+ мильЁн!Сценарий АЗЛК рулит!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Моторенваген наше все!!!
![]()
LR Discovery 4 TDV6
Йессссс!!!!!! Ну не ужели это проклятое место сгинет навечно???![]()
Мудаки,сжечь всё руководство ваза,как еретиков,во всём этом жалко люд обычный трудовой,сколько без работы останется!
say Goodbye
Есть ещё в министерствах здравые люди
я то конечно рад и за..
простых людей жалко
нужно срочно наладить производство и нанаять обратно всех уволенных
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
пусть кризис будет ему пухом![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Да неужели ... неужели его прикроют ! Неужели этот кошмар медленно и плавно перестанет ездить на дорогах россии...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Интересно, какие будут следующие шаги?
мне всегда было интересно, вот почему мы летаем в космос лучше всех, у нас самое лучшее оружие в мире.. а авто собирать так и не научились![]()
на вести ФМ постоянно говорят об Автовазе и мне кажется очень даже правильные вещи - к примеру что с самого начала завод извлекал прибыль не смотря на качество и технологии своих машин, а какие в жигулях технологии? железо да дермонтин! да и менеджеры автоваза жалуются на то что даже за деньги никто не хочет делится технологиями, вот поэтому до сих пор и не выпустили конкурирующий с современными автомобиль. мое мнение - лучше уж пусть у нас иностранные заводы производят автомобили такие как форд тойота и ФВ, и рабочие места у людей будут в россии и машины достойные а ВАЗ пусть купит какой нидь Санг Янг и наладит производство своей продукции, чем бесстолковое будущее уже опозоренных жигулей!
Думаю закрыть не закроют, но хоть поддержывать перестанут, мож они за ум возмуцо или как уже говорилось АЗЛК
Моторенваген наше все!!!
Про оружие оно у нас правда самое самоеМожем поговорить про Искандер, Калаш стоящий на вооружении 144 стран (странно почему не М-16?)
Да и кстати завод выпускащий Калаши банкрот, вот это действительно прискорбно!
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Если бы автоваз выпускал штук эдак 3-4 модели (не больше) то толку от него было бы больше. А то, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], модЭльный ряд... ну зачем?!
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
LR Discovery 4 TDV6
пригласили директором завода ВАЗ, немца.
завёз немец оборудование, выбросил старьё, всё готово к выпуску мерседесов..
и вот, запускается конвейер, выходит первый автомобиль........[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - ЖИГУЛИ.
немец останавливает конвейер, увольняет всех рабочих, привозит рабочих и самое лучшее оборудование для сборки из германии, проверенных....и вновь запускает конвейер, первый автомобиль и вновь - ЖИГУЛИ.
немец,увольняет вообще всех, под чистую, только немцы на ВАЗЕ работают, меняет на конвейере всё, даже мелкие детали, всё самое современное...
сидят на холме, директор и главный инженер, смотрят на завод, который распростёрся внизу...
а там, играет музыка, шары, собрался весь немецкий коллектив, ждут первую собранную немцами машину.....
открывается полог......[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].......ЖИГУЛИ.
главный инженер говорит директору..
- я же говорил тебе, что место проклято, а ты мне.....люди, люди..........
(даподавиться авто-ваз нашими деньгами......аминь)
Да ничё не будет - не сЦыте...
Вон скока страхов было высказано о подъеме бандитизма после закрытия
Черкизона ... и что?
Правда, наше руководство по-ходу с вами солидарно. ОМОНу в Тольятти понагнали уже давно и порядочно!
Думаю, что скорее всего, завод вообще совсем не закроют все же. Повторюсь - сценарий АЗЛК возможен и всех устроит. Тупо производство моделей Рено-Ниссан - отверточная, с постепенной локализацией ...
А этим уж гадам помогать будет не нуна - эт точно )))
LR Discovery 4 TDV6
Я думаю что ни один руководитель зарубежных автопроизводителей, если он в своем уме, ни на базе автоваза, ни рядом не будет открывать заводы. Так как лучше взять новых людей, чем переучить ЭТИХ.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|