Щас дяди придут сурьёзные. Они тебе сначала про боян расскажут. А потом про ДИВИДИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
нигде не могу найти.. можно ли все таки подключить к рсд видеоустройство (двд например)
Щас дяди придут сурьёзные. Они тебе сначала про боян расскажут. А потом про ДИВИДИ!
я знаю что аппарат не поддерживает. знаю что лучше поменять на рнс.. но нужно просто знать, кто нибудь все таки осуществил подключение к данному устройству???
в нашем мире нет ничего неосуществимого!!!
з.ы.на поиск тебя наверно отправят...
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
искал уже. не нашел нифига конкретного..(
Ну где серьезные дяди??
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Смотри если есть разъем длинный 26 пиновый разъем на задней панели то реально, если нет то нет соответсвенно. Которая идет в базе с завода там точно нет. Если стояла камера на машине то есть.блок стоит порядка 6 тысяч/
Вот распиновка разъема видео rcd-510. Осталось тока найти спеца кто понимает что такое низкочастотный вход видео.
1 - Зарезервирован для протокола
Debug RX
2 - Зарезервирован для протокола
Debug TX
3 - не используется
4 - не используется
5 - Выход низкочастотного
видеосигнала, правый
6 - Выход видеосигнала, масса экрана
7 - Выход видеосигнала, синхронизация
по вертикали и по горизонтали
8 - Выход видеосигнала, зелёный
9 - не используется
10 - Вход низкочастотного видеосигнала,
правый
11 - Вход видеосигнала, масса экрана
12 - Вход видеосигнала, синхронизация
по вертикали и по горизонтали
13 - Вход видеосигнала, зелёный
14 - не используется
15 - не используется
16 - не используется
17 - Выход низкочастотного
видеосигнала, минус
18 - Выход низкочастотного
видеосигнала, левый
19 - Выход видеосигнала, RGBS, минус
20 - Выход видеосигнала, синий
21 - Выход видеосигнала, красный
22 - Вход низкочастотного видеосигнала,
минус
23 - Вход низкочастотного видеосигнала,
левый
24 - Вход видеосигнала, RGBS, минус
25 - Вход видеосигнала, синий
26 - Вход видеосигнала, красный
Последний раз редактировалось Fedos; 17.10.2009 в 19:42.
А такое http://www.garmin.com.ua/products/road/detail.php?ID=79 можно подключить к RCD510![]()
Можно и к RNS510, и RCD510(должна иметь или камеру заднего вида или тюнер) только управление с пульта будет
Там разабрать посмотреть и собрать на пять минут. как посмотриш, есть или нет медиа разьема, тогда и надо думать дальше, как это все реализовать...
Можеш и не смотреть, у меня была тоже с завода разьема там нет. Надо в нутри паяться тогда.а по поводу 53 гармина туфта все это отдельный пульт и по деньгам выйдет не слабо + нч конвертор. Проще скинуть мафон и взять рнс-ку что многи тут и сделали. сам хотел морочится но минусов больше (туфтовый экран, куча пультов от нави и двд, и сумма в итоге получится больше рнс)
а как понять 26 пин разъем или нет? это количество сеталлических штырьков в разъеме? у меня на рсд есть незадействованые автомобильным разъемомш тырьки (сори за чайниковость, не спец я в электронике..)
а скажите РЦД510 все таки работает с камерой заднего вида? то есть там тоже на экране разметка как у РНС510?
у меня с разметками РСД510, но не работает синий зуб , телефон и ДВД диски не ест
Народ, ставте Carmani 400ю и не парьтесь, или на худой конец Phantom если с деньгами потуже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|