![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может кто из одноклубников отдаст свою любимую машинку в мои хорошие и очень заботливые руки.
Очень боюсь проблем с автоматом, поэтому хочу машинку на гарантии.
Бюджет до 750 т.р.
Повторюсь 1,8-2,0 TSI!
Двигатель 2,0 FSI не интересует.
за 750 не найти
Моторенваген наше все!!!
+1
Более того уже сейчас есть около 4 вариантов на авто ру.
Вот ищу лучшее.
Уважаемый ТОЛСТЫЙ.
Насколько я понимаю вы живете в Архангельске.
Я конечно понимаю, что вам до Москвы всего 1100км, но откуда вы так хорошо знаете московский рынок?
Москва это большой рынок в котором большой спрос и большое предложение рождает свои цены.
И сейчас в период низкого сезона для авто и подъема экономики(а следовательно надо вкладывать деньги в развитие) цена на машины среднего сегмента должна снизиться вместе с растущим предложением и падающим спросом.
Я в столице бываю достаточно часто, знаю многие сервисы в москве лично, поэтому частенько просят найти авто (особенно VAG-группы) и перегнать в Архангельск, ибо у нас вообще нет выбора по ним, практически. Поэтому я отлично знаю что продается как по объявлениям, так и на рынках. Поверь мне - дешево и хорошо бывает редко, а если при этом еще сидеть и обсуждать это в инете, вместо того чтобы обновлять объявы и смотреть абсолютно все машины - то шансы еще меньше.
1.8 еще можно постараться купить первых выпусков, но в минимальной для него комплектации и с косячками, а 2.0T это будет только америкос со своими нюансами о которых я писал.
Удаче в покупке.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
как говорится - бесплатный сыр только в мышеловке![]()
или яйцерезке ! (что не многим лучше)
...
...
Ну просто у людей с умом лишних денег обычно нет.
А при такой тенденции к развитию деньги лучше вытащить из мертвой(по развитию) второй тачки и вложить в бизнес.
Вот это уже интересно
Ну во первых, я не тороплюсь.
А во вторых: где бы поподробнее прочитать все за и против американцев?
Про кондей, номера, спидометр и красные поворотники я знаю.
Но уж больно привлекателен двигатель...
поиском пройдись, была тема про америкосов, я там писал по их поводу в техническом плане, а не по поводу житейских неудобств.
...
...
думаешь не умеют считать? в бизнес вливание все уже сделали, а машины сливают те, у кого с деньгами проблемы, а не с бизнесом
допустим у меня свои бизнес.
мне нужно произвести вливание в бизнес 750тысяч.
машина моя стот 850-900 тысяч (по среднерыночной стоимости)
есть вариант продать ее прям сейчас тебе за 750 (ты еще торговаться будешь - это 100%!!) либо что бы она подождала своего покупателя (ведь у народа деньги, как ты говоришь, появились) и взять кредит на 750тысяч под 15% (можно и дешевле сделать) и через год отдать 860 тысяч.
вывод 1: машина моя будет стоять на продаже за 950 (продам я ее за 900) и через пару месяцев она продастся. чистая прибыль = 900 - 800 (750+%заа пару месяцев) 100 тысяч.
при любом раскладе я остаюсь в плюсе, как минимум на каску, либо на отдых на 4 в египте в 5 звездах.
вывод 2: твои пост расчитан только на людей которым нужны срочно деньги и не о каком развитии речь не идет!
А че не возьмете тогда все эти крутые предложения на авто ру!? Еще круче найти хотите? нуну... про резатель яиц вы уже слышали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|