+ еще на последних прошивках РНС можно видео смотреть в движении)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+ еще на последних прошивках РНС можно видео смотреть в движении)
белый белый СС
Когда живёшь в Москве и каждый день ездишь только на работу и обратно, то нави не нужна - дорогу и так знаешь со всеми обьездами и временными затруднениями в разных местах, тотгда это просто ещё одна игрушка, а вот если работаешь на авто или мотаешься в пятнадцать мест за день, тогда польза очевидна, ..я так думаю..![]()
пока идут обсуждения что лучче РНС или РЦД мы сделали заказ машины.
К первоозвученной комплектации добавили:
- Активный круиз,
- Датчики давления в шинах,
- Складную спинку задних сидений.
"Музыку" оставили RCD-510. Пока был в салоне мне дали повертеть RNS-510 в стоящем на дилерской площадке новеньком Туареге. Перевёл его на английский, загрузил карты навигации. Ну впечатления он на меня не произвёл. Экран обычный, звучание у Динаудио так себе, навигатор спозиционировался с ошибкой в пару кварталов. Ещё и на английском. Правда ребята сказали, что вроде как с 2010 года нерусифицированное меню будет чуть ли не запрещено(?). И вроде сейчас над русификацией активно думают. Впрочемь у нас есть же закон о том что все инструкции и руководства по эксплуатации прилагаемые к товару должны быть на русском или хотя бы копии на русском. )) Так что может это и фольксвагена костнётся.
+1 ... свои деньги динаудио отыгрывает отлично... еще бы саб хороший, все равно низы как хочется обычными динамика не обыграть, но пока лень заморачиваться и места в багажнике жалко )))
Думаю TDI + DSG-6 будет надёжней, чем TSI + DSG-7.
Плюс я бы добавил заводскую автономку. Реально полезная вещь в любом климате.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
>>>>> Да, динаудио был. До хай-энда далеко на мой взгляд. Я ещё оставляю систему штатной, чтобы потом иметь возможность провести инсталляцию уже под свой вкус. А вынимать динаудио будет просто жалко.
>>>>>> Обычный круиз работает с 30км/ч. Если понизить эту скорость, то производители считают, что водитель может совсем потерять бдительность и впилиться куда-нибудь.
Активный работает сам до полной остановки автомобиля и как раз актуален для городских пробок. Т.е. впереди идущий авто притормозил - ваша машина притормозила, впереди идущий авто встал - ваша машина встала. Что можно задать так это дистанцию до вперели идущего авто.
Вобщем на практике посмотрим как оно, я сам пока не ездил.
ну ждать хайэнда за 47 т.р. не стоит!по моим ощущениям - неплохая хай-фай система начального\ближе к среднему уровня. Т.е. вполне себе! если еще машинку задемпфировать, то для меня это будет приемлемый вариант... Но тут кому арбуз, а кому свиной хрящик
сама по идее! вот только из ряда в ряд перестраиваться не будет)
>>>> Если в движении впереди идущий авто ускорится, то пассат тоже ускорится и будет поддерживать заданную дистанцию. Со стопа не могу сказать, сам поедет или надо газ нажать.
>>>>> Есть наоборот, Lane Assist, опция которая помогает держать авто на заданной полосе движения сканируя разметку дорожную. Но для России недоступна. Считают что у нас с разметкой проблемы, потому неактуально.
>>>>> сложно сказать. Нужно смотреть конкретные машины, я сталкивался когда за заводскую хай-энд систему просили дополнительно по 150-200 тыс. руб. Но звучания на эти деньги не получаешь точно. Зато в эту же сумму можно было построить систему под свой вкус. Конечно есть моменты связанные с интерьером и пр. Я тем более сам сторонник скрытых инсталляций, без вмешательства в интерьер салона. Вобщем всё взвешивать нужно.
мне рассказывали что не поедет...поэтому даже не смотрел в ее сторону (( типа расчитана для поддержания скорости, но никак не на режим старт-стоп...
надеюсь автор топика после получения машины и тестов расскажет правду ....
ps по музыке как уже выше написал за 47тыс лучше звук не поставить, а инсталяция за 200тыс конечно будет лучше звучать )))
>>>>>> да я думаю у форумчан хоть у кого-то точно должна быть машина с криузом активным. Нам с женой машину только к концу января - началу февраля обещали.
И ещё момент интересный! Машины с активным круизом идут только из Германии. В Калуге таких не будет. Манагер сказал "по секрету", если есть желание машину заполучить немецкой сборки, то достаточно включить эту опцию и она автоматом будет собираться там. Правда попрут её всё равно через Калугу.
так в калуге крупноузловая сборка... в германии все СС комплектуются, собираются, потом опять разбираются и везутся в Калугу, где снова собираются
интересная инфа... кто-нить может подтвердить???
Да, СС с камерой, навигацией и т.п. собираются только в Германии!! В Калуге эти опции не ставятся!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|