![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машина 2.0 FSI BVY 2007 года, пробег 145000. Гофра - наверное прохудилась (мне сказали - под замену). Я вот думаю поехать на комп. диагностику - узнать дело в катализаторе или в катушках/свечах...
Позвонил в сервис (не шайтан) сказали, что до ремонта гофры делать диагностику бесполезно, будет неинформативно.
На 145 тыщ. и гофра прохудилась---с трудом поверю ....
Lancaster, На выходных был ....Ну раз прогорела ---замена ...просто удивительно что катались и не замечали что дырка ..пока авто не дало сбой и токо обнаружили ....бывает ...
lera, я заметил сразу, как только изменился звук... До этого все было шикарно (ни ошибок, ни снижения мощности, ни рывков на резком старте)
Lancaster, Просто удивительно больше 100 авто прошло и гофра прогорела ..они ходят очень много ...ну раз так--поменять её проблематично и дорого ...удачи !
ну на фоне замены катализаторов гофра - копеечный ремонт...
Просто разбирать много надо ...а так она не дорого стоит ...Прокладки все проверили прежде чем грешить на гофру ....
Итак... Поехал я не к шайтанам, заменили гофру, сделали комп. диагностику - пропуски зажигания по 3 и 4 цилиндру. Сказали заменить свечи. Звук стабилизировался, тупления и дергания остались. Заменил свечи и 3 и 4 катушки. Заметно стало лучше, подергивания - бывает небольшой толчок при 1800-1900об., динамика улучшилась, но все равно на былой уровень резвости не вернулась(( По полной просраться еще не давал...
на дружеском форуме человек с похожей проблемой поступил следующим образом:где находится этот самый датчик? и как его проверить?проблема решилась,снял клему с датчика давления в патрубке возле всасывающего коллектора,рывки пропали,или датчику хана или провода где оборвались
уважаемый, lera, вы, как я понял не понаслышке разбираетесь в пассатах. во многих темах с похожими симптомами пишут про клапан ВКГ, может ли он давать такие симптомы.
завтра я проведу полный тест-драйв и подробненько отпишусь о поведении машины.
заранее благодарю за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|