Блин что ж ты камрад дистанцию не держишь!!???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня утром когда ехал на работу по улице свободы, я въехал в зад впереди едущему теане....он резко встал, я тоже нажал тормоз..но авто ехало....дорога скользкая...и дистанция была нормальная но все равно поцеловал его.
Разбил решетку радиатора, эмблему, капот чуть помял, крепления фары слетели...Но машинка на ходу и в целом все ничего, только товарный вид потерялся чуть, да и фара лежит просто теперь на совем месте, без верхних креплений., но работает.
Все у нас спереди сплошной пластик...ломается быстро. С
Что надо отметить, страховку надо делать вип (премииум), чтобы не бегать по справкам...и тебе не давали список сервисом типа рога и копыта....автопрестуса в нем нет...У меня страховка стандарт, вот я и столкнулся с гемором по сбору справок и выбору сервиса из списка...А была бы вип, то и справки бы не собирал и престус сразу вписали. У второго учатника ДТП страховая тоже росно и у него вип, так ему там же и направление выписали на ремонт.
В целом я думал, что морда у паси покрепче будет...хотя..по идее у япов бы больше рзнесло морду...
Кто знает примерно сколько будет стоить ремонт (замена переднего бампера, решетки радиатора, декоративных накладок, эмблемы, одного датчика парковочного, ну и возможно фары ксеноновой, выравнивание маленькой погнутости капота)?
Блин что ж ты камрад дистанцию не держишь!!???
Свин, сочувствую, комрад! Неприятная история
Знакома не понаслышке - на мерене так же вот догнал. Мазду американскую... Но у мерена крепления не отлетели, а погнулись - металл раньше делали...
По делу посоветовать ничего не могу, сам не попадал еще (т.т.т.) на разборки со страховыми...
Починят - от нового не отличишь!
ЗЫ: а дистанция - это да... это святое...
Смотри к сотке ближе. Мне зимой также зад рихтанули. Была под замену тока крышка багажника и один стопарь (как всегшда возможны скрытые повреждения). Так нисчитали аж 107 т.рупей.Я перекрестился аж, что Каска есть.
![]()
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
КАСКА же есть! не забивай себе мозг.
З.Ы. фара под замену. тоже наехал на одного))), и тоже фара только казалось с крепления слетела - все на месте, ксенон поварачивает и т.д, но пальцем тронеш шатается и дребезжал свет на кочках. Это замена фары в сборе.
Последний раз редактировалось wasges; 14.10.2009 в 13:07.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
ЩААЗ В СЕРВИСЕ КАК НАСЧИТАЮТ!!!!![]()
В сервисе насчитают, эт точно
Моя страховая мне нашлёпала 50 тыщ за (таранил такси):
замена бампера, фары, поворотника, противотуманки, повоортник, восстановление капота и правого крыла, решётки радиатора, омывательного бачка
В реале хрен знает на чё выскочит, но делаю не у оффов, с ними в Уфе засада, а у друзей, которые делать реально умеют (они сказали, что этих денег хватит)... А там посмотрим, наверное грохну страховую на утерю товарной стоимости![]()
Я лох...поспешил вот и результат...просто были трамвайные пути и у меня колеса при торможении попали на рельсы...и поэтому торможение не получилось...
Я особо не парюсь, главное, что авто на ходу и не пехом ходить. Просто влом заниматься справками...но в следующий раз буду умнее выбирать страховой полис...
тыщ 100, наверное, надо считать
а по поводу того, что вся морда на асфальт упала, дак это у всех современных авто, называется - pedestrian safty - защита пидара.... пешеходов ... типа, не дай Бог, если наедет кто на таком автомобиле на человека, то бОльшая часть энергии уходит на деформацию легких крепежей фар, решетки, бампера и всё на землю падает ... ну и не ноги не повредишь ему эти самым ... а пологий скос капота уложит его на себя как на кроватку и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
не парься камрад, все починтся
А толстый обычно верные цифры называет, даже навскидку![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Вот блин для педе...стов че тока не придумают!
Сочувствую!!!
А мне седня овца какая то на маленькой куйне передний бампер поцарапала!!! Когда я понял что это она - эта скотина уже уехала из двора..... Что ж за не пруха!!! на ровном месте какие то имбицилы вечно меня находят!!!
Чесна сказать расстроился маляху..... Но совсем чуть-чуть...
В общем и ты не вешай нос! Все починят...
Действительно, ближе к сотке. По Тиге сужу, все тоже самое было, изза сердобольной тётеньки на гетсе, которая передо мной пешехода пропустила (в неположенном месте), затормозив так, что аж дым из под колес))) еще летом было.
Все хорошо будет!!
Гы))) а гетсу жопа вообще всмятку была)))))
Мне в Автотрейде по каске меняли переднее крыло, бампер, фару и оба бачка омывателя = где-то под 80 тыс.
Но если не у дилера покупать, то вот тебе сравнение: Фара в Автотрейде примерно 30 тыс., а например у комрадов из раздела "Партнеры" видел, что фара стоит 15 тыс.
И так подведем примерный итог не у дилера: работа где-то 400-500 баксов и тыс. на 40-50 зап. частей и того наверное тыс. 60, если все менять!
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПОСЛЕДНЮЮ ИНСТАНЦИЮ!!!
Не у дилера не хочу...нафиг, все равно по каско, там в списке есть РУС-ЛАН. Буду к нему записываться, вот только спрвки сдам нужные и получу направление.
Сроки уточнить стоит заранее. Не всякое мелкое повреждение капота лечится - может пойти под замену.
Прочность морды такая как задумано - что-то должно поглотить энергию удара. Т.е. выдержит морда - погнутся лонжероны и т.д.
Вариантов много от Дилерского ремонта, следы которого будет трудно обнаружить, до получения денег и почти бесплатного ремонта "на соплях".
Удачи![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
"Ремонт на соплях" первый раз об этом слышу!
Сочувствую!
но главное на ходу...да и починят ...но немножко нервы по портят это да....
B6 1,8 TSi Tiptronic
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19014
бампер : 7500(с юбкой и решёточками)+ 2500покраска
фары : по 11000(Hella)
Телевизор : 7000
Крепёжная панель : 690(тоже оригинальная)
Решётка радиатора 2500+500(эмблема)
Капот : 5000(работа+покраска)
ну и по мелочи там ещё молдинги, может крепёж какой...
остальное у тебя скорее всего цело!
это цены ориентировачные(и большинство неоригинальные)....ну я точных не помню уже...мне мой ремонт тогда обошёлся где-то в 100тыщ...
Последний раз редактировалось SNOOPY81; 28.10.2009 в 15:24.
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|