AUX в бардачке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Недавно стал обладателем пасика 1,8TSI. Очень доволен,но речь сейчас не об этом. Как я понимаю у меня 2 пакета т.к. автомат,кожа,парктроники и тд. Машина родилась в декабре 07 года. Прочитав кучу тем и облазив всю машину выхода AUX я не нашел =((. Вопрос заключается в следующем : как можно исправить данный недостаток? Так же слышал,что в бордачке есть где-то выход под сд-чейнджер (этот выход у меня тоже не получилось найти) . И как-то (через переходник или еще как-то ) туда подключали USB-флешку. Может кто подскажет как установить тот или иной вариант?
у меня там заглушка живет...)
Машина 2007 года, если был специально заказан разъем ЮСБ, то он в бардачке, а если не заказан - то его нет!
только ИМХО на машинах с 2009 модельного года ЮСБ пошел в стандарте.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
ребят,у меня его нет. вопрос в том как его туда установить))
AUX - находится в подлокотнике. Там разъем, а переходник под IPOD, можно купить на рынке. Поспрашайте местных торговцев.
DAS AUTO!!!![]()
Вот нарыл инфу ,может пригодится http://www.my-gti.com/42/volkswagen-...-interface-mdi ,вроде ничего сложного,покупаешь сам девайс,он уже с переходниками(были в налиичии у партнеров клуба)прокладываешь проводку,ставишь его вместо заглушки и соединяешь.
...и у меня не где нет...абыдна да
машина 05.2008 магнитола PCD 300 MP3
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
А никто не пробовал подключать МР3 плеер??? Интересует само звучание с такого источника воспроизведения![]()
На Пассате я еще не включал, а на Астре пользовался этим периодически, т.к. не всегда удается сразу целый CD-диск собрать. А тут дети свой плеер подключали, и было все Ок.
Про басы - действительно надо быть аккуратней.
Я делал так:
Звук плеера на минимум, магнитолы где-то на серединку или чуть меньше.
Потом добавляешь на плеере, как надо. В результате варьируешь этими двумя регулировками и добиваешься для нужного себе звучания.
ЗЫ.
Аналогичным образом подключали и переносной DVD-плеер.
Едем, дети смотрят, а я слушаю.![]()
А какой плеер тогда посоветуете, так как его у меня нет (не было необходимости) - а для машинки хочу взять, поэтому есть несколько требований:
1. Наличие приличного объёма памяти - 10 гБ +/- 2 гБ
2. Всевозможные радости жизни, аля тачскрины, ТВ, супермегацветноогроменный дисплей и т.п. НЕ НУЖНЫ, так как лежать сие чудо будет в подлокотнике и эти девайсы не нужны особо.
3. Достойное воспроизведение.
4. Не клон китайский какой-нибудь (приличная фирма).
5. Ценовой диапазон не более 5-7 тыс.руб.
Отвечу так:
1. По фигу. На вкус и цвет.....
2. За этим Вам лучше на специализированные форумы. Там и посоветуют.
Главное, чтобы разъемы совпадали, а с этим проблем сейчас нет - все стандартизировано или переходники используются.
ЗЫ.
Я детям покупал так:
1. Пришел в магазин с детьми и изложил свои требования, как Вы сейчас.
2. Продавец показал кучу моделей на основе моих требований (отсеклось лишнее).
3. Я остановился на соответствующем и возможном для себя ценовом диапазоне (отсек дешЁвку и супердогогУщие для меня) и .............после этого
4. ....... уже предоставил выбор дизайна и удобство пользования детям (им же пользоваться).
5. Они и выбрали окончательно (я могу за это заплатить, а им нравится).
Результат - модель по требованиям, ценовой диапазон выдержан, дизайн и функциональность устроили всех.
Вы ответили как настоящий еврей ... нет... почти, благо что не вопросом на вопрос
Просто, как показывает практика, иногда эти самые консультанты стоят и понимают в этом не больше моего...а когда им начинаешь задавать вопросы откровенно говоря начинают плавать и как правило в разных магазинах советуют разное. Просто хотелось бы идти за покупкой уже заведомо, хотя бы % на 50 немного быть в теме.
Ну нефига себе
Даже не знаю, как реагировать.Вроде бы все расписал и даже сказал, как сам купил.
Так я и написал, что есть специализированные форумы по музыкалке.
Спрашивайте там. А здесь АВТО-форум.
Наберите хотя бы в Яндексе мп3 плееры, и на Яндекс-маркете >>Мышкуй<< смотрите цены и отзывы.
Я слышал, что iRiver пользуются неплохими отзывами.
Я же дал Вам направление:
Подковываетесь на музыкальных и специализированных форумах, а уже потом идете в магазин за покупкой.
АВТО-магнитоле до лампочки, что ей дадут на вход AUX-In, главное чтобы стандарт соблюдался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|