Привет форумчане, вот решил отписаться после года эксплуатации своего «Паси».
Начну с самого начала: выбирал из того ,что было в наличии салонов Спб, искал с дизельным движком, т.к предидущий В5 пыл дизель, и мне очень понравился(простой, экономичный,тяговитый).На 2л дизель не хватало т.к он был только в хайлайне, а в долги лесть не хотел…К тому же страховки резина и т.п Нашел 1.9 с двумя пакетами в «Аксель-Сити»Цена вопроса 850000р, странно но у других дилеров было на 32000 дешевле в той же комплектации, но не было в наличии, естественно я задал вопрос , на что мне манагер сказал, что цену ставил не он. На момент покупки авто у них шла Акция «КАСКО» в подарок! Спросили, как буду платить?, сказал наличными , и мне сделали скидку 6%, на вопрос будет ли мне КАСКО? Мне ответили мы же вам дали скидку…Выбирайте скидка или КАСКО.Дальше тоговались, торговались, в общем выторговал два ТО с расходниками, и комплект ковриков.Поехал снимать и менять «бабосы» Через три дня привёз, ещё через три забрал машину! P.S Через месяц поднялся курс валюты, если бы дождался взял бы полный фарш за те же деньги, т.к менял баксы!
Сегодня ровно год эксплуатации- на одометре 23000км, из них 5000 поездка в Геленджик, остальные по горгоду намотал.Проблем никаких не было, в целом машиной и двиглом доволен, хорошего и плохого про В6 много уже говорили, повторюсь только, что мне лично не понравилось: Жесткая подвеска. Шумоизоляция арок ,слышен шум резины.Обивка сидений в трейде, на вод.сиденье боковая поддержка уже лохматая, и под жопой появилась поперечная складка, придеться чехлить. Слишком нежное ЛКП цвет черный перламутр, постоянно полирую, запарился уже,больше не выберу такой…Появились сверчки в салоне, для новой машины считаю рановато, спецом брал со штатной сигналкой, чтобы не разбирали.Лобовое стекло уже потерлось, и все в мелких точках, при том что я постоянно наношу антидождь и защитную полироль,через год буду менять!Еще очень не нравиться конструктивное решение на счет порогов, неужели нельзя было обойтись без этих зазоров между дверью и порогом, там всегда накапливается быстро грязь и естественно пачкаешся…Ну да ладно кому то может показаться , что я ругаю эту машину, на самом деле положительных эмоций ещё больше, так что езжу и радуюсь, и считаю что не прогодал!!!