по-моему диоды отдельно не меняются. Только вся фара в сборе. Хотя если дружишь с паяльником....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В сфере того что грядет законопроект о запрещении правых поворотников, а так же эстетики и безопасности ряди (красные видно тяжелее чем стандартные оранжевые), захотели поменять поворотные диоды в заднем фонаре. Есть ли люди, менявшие их, насколько сложно это сделать? Нет ли нигде толкового мануала по замене?
И вообще как я понимаю, диоды находятся в наружной части заднего фонаря. Подскажите пожалуйста, диоды все таки вытаскиваются, или меняются с наружной частью фонаря?
Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.
по-моему диоды отдельно не меняются. Только вся фара в сборе. Хотя если дружишь с паяльником....
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Дружу, дружу, только вот паяльник не паяет пластик. А если выпаивать из пластика 2х20 диодов, то потом за.......шся обратно их вставлять и закрывать отверстия. А галвное они могут не ровно встать обратно
А куда без спортивного интереса то сейчас?
Уже сижу с паяльником![]()
Кроме покупки новых фонарей целиком (самый правильный способ) или перепайки кучи диодов (это если только развлекать себя так) — есть еще один способ. Купить на разборках или еще где за 3 копейки битые/поцарапанные фонари и заменить плату с диодами целиком. Как разобрать фонари было, кажется в тюнинге.
Проблема, правда, будет найти такие.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
фонари стоят по 2000 руб. штука, если знать где брать (родные) себе менял на америкосе две недели назад..итого 4000, менять 5 минут, проблем никаких..покупать и перепаивать обойдеться чуть меньше (диоды то там не простые) + рисунок то совсем другой, зато гемороя((((.. самое сложное найти со стороны водителя, т.к. все бьют именно его и меняют оставшийся на тюнинг..короче 2-3 дня поисков и ты почти на европейце))))
поделись секретом где брал и как менял
+1
Меня интересуют внутренние фонарики. По теме: у меня немец, но фонарик помер - должны поменять по гарантии. Перепаять не просто, менять надо не только диоды но и плату ( в европейце диоды двухцветные, в американце обычные). При указанной цене не имеет смысла, кроме того надо ещё диоды найти.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|