Мягко говоря, боян![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот случайно нашел:
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/66214.htm
Мягко говоря, боян![]()
Моторенваген наше все!!!
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
ИМХО:
Согласен с ними на 100%.
Ксенон в нештатной оптике - это просто ужас. Слепит очень сильно.
Особенно сейчас этого ксенона стало море!
И слепит, если на встречке, и если сзади движется.
ПО ЭТОМУ, не ставлю ксенон больше в противо-туманные, не хочу слепить народ.
Ездил на машине с колхозным ксеноном так у меня ручной корректор фар был всегда опущен на 3 деления. Никто не моргал со встречной...
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
Леля, видимо не попался тебе еще настоящий "колхозник" навстречу. Как попадется - уж ты его не забудешь точно!![]()
![]()
LR Discovery 4 TDV6
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
в линзованной оптике он слепить не может тк в линзе стоит типа козырька который срезает свет и делает границу четкой!!!![]()
Кстати, не редки случаи когда новая машина с линзоваными фарами слепит ибо тупо фары ненастроенны((( Впринципе в городе не особо слепишься, т.к. городское освещение есть и свет от встречных фар не так сильно бьет в глаза. А вот когда где-нить за МКАДом едешь в кромешной темноте и тут на встречу тебе колхозный ксенон или ненастроенные фары.. Пешехода или др. препятствие реально можно не увидеть пока он мимо не проедет и глаза в норму не придут после такой встречи.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
за городом полным-полно любителей ездить с дальним и не выключать его
Линзованная оптика или простая, если правильно настроены фары + еще корректор немного опустить, то слепить такой колхозный ксенон не должен.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
сложно с дураками жить...
тем более, что они едут тебе на встречу.
мне кажется, по прижмут ксенон...
Может немного не в тему, но всеже.. Взял один мой камрад где-то на время джип китайский. Фары там линзованные, но толи от времени толи сразу были ненастроены.. Вощем едем мы как-то с ним ночью далеко за мкадом на этом джипе, а спереди легковушка дорогу не уступает.. Камрад врубает ему дальний и из-за ненастроенных фар так получается, что один из лучей светит как меч джедая через весь салон легковушке прямо в зеркало заднего вида. Смешно было наблюдать удивленную и оооочень хорошо освещенную рожу водителя легковушки в этом самом зеркале)))))
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Фары и ловбовое тонировочкой 5% и будет счастье. Но не в этой жизни.
Пьяный на воде - причина пожара
![]()
Молоток,пивная банка,бутылка-всё может помочь в решении проблемы. Колхозулики достали уже своим сраным светом,на 6,на 9 гады,такое впечатление,что настраивали прям специально мне в глаз,а ещё уродские джипы своими противотуманками тоже слепят,мама не горюй! Хоть бы и правда запретили
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|