ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Скомплектовали СС - покритикуйте

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lagonda Посмотреть сообщение
    >>>>> Есть наоборот, Lane Assist, опция которая помогает держать авто на заданной полосе движения сканируя разметку дорожную. Но для России недоступна. Считают что у нас с разметкой проблемы, потому неактуально.
    Lane Assist работает только с 65 км/ч. Так что использовать его в пробках не получится. И более того, если отпустить руль, то через 8 секунд Lane Assist отключается.

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс_77 Посмотреть сообщение
    Да, СС с камерой, навигацией и т.п. собираются только в Германии!! В Калуге эти опции не ставятся!!!
    откуда инфа? насколько мне известно исключительно немецкую сборку можно только 2.0 заказать, остальное через калугу!

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    Lane Assist работает только с 65 км/ч. Так что использовать его в пробках не получится. И более того, если отпустить руль, то через 8 секунд Lane Assist отключается.
    Для пробок он и не нужен. Его задача на трассе не дать водителю сойти с траектории в случае усталости, засыпания и т.п. (я просто к слову про него сказал)

Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    откуда инфа? насколько мне известно исключительно немецкую сборку можно только 2.0 заказать, остальное через калугу!
    Ну у меня инфа от нашего дилера Питерского "Аксель Сити". Только мне говорил про активный круиз, а не про камеру с навигатором, что эти машины из Германии. На крови клясться правда я их не стал просить))

Гость Аватар для Алекс_77
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    А откуда Вам это известно??

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lagonda Посмотреть сообщение
    Для пробок он и не нужен. Его задача на трассе не дать водителю сойти с траектории в случае усталости, засыпания и т.п. (я просто к слову про него сказал)
    Читая топик, у меня возникло впечатление, что народ хочет включить активный круиз, Lane Assist и перебраться на задний диван поспать

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от max Посмотреть сообщение
    Читая топик, у меня возникло впечатление, что народ хочет включить активный круиз, Lane Assist и перебраться на задний диван поспать
    я бы сказал... и перебраться в германию

Цитата Сообщение от Алекс_77 Посмотреть сообщение
    А откуда Вам это известно??
    хым, ну меня источник не надежный - дилер

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права