у нас тоже понавешали их, а реально работает только одна на превышение выше 40 кмч, которую включают на 20 минут и разгребают результаты в течении 3 дней))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Долго и громко орали об установке на дорогах видеокамер.
Мол, камеры зарегистрируют всех нарушителей ПДД и решат проблему коррупции в ГАИ.
И вот, наконец, долгожданные результаты:
...Камеры поставили на тестовую эксплуатацию.Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко — там всё автоматизировано и просто замолчать не получается — приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы "свои" номера не штрафовать. Не получилось. Во–первых. своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во–вторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как одиноко БОЛЬШОМУ человеку, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во–перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во–вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных "в лицо" знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет. Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает.
Крутотень![]()
у нас тоже понавешали их, а реально работает только одна на превышение выше 40 кмч, которую включают на 20 минут и разгребают результаты в течении 3 дней))
B6 -> BMW F30![]()
Ага, и у нас повесили - только вот они висят для антуража. Во всяком случае никто еще фотки своей не видел. Есть версия, что из выделенного на это бабла отожрали незапланированно много и в результате всю систему скоммутировать не удолось![]()
Видел камеру на выездк и г. Железнодорожного по носовихинскому ш. так там она работает, отец как-то ехал по грибы рано утром .так его там и зафоткали с превышением на 30 км/ч, 300 рупей уплотил в кассу сбербанка.
У меня знакомого на Дмитровском шоссе сфоткали и прислали штраф с превышением на 40 км\ч, а вообще на дмитровке камера постоянно работает т.к. я с радар-детектором езжу и он под камерой постоянно пищит.
Посмотрим какое дальше будет наше "камерное будущее"
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
В среду ездил по ТТК от Ленинского до Атвозаводской (внешняя сторона) - висевшие на всех щитах с дисплеями радары включены. Месяц-полтора назад детектор там молчал.
интересно! а если я на скорости пересекаю всю москву и по дороге попадаю под половину камер меня за эту поездку один раз оштрафуют как за одно нарушение или как за много?а то как в один день придёт всё..
![]()
а на домодедовской трассе висят?
после этого ещё вроде добавилось.. я так стопудов видел много камер которых там ещё не отмечено!
Я тех что там отмечено многих не видел, вот я про что. Просто я эту карту помню еще с того момента, как всю эту шумиху с камерами в прошлом годе подняли
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Вообщем хотели как лучше а получилось как всегда..
в начале года скачал карту Навител в коммуникатор. На карте указаны камеры, при приближении - коммуникатор дает знать звуковым сгиналом, а также показывает необходимую/рекомендуемую скорость.
Могу помочь с абонементом. Выглядит он примерно так: А285МР97. Две машины продашь, как раз на абонемент хватит. и Каждый год абонентское обслуживание.![]()
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
копирайт надо ставить ;-)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=320026
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|