вот....какие нюансы нужно учитывать при покупке....и ещё хочется узнать про надёжность этого авто....посидел тут у вас в теме у кого что ломалось во время гарантийного срока и ужаснулся просто....не думал что в немецком автомобиле может быть столько косяков (рейка накрывается, проблемы с коробкой автоматом, проблемы с сайлентами и.т.д.)...Просто у самого Mitsubishi lancer 2006 года выпуска, с пробегом 60 000, так вот за всё это время кроме масла и расходников ничего не менял)))) Кто что посоветует? Бюджет около 800 000 )
почти все основные болячки ты перечислил
зыж если боишься ломучести пассата катай лансера дальше или посмотри камри![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
советую 1.8 TSI с типтроником 6АКП. За 800, мне кажется, очень хороший вариант с хорошей комплектацией можно найти.
нюансы те же, что и при покупке любого бу авто.
ну и если вариант подходящий нашелся, то свозить на диагностику в специализированный фольксвагеновский сервис.
Волка боятся - в лес не ходить, диагностику сделай.
В6 с 1.8TSI начали выпускать в 2008-м году, насколько я знаю.
По сабжу: нормальная машина. 1.8TSI - мотор отличный.Я лично доволен (3 тьфу).
![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Обрати внимание главное на коробку и двигун, на кузов чтоб не битая была. А остальное все херня, остальное починишь. Ну и насчет ГРМ посмотри, меняный неменяный!
вроде 1,8TSI уже в конце 2007 продавались. ГРМ в нем нет, цепь стоит.
b0n3 , не ломается то, что не ездит. Проблемы есть у всех авто. Потести пассат, пусть даже новый в автосалоне. Думаю, поймешь,за что его выбирают.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Посоветуйте какой-нибудь клубный сервис, с разумными ценами)) Ессно не диллеровскими))
выбирай, читай, решай http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Комрад!!! За 800 тыр возьмешь очень приличный аппарат!
Вот всяком случае, должен взять!!
Рекомендую 1.8 TSI двигло говорят отличное. У самого такой же.
Возможно тебе повезет, и сможешь взять еще гарантийный, года 2007!
Удачи в выборе!!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Привет, комрад! 800 тыр не так и уж давно стоил новый хай без наворотов. Может стоит поднапрячься и взять новый?
Вообще за эти деньги пасс должен быть не плохим.
Passat B6 1.8 TSI, АКПП (tiptronic), Highline+ 2 пакета
Новый нереал будет за эти деньги..ещё придётся докупать диски на зиму..резину...и так далее...и набежит около 900 000((((
Гм, как интересно, я тоже пересел на пассат с лансера 2006 года выпуска1.6 АТ.
Думаю 1.8TSI получше будет. За эти деньги как мне кажется можно взять очень достойную машину с небольшим пробегом.
ЗЫ: диски на зиму можно и не брать. у меня летняя и зимняя резина на одних дисках![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
А кредит, с большим первоначальным взносом не много и переплатишь.
Новый аппарат- есть новый.
А на счет дисков не стоит париться, зиму обуешь в родные колеса, а второй комплект дисков ( по желанию) приобретается к весне.
В общем мой совет к ОД, прицениться, прокатиться на тестовой машинке и принимать решение....
Удачи в выборе!![]()
Последний раз редактировалось толстый; 13.10.2009 в 06:48.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
Хорошо. Сравню с лансером, перегонял его с отцом. Новый, старый модельный ряд 9-й кузов, тоже МКПП, двиг 1,6. Правда проехался всего 50-60км на мицубе. Так вот.
Пассат чуть жестче лансера, но не на много. Ход на отбой покороче, зато раскачка поменьше, держит дорогу значительно лучше. Тяга движка 1,8TSI по сравнению с 1,6... вобщем, настигал мицубу "одним прыжком", т.е. нажатием педали даже на 6-й переаче с 80км/ч. Для сравнения: лансер 5-я передача 2500об/мин - 90-100км/ч, пассат на 6-й при тех же оборотах - около 120км/ч. Двигатель в пассате после лансера не слышно совсем. Ну комфорт салона, шумоизоляцию вообще сравнивать бессмысленно - разные классы авто. По эксплуатации сравнить пока не могу, лансер пробежал всего 1000км, пассат за год почти 32000км.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Автомобилист66 в принципе все правильно написал
От себя добавлю, что несмотря на чуть большую "жёсткость" пассата, он значительно комфортней и приятней лансера на ходу. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Когда я после тест-драйва пассата сел и поехал на лансере, то по шумке и динамике у меня было ощущение "запорожца"
Но все это в сравнении. А так, Лансер был добротной, надежной машиной, таким он и останется в моей памяти.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
У брата на работе Комфорт 1,8 ТСЯ с МКПП пробег уже около 100 000 км, без проблем ... .
Вчера был в Рус-лане, покупал воздушный фильтр.... , так вот ... разговорился с челом, которы проигнал Пассат 1,8 с АКПП на Т0 - 90 000 км ... . Я пристал к нему с вопросами как авто, были ли какие косяки, он сказал в сервис заезжал только на ТО и проблем небыло .... .
Может не все Пассаты ломучие?
Тише едешь - меньше должен!![]()
пересесть с новой на б/у - не комильфо! лучше взять новый пассат ибо в б/у придется вкладывать и в итоге цена приблизиться к цене новой авты!
да и гарантия не последнюю роль играет!
У меня был "серо-зеленый", то бишь бирюзовыйСамая простая комплектация Инвайт. Из допов - литые диски Прома, задний парктроник, магнитола с USB
Самый большой для меня недостаток в лансере - отсутствие лампочки индикации уровня омывающей жидкости
Новый всегда лучше, но если денег не хватает, то можно и б.у. Главное не брать первое что попадется и не жалеть деньги на хорошую диагностику![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|