Правила подачи объявлений читай внимательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем здрасьте!![]()
Решил начать вступление в клуб с поиска пассата.
Мож у кого есть интересный вариант в темном цвете (желательно черный), хайлайн, можно/желательно с пакетами, с небольшим пробегом, естесно дилерский, чтоб один хозяин, не бит, не крашен. Вообщем достойный авто. Бюджет 850-900т.р.
Правила подачи объявлений читай внимательно!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а новые нынче по новым ценам идут, и стоят далеко не 1100 тыр рублей)
Чет с кредитом замарачиваться пока не хочу. Ежели не найду в ближайшее время авто, то тогда буду репу чесать.А добавить и новый взять???
Не прилично людей обманывать. Вчерась на сайтах ОД (Москва) видел инфу по пассатам с двумя пакетами за 1100килоруб. Год 09.а новые нынче по новым ценам идут, и стоят далеко не 1100 тыр рублей)![]()
еще дороже штоль стали ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ага в наличии! Есть цвета на выбор.
Под заказ спрашивал. 2-х литровый хай с типтроном. Сумма где-то 1,30млн. немец, рестайл (руль,приборка), тока я не спросил про пакеты. Думаю 1,8 на полтишок будет дешевле.
Но:
1. Хочу купить сейчас, а сейчас есть по 1,1м. Это как про раки с изменениями: "Завтра по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие".
2. Через 2 месяца будет конец года:
а) машины 08года станут двухлетними,
б) к новому году ОД начнет делать финальныепредложения на 09г. Не знаю так ли будет на самом деле, но я как покупатель в этом заинтерисован.
Кстати, кто-нибудь знает почему сейчас на 1,8ТСИ ставят коробку только 7ДСГ. В то время как на немца (о котором я спрашивал) ставят типтрон?
потому что у немца 2.0TSI, а не 1.8TSI
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот уж неделя как я почитываю форум и аж сыкотно стало пассата покупать:
1. Рейка стучит,
2. Типтрон дергает,
3. Салон тарахтит,
4. Скрипит подвеска,
5. Жесткий, шумный,
6. Сервис гавенный.
Шо за машина такая? Это точно про пассат? Мож тут засланные есть? Вот говорил же себе..... форум не читать!!!! Не удержался!!!
Уже нахожусь в состоянии 50/50, но вчерась сюжет про Калугу по ТВ показывали, так Путин сказал, что фольц делает хорошие авто. Поверил авторитетному, он то плохого не скажет, теперь 60/40.
Не проходим, предлагаем в заботливые руки..![]()
Форум и я не читал перед покупкой авто, а на счет пассата могу тебя прокатить 2.0FSI на типтроне, 2 года и пробег за 50тыщ., а там для себя решишь...брать или нет
1. Рейка - это согласен, но не напрягает, скажем под настроение
2. Типтрон - хз, что ты имеешь ввиду...
3. Ничего пачти не тарахтит (кроме задней полки и то иногда, и в бардачках брякает)
4. Скрипов в подвеске нет
5. Жесткий-смотря с чем сравнивать, шумный-да
6. Сервис - в Ростове нормальный![]()
Спасиб за предложение, ежели совсем не в моготу будит, то постучусь.
Меня чет стуки в рейке напрягают. Но мож я заморачиваюсь. На днях товарища встретил, он менее года назад купил баян 525, так у него тоже рейка громыхала, говорит по гарантии недавно заменили. Мож все иномарки катаются с громыхающими рейками?
Про типтрон-это я имел ввиду темку с обсуждения В6. Там про какой-то пинок/рывок пишут. Спросил у сервисников в ОД, сделали круглые глаза и сказали как обычно, что я первый кто об этом печется.Вообщем сказали иди нах.
Почти не тарахтит-куй с ним можно полечить. Скрипы -это наверное кто где ездиит, можно в говнище по брюхо залезть, так и колеса заржавеют. Так что ли?
Жесткий тоже думаю, что философский вопрос. Здесь у меня такой опыт есть. Ежели все в салоне громыхает, то кажется жесткий, а ежели тихо, то мягко. Не думаю, что на пассате так жестко, что зубы на кочках крошаться.
А мож я просто чувсвительный!![]()
Видать очень чувствительный...
Чего шарахаться из стороны в сторону (то ищу за такое-то бабло, то чево-то там поначитался и стремно стало...). Прими решение и работай в заданном направлении. Нормальный авто, как будешь за ним смотреть -- так будешь и ездить. Напугали возможные проблемы с рейкой, салоном и еще чем-то, так сначала надо почитать во сколько в год обходиться у мужиков содержание той-же бмв 3 или 5 в год... особенно подвески, коробки и пр. Б6 очень даже достойный агрегат за такие деньги.
Вообще мое мнение такое: если будишь любить и с любовью относиться к авто -- так и она тебе ответит тем же, почти как женьщина... только женщина может изменить. Удачи в выборе.
бери на механике, и будет тебе счастье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|