Просто ТО совпало с кончиной сайлентблоков.
PS: + еще психологический фактор - после ТО едешь и прислушиваешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошел позавчера ТО-30 000. После проведения работ нашими "мастерами-умельцами" вылез скрип в передней подвеске при проезде лежачих полицейских
Скрипит на холодную и в течение первых 10-20 км. Потом потихоньку проходит.
Вчера был в сервисе с этой жалобой, и как назло скрипы к тому времени уже прошли. Выставил себя дураком и зря потратил время.
Сегодня утром - опять тот же скрип. Скрипит в момент сжатия пружины при съезде с полицейского.
У кого-нибудь было подобное?
ЗЫ: все работы проводились только по регламенту. По передней подвеске - снятие защиты и диагностика ходовой.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Просто ТО совпало с кончиной сайлентблоков.
PS: + еще психологический фактор - после ТО едешь и прислушиваешься
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
забей у многих так.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тоже скрипит по "полицейским". Но только когда ниже +10 и подвеска не прогрета. Минут через 10-15 езды все проходит. Скоро шины менять, сход-развал проверять, там и гляну на подъемнике.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Честно говоря, понятия не имею. До ТО сайленты не скрипели, после - заскрипели.
Что-то ведь должно было послужить причиной.
Но я и не утверждаю что это сайленты. Комрад Dmibu высказал такое предположение.
ЗЫ: ну раз у многих так, значит принимайте еще одного скрипуна
Скоро поеду колодки менять, попрошу чтобы поглядели, все же.
Интересная машина получается за лям: скрип салона забей, скрип сайлентов забей, дерганье коробки забей, у всех так. Интересно, а если хочется, чтобы не как у всех, от 2 лямов на машину нужно готовить?![]()
типа того ... лям это мало для КАЧЕСТВЕННОГО авто.
...
...
Еще могла повысившаяся влажность "спровоцировать" появление скрипа
Последний раз редактировалось Dmibu; 19.10.2009 в 14:42.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вот насчет влажности сомнения берут... Всю неделю шли дожди и ничего не скрипело, а в день ТО как раз сухая погода была.
Может в "чашку" пружины что-то просочилось когда машина была на подъемнике? Или в район, где защита соприкасается с днищем, попал песок какой-то![]()
такой взрослый дядя, а рекламе веришь![]()
...
...
эх,говорила мне мама-не продавай S-MAXушко сынок...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Ну раз такая пьянка, поделюсь еще одной новостью
В рекомендациях мне написали, что имеется ошибка датчика вентилятора системы охлаждения. Необходимо предоставить а/м для дополнительной диагностики.
В случае чего датчик будет меняться в сборе с вентилятором
ЗЫ: кстати, я сам сегодня отметил, что вент стал включаться подозрительно часто.
Последний раз редактировалось Сэмми; 19.10.2009 в 17:35.
Мои приключения по этой теме тут.
Не отписываюсь о результате, т.к. пока нет результата.
Был у дилера не записавшись. На ходу описал мастеру приёмщику проблему. Сказал запишись, приедещь, смажем, покатаешся. Не поможет будем думать что делать.
Записался. Приехал. Нет говорит. Смазка не поможет. Поехали кататься. Услышу посторонние звуки - будем менять детали подвески.
А я только на машине около 50 км проехал. Да еще день теплый. Прокатились - совсем никаких звуков.
Договорились о том, что я в скором времени оставлю им машину с вечера, а они утром покатаются.
То что заскрипит - сто процентов. Это уже мой комментарий.
А вот как дальше будут развиваться собития - постараюсь написать.
ĕn'jĭn
Engine, похожая проблема! Что ж, будем надеяться на лучшее.
Я попробую сегодня вечером к дилеру заехать опять.
Кстати, а они подменную машину не дают на случай если оставлять свою им на ночь?![]()
Слуште, вопрос по существу. А могут ли дилеры путем специального повреждения наших авто, таким образом зарабатывать себе денежку? Теоретически да. Практически тоже гавно вопрос.
Пример: у меня новый агрегат. Приезжаю на ТО, мне быстро меняют деталь, ставят ее как новую за бабло другому но негарантийному авто, а я приезжаю ее менять через пару дней за счет Фольца. Итог: мы негодуем за качество авто-дилер считает бабло.
Или приезжает человек в сервис менять масло или проклеивать салон, ему сажают сцепление, и через неделю разводят либо его, либо Фольксваген на бабло. Ну дилеру не выгодно продавать надежные авто, потому как денег от надежных авто не получишь, а от ненадежных можно получать как с владельцев, так и с производителей. Также и с сайлентами, ну порвали чуток и поимели с Фольца....
Сэмми,да пинай этих од пока сами не заскрипят и причину не найдут,они любят наглых и горластых...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|