было такое раньше у меня. на СС ещё не проверял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, камрады! Хотел задать вопрос отностельно электрообогревателей стекол, в частности - лобового. До СС у меня был Б6 Хай лайн 2.0. ФСИ. В нем при температуре за бортом ниже 15 С, при включении обдува лобового стекла автоматически включался и электрообогрев. В моем СС такого нет. Это неисправность, или в СС Такой прграммы работы вениляции просто нету? Может обратиться к ОД???![]()
было такое раньше у меня. на СС ещё не проверял
что по этому поводу в инструкции пишут?
ps в смоленске уже меньше 15 градусов? ))
а речь идет о 15 градусах тепла или холода? ))
если тепла - то зачем обогрев стекла на темпратурах 5-15 градусов?
На Б6 включается одновременно, буквально вчера обратил на это внимание.
B6 1.8 TSI Tiptronic
так даже лучше, мне кажется - есть выбор!
что бы не создавать еще темы....
мне как то не нравиться как у меня работает обогрев наружных зеркал... медленно что ли.. ни кто не обращал внимание, или после другой машины так кажется.. в дождь долго просыхают...
белый белый СС
Да. Долго. Сначало подумал что сломаны. Пересел с опеля астра H.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Согласен тоже долго и вкл работает странно, после БМВ настораживает![]()
а у меня вопрос про обогревание лобового стекла.
что-то я не понимаю, работает ли у меня эта опция (должна быть)
запотевшее лобовое - включаю не обдув а обогрев лобового на вкл двигателе - и ничего, как было так и осталось.
в начале ноября, подмерзшее лобовое, включаю двигатель, нажимаю на отогрев
заднее и лолбовое, так заднее видно что отттаевает, а лобовое пофигу,
как было занесено небольшим наморозком, так и осталовь пока не врубил обдув.\
Как оно работает лобовое нагревание?
(диллер сказал что оно не нагревает стекло о чуть пригревает для того, чтобы это было легче смести дворниками) хз....
Серый Ц солярочный 315 000км
Иней через который ничего не видно толщиной около 2-3 мм у меня превратил в капли примерно за 2 мин, но у меня есть место где нити не греют - полоска вертикальная шириной 15 см в середине лобовухи
пока нет возможности протестировать 2-й раз, погода не позволяет.
но проверю обязательно, что-т мне кажется что у меня не пашет
Серый Ц солярочный 315 000км
Около 3х минут после включения корка льда на лобовом тает и сползает в низ.
А я что-то так и не пойму алгоритм работы обогрева лобовухи. Когда -20
оно не греет сразу, а потом уже и не надо. От темпера улицы что ли зависит или как . Иногда сразу всё размораживает.
Расшифруйте ктонить.
Обогрев лобового стекла Passat B6 должен работать равномерно? Поделитесь своими наблюдениями плз ...При -18 сначала через 2 мин посередине снизу стекла появляются 2 проталины, которые ползут потом вверх. Не понятно! нити идут вертикально и я так думаю все должно работать равномерно.Завтра для примера вылажу фото...
Обогреватель переднего стекла в морозы освобождал от снега(наледи) примерно за 5-7 мин. без включения форсированного обогрева воздухом переднего стекла, но по центру ближе к стороне водителя остается вертикальная полоска шириной около 10 см, которая оттаивает позже чем все остальное стекло.
Доктор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|