сделать еще раз, поставив руль ровно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделал сход-развал из-за того, что жрала левую переднюю с внешней стороны. Машина едет прямо, но руль получается градусов на 5 повернут против часовой стрелки. Как это можно устранить? Завтра поеду к ним, но времени в обрез.
сделать еще раз, поставив руль ровно
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Едь обратно к делателям. Пусть устраняют.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Это технически возможно? Потому что по цифрам сход развал в норме, а руль чуть левее...
возможно. сначала ровно ставится и фиксируется руль а потом делают сход-развал
пусть переделывают - их очевидный косяк
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
А ещё вопрос, как регулируется развал, если можно со схемами, а то этот мастер делал его, как он сказал, двигая подрамник, прилагаях хорошие усилия. Это правильно?
А нет схем каких-нибудь? Машина ровная, вот думаю может ну его нах этого мастера и записаться к официалу....
Да я из подмосковья, рядом со своим городом автосервис, вроде знакомые говорили нормально, но я сомневаться начал. Мне бы схем. Может есть руководство какое-то для развала?
Мне ОД(Ак Моторс) пять раз машину ставил на подьемник, не могли руль сделать ровно, что в итоге? До развала авто ехала прямо, а руль смотрел влево; после развала авто едет прямо, руль смотрит вправо. Нет слов-одни эмоции! Это не мастера, это ублюдки...
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Блин, балалайка, меня ща волнует уже один вопрос могут ли они возвратить руль в исходное положение без ваг-кома...
4 раза переделывал развал - то влево, то в права и так по кругу )
в Итоге пришел гуру какой то и все сделал )))
А у не официала лучше не делать, так как слышал такую тему, что там какая то своя тема по регулировке в пассатах..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
И у меня похожая ситуация, машина прямо, а руль влево на 5 градусов, думаю когда на ТО поеду пускай исправляют
А если машина с штатным ксеноном и руль будет стоять немного влево, весь свет будет на встречной-нехорошо это. Встречный народ материться будет.
Блин такая же херня с этим развалом. Резину до проволоки сожрало (заметил поздно), завтра вГанзе буду ремень ГРМ менять и заодно развал делать!
Я б поехал в сервис и сказал: "Че за пьянь руль криво поставила"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|