а у знакомого спрсить ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! На днях мой любимый ПАСС не разошолся на трассе с волком.... Вообщем нужно менять бампер. Знакомый торгует оригиналом. Нашли с ним по ЕТКЕ бампер, окрашеный в цвет DeepBlack #3C0807217EC9X. Мой пасс имеет цвет 2Т2Т. Это вроде тоже DeepBlack. Подскажите, плз, можно ли заказывать такой бампер? Совпадет ли цвет? Доставят ли его без конанцев (насколько качественна заводская упаковка)?
И заоодно может кто подскажет: при ударе отломались трубочки от обоих насосов омывателей и от форсунки фароомывателей. Можна ли их както приклеить, чтоб был толк? Или от вибрации отвалится? (тоесть нада брать все новое)
Заранее благодарен.
PS: мой VIN: WVWZZZ3CZ9Z000595
а у знакомого спрсить ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Та знакомый точно не знает. По поводу доставки говорит, что должен прийти без коцанцев. Если-шо вернем. Мне еще крыло должны выравнивать, а потом, и красить. Чтоб щас мастера не начали, что им с переходом нада, на пол бампера... Зачем тогда мне его сразу окрашеным покупать? Думал может кто сталкивался с таким.
я б красил на месте
...
...
Форсунку и насос я покупал новые, не стал морочиться с приклеиванием, не те деньги. А вот на фару ксеноновую ухо отломаное приварил, это те деньги.![]()
Всем спасиба за советы. Целый день читал форум, ходил, думал... Решил брать просто грунтованый. Разница с окрашеным в 140 евро. Думаю за эти деньги его покрасят.
всё верно, а то трехцветный будешь ездить ...
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|