Предложения одинаковые у всех дилеров потому, что машины (кроме тех, что уже стоят в салоне) ввезены в РФ и принадлежат ФВ и выкупаются дилерами под конкретного клиента.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предложения одинаковые у всех дилеров потому, что машины (кроме тех, что уже стоят в салоне) ввезены в РФ и принадлежат ФВ и выкупаются дилерами под конкретного клиента.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рекомендую брать немца с типтроном - это "зенит славы" VAG в краткосрочном разрезе (касательно пассат) - это была точка бифуркации так сказать, дальше начался маркетинг, репрайсинг, и.т.д. DSGеевщина одним словом. Даже на Ауди посмотрите - начинается российская сборка, без пересмотра ценовой полтики - как Вам это?, VAG окончательно очертил свою политику на ближайшую пятилетку - погоня за монетой. Собственно этот путь уже проходили и Mercedes и BMW, потом опомнились правда...Я думаю и VAG снова вернется к старой и доброй идеологии "идеологии немецкого качества", но позже - пока же в компании правит бал парадигма маркетологов.
P.S. Это лишь мое частное мнение - я не возвожу его в истину в последней инстанции.
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Кстати очень хороший и показательный вопрос...
Второй вопрос навстречу ему - это "А почему цена не должна падать с точки зрения локального потребителя продукта?"
И именно на стыке этих двух вопросов и определятся всегда миссия любой компании и отношение к интересам конечного потребителя.
А если говорить конкретно про выгоду локальной сборки для компании - то правильный отвтет будет - "надо посчитать!" нужно взять во внимание и сравнить во-первых, размеры налоговых издержек в Германии и России, во-вторых, стоимость рабочей силы, в-третьих, если это будет крупно-узловая сборка, стоимость таможенных сборов и пошлин на ввоз собранного авто и отдельно взятых узлов и агрегатов, а если это будет и локальный полный цикл сборки вплоть до сварки кузова, то нужно сравнить цены на сырье, используемое на российских заводах и немецких заводах. Также неплохо бы учесть (хотя это не факт), что VAG получил и дополнительные налоговые льготы, так как правительство заинтересовано в появлении новых рабочих мест для борьбы с циклической безработицей. И еще много чего...
И видится мне...что маржа VAG все-таки вырастет при прочих равных экономических условиях... Так почему бы не поделится немного, если не качеством сборки, которое давайте скажем честно все-таки немного похуже немецкого родного, то хотя бы монетой - но я повторюсь, видимо в компании правят бал маркетологи. Но видится мне все-таки, что типовой аттрактор большинства автомобильных производителей показывает, что середина между двумя крайними притягивающими неподвижными точками (цена и качество в частности), между которыми их (компании) все время болтает - это все-таки разумное сочетание интересов компании и потребителя, из чего я делаю вывод: VAG все-таки вернется на "путь истиный".
P.S. Это было опять всего лишь частное мнение одного отдельно взятого человека.
Последний раз редактировалось ASK9; 26.10.2009 в 10:54.
Так почему бы не поделится немного, если не качеством сборки, которое давайте скажем честно все-таки немного похуже немецкого родного, то хотя бы монетой - но я повторюсь, видимо в компании правят бал маркетологи.
Качество, лично у меня, в порядке 32тыс.-полет нормальный, "давайте скажем честно".Посмотри на вещи в которых ходишь-они ''родные''?Levis из Польшы, Boss из Турции и Китая и т.д. , кто-нибудь их дешевле продает?
Производители сокращают свои издержки,а не наши расходы.
P.S.Как же сильно в наших людях желание поделиться.Только как-то оно по-пролетарски однобоко.Без обид, все ИМХО.
предлагаю рассмотреть вопрос в плоскости динамики изменения цены на VAG-машины, если бы они не построили завод .... ну а про качество - баян, особых отличий нет, так что если взять качество постоянной, то потребитель проиграет максимум в невозможности выбора комплектации под себя, если таковое будет с другими марками.
...
...
Не стоит утрировать - не какой пролетарщины здесь нет - это вопрос лично вашего предпочтения, в каких вещах ходить, и на машинах какой сборки ездить. Речь шла о том, что было бы рациональным, если не только немецкая компания, открывая локальное производство в России извлекала бы прибыли, а она их извлекает, иначе бы не открывала бы производство, но и конечный Российский потребитель получил бы от этого выгоду, вот и все (новые рабочие места оставим, как общую экономическую выгоду). А если Вам нравится покупать машину российской сборки по цене немецкой - я буду только радоваться, что качество российского производства растет и завоевывает доверие наших граждан. Так что здесь вопрос не в желании поделиться, а в простой арифметике - и если кто-то не хочет считать вдумчивей, то за него это сделают другие - и получат прибыль тоже другие. Вот возьмите, например, цены на Passat в Америке и у нас, и среднюю зарплату там и у нас, - Америка страна развитого пролетариата получается по вашей логике.)))
Качество лучше - это субъективно для меня. Но если покопаться в статистике возможно появятся и новые аргументы.
Предупреждение - используем мультицитирование !
Последний раз редактировалось ASK9; 26.10.2009 в 15:59.
раньше обувь ECCO делали где-то в европе, сейчас - в Китае, но качество то же .. я покупаю качество и бренд и мне всё-равно где они сделаны. Нужно определиться с приоритетом: выбираем все неотечественное или выбираем известный бренд с известным качеством и платим за это ... а где оно пошито/собрано - для клиента всё-равно.
...
...
Это, может, и субъективно, но голословно!
В таком случае стоит писать: на мой взгляд, а не давайте скажем честно
Лично я тоже считаю, что цены у нас на потребительские товары - несоразмерно высокие, но тут все дело в том, что цена просчитывается не только исходя из затрат и прибыли, а с учетом рынка, т.е. цен конкурентов и тенденций!![]()
LR Discovery 4 TDV6
Согласен в целом. Но обратите внимание на мои P.S.
Меня удивляет Ваше желание так легко дарить деньги дяде - когда он Вам в принципе дал всего лишь одно простое объяснение - хочу быстро отбить деньги, не важно, что издержки мои сократились, хочу и все!
Ну возьмите недавний пример с началом сборки в Калининграде BMW X6 - цена на базу почти на 500000 руб. сразу упала.
Ребят, ну правда, в пылу желания избавиться от стереотипов "советского пролетариата" вы совсем забываете просто сесть и посчитать - это рационально, что цена должна была бы стать ниже.
Это мое частное мнение.
...
Последний раз редактировалось ASK9; 26.10.2009 в 12:58.
а что спорите то?
сказать что российская сборка понизит цены-сорвать продажи в ожидании удешевления........накануне выхода калужского пассата тоже до последнего не сознавались, что цена снизится.........так что не переживайте-скидки будут на ауди, зуб даю![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
На мой взгляд современным машинам, что немецкого, что китайского качества
не хватает предсказуемости в поломках, как ,например, в советских жигулях.
Там точно было известно что верхняя шаровая потребует замены где-то
на 40-й тыще, наконечник рулевой- на 60-й, цепь вытянется на 80-й, 1-й ремонт мотора на 150-й, 2-й-на 230-й, а коробка и мост не сломаются никогда.
Качество лучше - это субъективно для меня. Но если покопаться в статистике возможно появятся и новые аргументы.Сила доказательств определяется их вескостью,а не количеством.А здесь ни того, ни другого.
Все началось с Петра Великого,который вместе с реформами начал ломать русский дух.До него иностранных послов за волосы таскали( русские-дикари-с).Ну и вышла другая крайность-лучше иностранного ничего нет(утрирую, конечно).Крайности опасны,все же здравый смысл никто не отменял.В Германии машины инопланетяне собирают?А может турки,румыны,болгары?Есть отлаженный технологический процесс и никакой разницы, кто гайки крутит.
Да пустое все это, какой-то разговор удмурта с татарином.![]()
Весной 2009 купил немца 2008 г. Буквально через пару месяцев отказали датчики дождя и света.![]()
Появились у пермского дилера машины 2008 г. Passat Comfortline 1.8 TSI
(160 л.с.) КПП 6-ступ. механич опции диски `Milwaukee` R16 Climatronic. Декор орех/Алюминий ,аудиовход. Зимний пакет Кожаный руль МФИ П/ф. RCD 310 коврики Шторки на заднем стекле с электроуправлением и на задних дверях, ручные. Цена приятная 886000 руб.
Тоже немецкие запасы![]()
Если бы не механика...![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|