отличная идея )) рыбалка это хорошо))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну и хрен с ним что перенесли на четвертое, получается среда, ни то - ни сё - предлагаю рыбалку.
Место: пруды ТСХА, сайта у них нет, но место классное, примерно пересечение тимирязевской и Б. академической.
Сам бываю там регулярно не поймать там не возможно, пойманную рыбу можно закоптить на месте, мангалы присутствуют, каждый раз вижу рыбаков с семьями - дети в полнейшем восторге.
Есть там большой шатер, завтра узнаю что по деньгам, что собственно и предлагаю. Приедем, рыбу половим, шашлык пожарим, отдохнем.
ЗЫ рыба форель, со дня на день обещают запустить щуку, снасти за щадящий прайсможно взять на месте.
отличная идея )) рыбалка это хорошо))
пака х/з, но ооочень хачу![]()
заехал узнал помимо шатра есть еще беседка, забыл про нее, стоимость на день 1000 руб или то или то, единственное условие на одного из каждых 3-х присутствующих надо купить путевку на рыбалку. Путевка стоит 2000 руб в нее входит рыба по прайсу, из того что есть сейчас форель 400 руб\кг, стерлять 750, обещают в ближайшую неделю щуку, думаю будет не больше 250-ти, перелов по этим-же ценам. Женщины и дети бесплатно.
Находится здесь ул Прянишникова (думал что Тимирязевская) рядом с Б Академической, своим ходом добраться очень просто со всеми вытекающими
, если решаем на днях заеду забронирую беседку.
забыл добавить, удочки и все остальное можно взять на прокат
Последний раз редактировалось Вацер; 19.10.2009 в 01:07.
Йаб с удовольствием, но у миня в эти выхи днирождения (мама,брат,сын) так что нисмагу
Моторенваген наше все!!!
я думаю что 4 ноября уже будет очень холодно
Я, как дядя Лёша, хочу, но не знаю пока.
Уже послезавтра, кто будет?
Я буду в любом случае![]()
Это вы во сколько туда поедете? хоть глазком посмотеть на комрадов, хотя бы на тех кто будет.
может падскачу лапу пажать, буду недалеко![]()
Гаврила
Вацер
Кто еще будет?
постараюсь быть
зы: Андрюхи, киданите мне Ваши номера тилипонов в личку, а то я опять фон проипал...
ззы: удачку там дадут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|