зато грязь будет липнуть и пыль очень хорошо ... а чтобы смывалось хорошо достаточно снчала просто намочить мушиные места а потом уже смывать через 5 минут ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлагаю "Сваливать" сюда все темы про то, как облегчить Тяжкую судьбу ФФводов.
Совет номер 1- Перед дальней поездкой (летом) смажьте морду вашей машины автошампунем (фери тоже подойдет) тогда мошки налипающие на трассе смываются без труда!!!![]()
О КАК!!! Удивил поди?
![]()
![]()
![]()
В дождь,на газон следует забираться задним ходом. Это уменьшает вероятность забуксовать и облегчает парковку.
А вот совет для любителей бездорожья: бывает ползешь-ползешь по грязи или снегу так на грани, и вдруг все, виснешь на брюхе, колеса шлифуют и не взад не вперед. В таких случаях открываю дверь, становлюсь на порог и начинаю интенсивно раскачивать авто, лучше это делать вдвоем с двух сторон одновременно, грязь или снег под днищем немного утрамбовываются и колеса начинают зацепляться за грунт, появляется возможность враскачечку продолжить движение или сдать назад. Реально не раз выбирался из говна таким образом.
Если с подругой, можно раскачать машину другим способом, чем сильнее раскачка, тем больше эффект
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Следуя в дальнюю поездку, возьми тел. комрадов через которые города проезжаешь..............встречи нас объединяют
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Если вы еще до сих пор являетесь владельцем этого ломучего гуана, срочно его продавайте и покупайте Тойоту Камри!![]()
![]()
Ухожу, ухожу, ухожу...![]()
![]()
![]()
если часто ездите по городу, старайтесь в конце дня "прогазовать" Таким образом вы очищаете свечи от нагара... А так же, выгорают остатки топлива накапливающиеся в течении дня в катализаторе.
кто едет в дальнюю дорогу и есть вероятность заснуть за рулем, есть рецепт бодрящего пойла, от которого сон как рукой снимет - берете бутылку кока-колы (можно пепси), насыпаете туда кофе (по вкусу) и закрываете. в дороге при явном утомлении принимаете вовнутрь небольшими дозами. много не употреблять! достаточно бутылки 0.5! одно предостережение - очень аккуратно открывайте бутылку - будет брызгать. я так один раз всю торпеду облил.
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Интересно, а возит кто-нить с собой большой такой чамадан с инструментами. И если да, то че он с ними делает??? У меня вот валяется в багажнике, уже 4 года за мной по машинам путешествует, а так ни разу и не доставал.
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Не,она инжекторная была)) Там даже датчики какие-то были,и блок управления двигателем. Который если что,надо было диагностировать.
За 3,5 года,она только дважды отказывалась ехать. Первый раз взорвался радиатор печки,а второй раз, заклинил поплавок бензанососа.
В результате чего на приборке уровень бенза был в норме,ну а я встал в лесу с сухим баком.мНа сервисе мне объяснили,что для того что бы машина ездила ей необходим бензин))
советы дельные.....![]()
и ещё один, садясь в машину, что бы завелась - вставь ключ, желательно от этой машины.
А самое главное: если машина не заводитСО, то выйди из нее, попинай по кАлесам, протри фары, потряси дворники!
Должно помочь!![]()
![]()
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|