ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 81

Тема: Скомплектовали СС - покритикуйте

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PAT Посмотреть сообщение
    ручку назад - в спорт, тапка в пол и все, а лепестки перегруз имхо
    ну это как грится кому арбуз, а кому свиной хрящик...
    я к лепесткам привык, у меня почти всегда обе руки не руле, так что мне удобнее лепестком...

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  4. Рейтинг
    ими ОДНОЗНАЧНЕЕ удобнее, чем ручкой в ручном режиме, только я так понял- кто не собирается пользоваться ручным режимом вообще это не надо.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    я вообще пришел в выводу что ручное переключение хоть лепестками, хоть ручкой - совершенно бесполезная вещь в современных коробках
    если хочется драйва, то надо брать МКПП, там все зависит от прокладки,
    если третья педаль кажется лишней, то и нечего выдумывать, чай не формула-ван
    VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  8. Рейтинг
    краткий отчетец по тди то-1. стоит 7000 рублей +салонный фильтр 1500 менять по желанию. германика
    Я ТРАКТОРИСТ!

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вчера снова были у дилера, чуть пересмотрели комплектацию.
    Заодно обсудили возникшие вопросы:
    - на сайте volkswagen.ru появился вариант пассата в6 с 1,8 TSI и 6 ст мокрой DSG. Я сразу сделал стойку не будет ли такого предложения на СС? 6ти ступка развязывает руки по форсировке мотора. (я уже и чип подобрал ) Сегодня наш менеджер в Москве будет выяснять этот вопрос.
    - по поводу активного круиза, кто-то спрашивал. Так вот он реально доступен, заказать его можно. Такие машины уже ездят во всю по России.
    - по поводу RNS-510. Разговаривал с сервисменом, он скептически его оценивает. Предлагают вот такую штуку http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-34, в СС уже ставили. По ценнику получается дешевле РНСки, но экран лучше, нормальная русифицированная навигация, телевизор если надо и т.п. Минус один - не стыкуется с родной камерой, камеру приходится ставить свою. На экране не будет направляющих, помогающих парковаться и ставится она не под крышку замка багажника, а рядом. Т.е. грязь будет попадать на неё.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lagonda Посмотреть сообщение
    - по поводу RNS-510. Разговаривал с сервисменом, он скептически его оценивает. Предлагают вот такую штуку http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-2-34, в СС уже ставили. По ценнику получается дешевле РНСки, но экран лучше, нормальная русифицированная навигация, телевизор если надо и т.п. Минус один - не стыкуется с родной камерой, камеру приходится ставить свою. На экране не будет направляющих, помогающих парковаться и ставится она не под крышку замка багажника, а рядом. Т.е. грязь будет попадать на неё.
    Не слушайте его! Это Фантом! Задумка хороша, но реализация - ужасная китайщина! Намучаетесь! Я много времени потратил, когда на Хонду себе такую хотел поставить... Краткое резюме - только не Фантом!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    Не слушайте его! Это Фантом! Задумка хороша, но реализация - ужасная китайщина! Намучаетесь! Я много времени потратил, когда на Хонду себе такую хотел поставить... Краткое резюме - только не Фантом!
    + многа. Бери только РНСку - не пожалеешь. Тут очень много камрадов расжились РНС-кой, ни одного человека, который пожалел бы. И ставится она "на коленке" за 15 минут, никакие официалы не нужны и с гарантии не слетишь.
    А вот со сторонней техникой намучаешься это точно.
    TOUAREG NF V6 TDI

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    да, это фантом. И у меня, честно говоря, сразу сомнение зародилось по поводу качества их "голов". Как-то это не их тема и тут вылезли с предложнием чуть ли не для всех авто.
    Я то с ними знаком только по конденсаторам. В своё время когда делал свою первую инсталляцию он у меня усилок саба подпитывал помню.
    Ну значит отпадает если такие отзывы. Спасибо!

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да, это фантом. И у меня, честно говоря, сразу сомнение зародилось по поводу качества их "голов". Как-то это не их тема и тут вылезли с предложнием чуть ли не для всех авто.
    Я то с ними знаком только по конденсаторам. В своё время когда делал свою первую инсталляцию он у меня усилок саба подпитывал помню.
    А по поводу цвета не ошиблись? Пассат в черном цвете - машина из гаража мэрии. ИМХО. У самого черный - банально. Особенно для жены. СС с светлых металиках, в белом - волшебен.

Бери РНС 510 - не пожелаешь. Я себе доставлял вместе с Блютуз премимиум - сказка! А если ты закажешь в базе, у тебя появится оптическое отражение на дисплее показаний парактроника. При таком раскладе Парк ассист идет в сад...

По поводу А4 - ты прав, если заказывать будет дороже. А вот если прийти к концу квартала к какому-нибудь крупному дилеру, то можно взять очень и очень выгодно. Я брал 2.0Т в очень хорошей комплектации за 1,35...
    Последний раз редактировалось V@dim B6 & C4; 21.10.2009 в 21:06.

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V@dim B6 & C4 Посмотреть сообщение
    А по поводу цвета не ошиблись? Пассат в черном цвете - машина из гаража мэрии. ИМХО. У самого черный - банально. Особенно для жены. СС с светлых металиках, в белом - волшебен.

Бери РНС 510 - не пожелаешь. Я себе доставлял вместе с Блютуз премимиум - сказка! А если ты закажешь в базе, у тебя появится оптическое отражение на дисплее показаний парактроника. При таком раскладе Парк ассист идет в сад...
    По поводу А4 - ты прав, если заказывать будет дороже. А вот если прийти к концу квартала к какому-нибудь крупному дилеру, то можно взять очень и очень выгодно. Я брал 2.0Т в очень хорошей комплектации за 1,35...[/QUOTE]

>>>>> жена уже серый выбрала. Ей ездить в конце концов. Белый красивый, согласен. У меня было две белых машины, одна металлик, другая перламутр. Это постоянная мойка и полировка. Два самых сложных цвета это белый и чёрный.
    По А4 мне смс-ки присылали и по "имидж плюсовым" машинам за 1,2 с копейками, а потом даже за 1,15. Но они пустые и неинтересные совсем.
    Когда я приехал к ним в салон и собрал неплохую машину, то вышло к 1,6-1,7. И никаких активных парковок и круизов там и близко не было!
    Вобщем пришлось заключить, что если считать "в лоб", то СС и А4 и близко не конкуренты по деньгам. Если для СС 1,3 это машина почти в фуле (для 1,8 конечно), то для А4 это начало пути.

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  22. Рейтинг
    По поводу А4 - ты прав, если заказывать будет дороже. А вот если прийти к концу квартала к какому-нибудь крупному дилеру, то можно взять очень и очень выгодно. Я брал 2.0Т в очень хорошей комплектации за 1,35...
    >>>>> жена уже серый выбрала. Ей ездить в конце концов. Белый красивый, согласен. У меня было две белых машины, одна металлик, другая перламутр. Это постоянная мойка и полировка. Два самых сложных цвета это белый и чёрный.
    По А4 мне смс-ки присылали и по "имидж плюсовым" машинам за 1,2 с копейками, а потом даже за 1,15. Но они пустые и неинтересные совсем.
    Когда я приехал к ним в салон и собрал неплохую машину, то вышло к 1,6-1,7. И никаких активных парковок и круизов там и близко не было!
    Вобщем пришлось заключить, что если считать "в лоб", то СС и А4 и близко не конкуренты по деньгам. Если для СС 1,3 это машина почти в фуле (для 1,8 конечно), то для А4 это начало пути.[/QUOTE]

Тебе виднее - удачи!

P.S. Я все время жалел о вещах, не заказнных в базе - РНС 510 + блютуз, Штатаная тонировка стекол + шторки на задних сидениях и, конечно, какие-нибудь оригинальные диски а не стоковые Аделаида.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Как голова она совсем никакая! В плане музыкальности - отстой!
    Я рассматриваю вариант установки такого устройства (правда опять же НЕ фантома... есть поприличней китайцы) но исключительно как навигатора... т.е. есть идея, в случае если в штатной динаудио системе усилок все-таки внешний (как я надеюсь), а РНСка выполняет только функции cd\dvd привода, то думаю, можно относительно безболезненно для качества звука заменить ее на китайский девайс с windows mobile на борту и, соответственно, нормальной навигацией...

А вообще, знаете... ща открыл сайт Миркома... УРА!!! у них появилась модель Мирком 500 НАКОНЕЦ-ТО НА ПРОЦЕ С ARM АРХИТЕКТУРОЙ!!! т.е. теперь на нем будут работать все приложения для покетов! в том числе и интернет! нада будет брать! Единственный косяк - на данный момент (насколько я понимаю) он не поддерживает штатный тачскрин Фольксвагена, т.е. придется пользоваться внешним тачскрином. Но с этим еще нужно разобраться, т.к. для Ауди штатный тачскрин поддерживается... если там с Фольксом все одинаково, то должен и в фольксе работать.
    Последний раз редактировалось Brewer; 22.10.2009 в 23:34.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг

Thumbs down

Уже раз много прочитал, что RNS-510 лучше базовой, и ставить нужно только ее. Объясните, пжлст, подробно, чем конкретно она лучше!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    +1 ... такой же вопрос....
    она только по опциям лучше или в плане музыкальности лучше? у меня колонки динаудио - есть ли смысл менять дефолтную голову если хочется лучшей музыкальности

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndyCom Посмотреть сообщение
    +1 ... такой же вопрос....
    она только по опциям лучше или в плане музыкальности лучше? у меня колонки динаудио - есть ли смысл менять дефолтную голову если хочется лучшей музыкальности
    А поиск слабо поюзать, тем этих много.
    База какая 310? То однозначно лучше и по звуку в том числе, про функционал говорить даже не нужно это и ежу понятно. А с динаудио кмк, рнс510 будет очень достойно играть для штатного набора.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Парни не мучайтесь. Когда брал голову то посмотрел с другом много девайсов и китайщину...Взял РНС, у нее следующие плюсы:
    - совместимость с бортовым компьютером полная;
    -качество видео лучшее среди аналагичных девайсин;
    - практически нет глюков;
    - классная навигация, не косячит по недостаткам спутников.
    - по дизайну вписывается как родная, а она и есть родная.
    - меньше проблем с дилерами, так как устройство штатное.
    - выводяться парктроники и камеры без проблем, штатные конечно.

минусы:
    - нет ТВ, не читает флешки и нет инета.

Кому критичен инет и прочая хайтековская лабуда, то РНСка не подходит. А всем остальным только она. ИМХО.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Парни не мучайтесь. Когда брал голову то посмотрел с другом много девайсов и китайщину...Взял РНС, у нее следующие плюсы:
    - совместимость с бортовым компьютером полная;
    -качество видео лучшее среди аналагичных девайсин;
    - практически нет глюков;
    - классная навигация, не косячит по недостаткам спутников.
    - по дизайну вписывается как родная, а она и есть родная.
    - меньше проблем с дилерами, так как устройство штатное.
    - выводяться парктроники и камеры без проблем, штатные конечно.

минусы:
    - нет ТВ, не читает флешки и нет инета.

Кому критичен инет и прочая хайтековская лабуда, то РНСка не подходит. А всем остальным только она. ИМХО.
    Соглашусь почти во всем. Минусы относительные, т.к. тв-тюнер можно приспособить за доп. плату, тока имхо и не нужен он.
    Читает не флешки, а сд-шки, в принципе одно и то же, к тому же на новых версиях вроде нет ограничения карт до 2гб.
    Навигация все-равно хуже чем иГО или Навител, но для крупных городов и трасс сойдет. А для остального у мну еще коробочка маленькая есть, на всякий случай. Да и глючит она иногда, в плане определения местоположения, но не критично.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  36. Рейтинг
    я на самом деле раздумываю над тем чтобы отказаться от RNS 510 и взять RCD 510, по музакальности должны быть одинаковы, а навигацию к ней внешнюю прикрутить либо Мирком 500 (если до ума доведут к моменту покупки мной авто) или Phanton Navi Box. так и дешевле будет и навигация нормальная, и музыка не пострадает!

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Что-то я запутался. Вот РНС510:

Базовая по дизайну такая же? Только отличается отсутствием выдвигающейся клавиатуры и кнопками для навигации?
    Мне ни нави, ни двд, ни прочая мультимедия нафиг не нужна.

Альбомы
  40. Рейтинг
    В рсд510 нет жесткого диска.
    Клава не идет в комплект к рнс-ке, это отдельный модуль.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А поиск слабо поюзать, тем этих много.
    База какая 310? То однозначно лучше и по звуку в том числе, про функционал говорить даже не нужно это и ежу понятно. А с динаудио кмк, рнс510 будет очень достойно играть для штатного набора.
    дефолтная RCD 510.... 310 идет опцией с возвратом части бабла ))))
    по звуку RCD 510 от RNS отличается или тока в опциях разница ?

Бывалый
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shyra Посмотреть сообщение
    Что-то я запутался. Вот РНС510:

Базовая по дизайну такая же? Только отличается отсутствием выдвигающейся клавиатуры и кнопками для навигации?
    Мне ни нави, ни двд, ни прочая мультимедия нафиг не нужна.

Бери РНС-ку, не выгадывай копейки, купив СС. Поверь будут случаи, когда навигация очень понадобиться. Ездил в краснодар, так прописаны даже улицы внутри станицы!!все в шоке были, у брата навигатор ИГО не видел их. Видео тоже иногда весчь..особенно когда ждешь или еще что.

Альбомы
  46. Рейтинг
    rcd 310 - совсем простая

имхо нужно брать не меньше чем rcd 510

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndyCom Посмотреть сообщение
    дефолтная RCD 510.... 310 идет опцией с возвратом части бабла ))))
    по звуку RCD 510 от RNS отличается или тока в опциях разница ?
    Не могу сказать, т.к. не сравнивал. Но точно лучше 310.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Бери РНС-ку, не выгадывай копейки, купив СС. Поверь будут случаи, когда навигация очень понадобиться. Ездил в краснодар, так прописаны даже улицы внутри станицы!!все в шоке были, у брата навигатор ИГО не видел их. Видео тоже иногда весчь..особенно когда ждешь или еще что.
    могу ошибаться... но разница по-моему между rcd и rns больше килобакса.. мне например навигация нужна раз в пол года - я купил за 5тыс.р и цепляю когда нуна, а килобакс мона на другие ништяки потратить ))) хотя если бы жил в Москве и нави нужна была хотя бы раз в неделю или пусть раз в месяц на трассе по стране - тогда смысл есть переплатить...
    вообщем каждому по потребностям ))

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права