На маой взгляд на А8 токо сзади ездить
А так я за А6 4.2 квака и автомат![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Планирую сменить афто в ближайшем будущем. Выбираю между Audi A6 c6, A8 D3 и Vw tuareg. С А8 мне всё понятно, а вот с А6 и туарегом сомневаюсь. От машины хочется комфорта. Сейчас езжу на B6. Если пересяду на А6 или Туарег разницу почувсвую сильную?
![]()
.по тихой грусти мечтаю о S8.
На маой взгляд на А8 токо сзади ездить
А так я за А6 4.2 квака и автомат![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Да, красиво жить не запретишь...Правда, думаю, логичнее было бы спросить на авдийном и тауреговском форумах - не думаю, что кто-то с новой шестерки на пассат пересел....
Туарег и А6 заметно комфортнее Пассата. Но Туарег управляется хуже, что вполне логично. А6 очень хороша с дизелем 3.0, особенно после чипа.
TOUAREG NF V6 TDI
ну не знаю езжу на пассате и туре
мне тур нравиться однозначно меньше((((
взяла бы ауди
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Поездив немного на туре,понял что после пассата он вообще ни чем не "цепляет".
Если нравятся большие машины,то я бы за эти деньги присмотрелся к немного б/у x5. А вот А6 это машина
Ну и конечно если есть возможность взять авоську,то тут даже думать ничего.
пневмо это доп опция, у меня есть
что лично по ощущениям мне не нравиться
1. внутри салон у пасса как то более все органично и эргономично
Тур все таки более ранняя модель чем пасс
2. не люблю такие широкие машины, в гараж блин еле влезает)))))))), зеркала складывать приходиться
3. багажник после пасса фииии
4. слабенький он и шумный, на пассе дал газу и ушел, туру надо подумать
возможно у меня еще разница из-за того что пасс МКПП, тур АКПП
плюсы)))
реально внедорожник с пневмо
проверяли как по снегу так и по грязюки приличной
мягче
выше)))))) для многих это тоже преимущество
да и на мой взгляд при условии скорого появления нового тура брать этот???
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
сравни несравнимое)
смотря для чего машина нужна, по мне так обновленная А6 с 3.0 турбафси кватра, да, Вов (freem)?![]()
B6 -> BMW F30![]()
Зад у новой Ешки - корейско-китайское творение дизайнеров!![]()
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
так у меня пасс не скрипит
тур не скрепит, но он еще и прошел маловато для скрипа
а вааще конечно дело вкуса, если нужен внедорожник то хороший вариант, если он не нужен, так лучше аудешник
Аудюху брать не стал бы (если тока новую и исключительно на 2 года). Очень ломучий и дорогой помой. Электроники столько туда засунули, что диллеры сами до сих пор не могут разобраться! Бери Тура дизельного 3-х литрового!
Кстати да, у нас служебная А6 3.0 ТДИ, водитель стабильно раз в месяц на внеплановом ТО. Сначала климат глючил - неделю простояла - меняли блок управления. Недавно фары перестали включаться, точнее то работают, то нет.Главное могут обе вместе, а могут поочередно, мастера руками разводят, не могут причину бага установить. Ну и так что-то по мелочи еще.
Но справедливости ради сказать - едет аппарат очень классно, особенно после чипа.
+1 к дизельному Туру
TOUAREG NF V6 TDI
Gizmooo:
дак дело в том что пассат скрпит сразу, новый и скрипит. Это не потому что он старый/убитый и т.д. просто такие материалы отделки.
ну туарег я так понял не скрипит..
ну если одна машина глючит это не значит что они все такие
мне не нравится как выглядит мерседес, практически все модели. Исключение S класс и cls
Последний раз редактировалось PROF; 22.10.2009 в 20:34.
Я за А6...особенно с 3,0 дизель ... может в силу возраста, но А8 слишком большая, а опции можно напихать что в А6, что в А8 одинаковые.
а почему именно 3,0 и менно трактор??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|