ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 62

Тема: чудеса на виражах...

Новичок Аватар для mssql
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вы уж извините - но что один придурок что другой.
    Можно подумать никто из Вас никогда не делал ошибок на дорогах.
    А создавать аварийные ситуации НАМЕРЕННО (оттормаживаясь перед носом, подрезая и т.д) - здоровый человек не станет.
    Проще пропустить\объехать - чем ждать гаи и чинить авто.
    А еще в таких ситуациях бывают жертвы.
    Последний раз редактировалось mssql; 20.10.2009 в 14:33.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mssql Посмотреть сообщение
    Вы уж извините - но что один придурок что другой.
    Можно подумать никто из Вас никогда не делал ошибок на дорогах.
    А создавать аварийные ситуации НАМЕРЕННО (оттормаживаясь перед носом, подрезая и т.д) - здоровый человек не станет.
    Проще пропустить\объехать - чем ждать гаи и чинить авто.
    А еще в таких ситуациях бывают жертвы.
    А когда ненормальные которые по МКАДу в крайнем ряду едут 60км/ч это нормально??? иногда бывают ситуации, что человек даже не осознает, что таким поведением (медленной ездой в крайних рядах) создает аварийную ситуацию!!! Ведь в правилах ясно написано, при свобоной крайней полосе занимать левую НЕЛЬЗЯ!!! ТАк куда же все лезут блин??? или таким образом самоутверждаются???

Новичок Аватар для mssql
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ты считаешь это повод создавать перед ним аварийную ситуацию (типа наказать муд..ка), которая может закончиться увечьями или что еще хуже летальным исходом, а так же при этом еще могут пострадать ни в чем не виновные люди?

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    еще больше раздражает когда по тому же МКАДу едут в 2-3-х полосах с одинаковой скоростью в 70 км/ч!!! не ужели трудно в одном правом ряду друг за другом ехать? Из-за таких приходится часто под 45 гр через 2-3 полосы перестраиваться...

Мембер Аватар для SNOOPY81
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ты считаешь это повод создавать перед ним аварийную ситуацию (типа наказать муд..ка), которая может закончиться увечьями или что еще хуже летальным исходом, а так же при этом еще могут пострадать ни в чем не виновные люди?

+1!...ну собственно что и случилось.... только без жертв!

а насчёт наказания...ну не нам решать этот вопрос! ну уж очень просто хочется отплатить за подлянку....той-же подлянкой!
    Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!

Без руля, как без рук!

Новичок Аватар для mssql
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Удачи тебе в восстановлении железного коня -)

ПС: Приятель рассказывал, как ауди которой не понравилось как тошнилась медленно жигули 6ка, обогнал и в тормоз. В результате удар в попу. Рассказывал - долго ржали над владельцем ауди.

Мембер Аватар для Anfisa
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот урок всем "народным мстителям"
    наблюдала ситуацию давече: на мосту (по одной полосе в каждую сторону, естессно сплошная посередине) два дурочка что то не поделив бодались, один выехал на встречку, второй за ним и аккурат в жопу!!!
    в это же время навстречу машинка ГАИ))
    зато оформили, наверное, быстро))

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    И все таки нельзя ребят оттормаживаться и резать резко. Это на самом деле очень опасно и может хреново закончиться для окружающих.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Нет я так не считаю!!! Лучше остановиться на след посту ГАИ и подсказать ребятам, что есть мастера (которые создают помехи при движении) и тогда они ему расскажу и покажут как надо ездить!!! А еще таким умникам, которые еле плетуться ,могут так засадить сзади, что багажник будет в районе двигателя... и что тогда???
    Повторюсь что оттормаживаться тоже не вариант, но блин НЕ ЗАНИМАЙТЕ вы левый ряд, ежели не можете поддерживать его скоростной режим!!!!!! , хотя чего говорить ведь сейчас количество людей, которые сами получают права стремиться к нулю... и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ печально, последствия чего повышенная аварийность....

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anfisa Посмотреть сообщение
    вот урок всем "народным мстителям"
    наблюдала ситуацию давече: на мосту (по одной полосе в каждую сторону, естессно сплошная посередине) два дурочка что то не поделив бодались, один выехал на встречку, второй за ним и аккурат в жопу!!!
    в это же время навстречу машинка ГАИ))
    зато оформили, наверное, быстро))
    ДА! Только у нас,обгоняя по встречке мона получить удар в зад
    Пьяный на воде - причина пожара

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
    ДА! Только у нас,обгоняя по встречке мона получить удар в зад
    +1 ))) сам пару раз такое видео

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    есть правило ДДД и если его придерживаться, то жить станет намного проще , да бывают случаи когда руки так чешуться, НО надо себя сдерживать.
    Свое недовольство если и показываю, то только путем нажатия на клаксон.

Новичок Аватар для AndreyGK
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Никто специально не подрезает (по крайне мере в здравом рассудке). Правда, когда тебя подрежут, расстраиваешься, пролетаешь мимо погудишь (выбросишь пар), дальше поедешь. Некоторые извиняются, сам просишь прощения, если накосячишь.
    В случае, если кто то начинает самоутверждаться на дороге: не пускать или хочет совершить какой-нибудь акт вандализма, то "бодаюсь".

Почти Мембер Аватар для Sunny
    Альбомы
  28. Рейтинг
    у нас в Росси надо всегда придерживаться самого главного правила :Дай Дорогу Дураку!
    А машинку отремонтируют,главное живы все
    Больше газу-меньше ям!.....и зубов

B5 1.8T АКПП 2000г.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    хахахахаха сегодня мой друг решил проучить Газель, которая его подрезала н МКАДе и стал виновником ДТП с МАЗом. У друга новый Аккорд, обе двери на свалку теперь. Вот и доучил пидо..асов всяких!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Дураков у нас лет на 200 вперед припасено...
    К сожалению.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А у меня несколько лет назад тоже случай был:
    Возвращался часов в семь утра из Новомосковска в Тулу, на восьмерочке тогда ездил, короче дорога три полосы, одна туда другая сюда а посередине которая полоса, меняется переодически, т.е то мне можно обгонять, а то встречкам, ну поняли все наверное. Причем зимой дело и ночью приличный снегопад был, разметки не видно и в помине, только знаки по которым и ориентируешься можно обгонять или нет. Короче догоняю Оку, ржавая вся, стекла замерзшие и пять человек в ней, ползет км. 40 ровненько посередине дороги, причем когда встречки обгоняют он чуть не в лоб с ними но цука не уходит правее, когда мне можно обгонять то не могу этого сделать он посередине едет и встречки, а справа не приучен я. Короче мин. 10-15 тыркался я обогнать его, удалось таки, ну обхожу, в стекла его вообще не видно, лед сплошной, ну и при перестроении перед ним на долю секунды нажимаю тормоз (реально, не оттормаживал, скользко все таки, а просто слегка мимолетно нажал, чисто чтоб стоп-сигналом ему моргнуть, что б стреманулся чуть и правее взял), [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там наверное реально чучело сидело, как прыгнет сначала влево, потом вправо, а потом что я успел в зеркало увидеть это огромный снежный столб справа в кювете. Пля, не стал тормозить дальше погнал, таких клоунов наверное нет смысла учить, могила исправит.

Щас наверное многие начнут ругаться, но не знаю как объяснить, там я вообще ничем ему не помешал, просто стопами моргнул, а он апкакался и по тормозам видимо дал, да еще рулем крутить начал. Камикадзе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Но скорость небольшая у него была, снег, мягенько, думаю ничего страшного с ним не произошло.
    Больше так страюсь не делать Думаю ОН тоже!
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Альбомы
  36. Рейтинг
    Господа будьте вежливее на дорогах и жизнь станет приятнее )))
    P.S. не нравится когда крутые тачилки ни вкакую не пускают машины ниже уровнем и классом, не опускайтесь до их уровня
    Ездеем дружно?! )

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    ...P.S. не нравится когда крутые тачилки ни вкакую не пускают машины ниже уровнем и классом, не опускайтесь до их уровня
    С такими как раз нет проблем, в 9 из 10 случаев пускают. А вот всякие ВАЗы, праворукие старые авто и иномарки недорогие старые чуть не на тааран готовы впереди едущегт взять, лишь бы не пустить. Лично я забил. Нервы дороже. Жизнь все равно в итоге всех учит.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Альбомы
  40. Рейтинг
    Когда на дороге встречаю вот таких чумавозов-подрезавщиков, с огромной настальгией вспоминаю свой первый авто - ТАЗ 06. По кузову осталась целая тока морда. (в меня было 7 столкновений, по моей вине - ни одного). Ей красная цена в базарный день 200 $. Вот на ней я чуствовал себя очень уверенно в пробках и забивал на хамов и на торомоз если я был прав. Хоть на стекле наклейку вешай: ударь меня - нужны деньги. Вижу бомбилу пикирующего без поворотников с левого крайнего на обочину за клиентом, который оттормаживает чуть ли не в юз 2-3 ряда, мечтаю о старом ТАЗе, как славно мона было не оттормаживаясь всю бочину ему рихтануть. Как бабушка отшепчет так пикировать. А сейчас все мирно, аккуратно. Максимум выйдешь, объяснишь ему популярно, что он не прав и все, он забыл через 5 минут.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну пипец!! накупили крутых тачек и учат всех... тормознул.. легко ущел... догнал подрезал... нельзя ведь становиться такими.. или хотите чтобы про вас также писали (удод, додики пр. там)????

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RIO Посмотреть сообщение
    Когда на дороге встречаю вот таких чумавозов-подрезавщиков, с огромной настальгией вспоминаю свой первый авто - ТАЗ 06. По кузову осталась целая тока морда. (в меня было 7 столкновений, по моей вине - ни одного). Ей красная цена в базарный день 200 $. Вот на ней я чуствовал себя очень уверенно в пробках и забивал на хамов и на торомоз если я был прав. Хоть на стекле наклейку вешай: ударь меня - нужны деньги. Вижу бомбилу пикирующего без поворотников с левого крайнего на обочину за клиентом, который оттормаживает чуть ли не в юз 2-3 ряда, мечтаю о старом ТАЗе, как славно мона было не оттормаживаясь всю бочину ему рихтануть. Как бабушка отшепчет так пикировать. А сейчас все мирно, аккуратно. Максимум выйдешь, объяснишь ему популярно, что он не прав и все, он забыл через 5 минут.
    Дааа... Таким мне кажется все равно им самое главное человека подвезти, да еще и срубить лаве с него!

to Автомобилист66

С такими как раз нет проблем, в 9 из 10 случаев пускают. А вот всякие ВАЗы, праворукие старые авто и иномарки недорогие старые чуть не на тааран готовы впереди едущегт взять, лишь бы не пустить. Лично я забил. Нервы дороже. Жизнь все равно в итоге всех учит.

Сейчас езжу на стареньком ниссане, пока своя а/м в ремонте, так вот она оч маленькая и низкая пассат по сравнекню с ней вообщей немереный джипяра (по всем параметрам), так пропускают единицы, практически всегда приходиться самому впихиваться... ((( так что здесь я вежливых мало встречал...

Новичок Аватар для mssql
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А меня волги вымораживают на дороге, как только поворотник включаешь, так глядишь он сразу прижимается дабы не пустить
    Сам пропускаю если вижу пофиг какую машину, кроме что волг -)))

Да и старые ведра не особо вежливы на дорогах, я сделал вывод что им просто не жалко машину потому и прут на пролом.
    Чаще бывает что пропустит машина классом выше чем ниже.
    Последний раз редактировалось mssql; 22.10.2009 в 13:22.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Эх, вот помню, на заре своего автомобилизма ездил в Москву, съезжал со МКАДа под мост на Рублевку... сплошной поток. Думал, все - как у нас, можно откинуться на спинку кресла и разгадывать кроссворд)))) Пропустила 4-я или 5-я по счету машина. Майбах. Приятно блин

А сам пропускаю, если с поворотником перестраиваются - независимо, волга, лайн, или еще кто. Вот если тупо жмут без поворотника - принципиально не пускаю. Недавно был момент (кстати, с волгой - к чему бы это?) - едем стройным рядом, дорога две полосы - наша и встречка, едем неспешно, за мной еще машины 4. Волгач рулит по встречке, чуть опережает меня и начинает жать (ессесно без поворотников). Ну я глянул на встречку - никого, и со спокойной душой пристроился на 20-30 см к впередиидущему. Волгарь жмет. Я не уступаю. Этот мудофил еще и пугать вздумал - резко так в мою сторону подруливая. Вот тут возникло желание ченить нехорошее ему устроить. Жаль, под рукой ничего не оказалось - запустил бы с удовольствием. Потом гад понял, что ничего ему не светит, резко обошел шниву, едущую впереди и вклинился перед ней так, что так юзом оттормаживалась... Я был готов к такому, так что без последствий.

Вот и спрашивается, откуда берутся такие горные муфлоны, считающие, что весь мир им чем-то обязан?..
    Последний раз редактировалось LizarD; 22.10.2009 в 15:03.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  50. Рейтинг
    Особенно весело как попадется веселый мужичок-коммунист на копейке, затрет дверь с крылом майбаху ( мол зажрались буржуи). Бросит ключи на капот и досвидания. Видел я однажды такую ситуацию.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права